Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Вартанг
Статус: Публичный
Записи: 42 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 22.01.2007
Последнее обновление: 30.05.2007
Просмотров: 2376

небольшая шкатулка
Дата добавления: 11.02.2007 в 19:38 - Коментарии (0)
18:36 Вездесущий: Во время работы вы неосторожным ударом проделали дыру в стене тоннеля и увидели, как что-то блеснуло внутри. Усердно работая киркой, вы расширили пролом и, протиснувшись сквозь образовавшуюся щель, оказались в небольшой рукотворной пещере. Ваш взгляд сразу же привлёк огромный открытый сундук с драгоценностями. В нём были все богатства, о которых только можно мечтать! Серебряные монеты, золотые слитки, клинки, достойные королей, искусно инкрустированные самоцветами, и разнообразные ювелирные украшения, поражающие своей красотой, - всё, как будто, ждало вас и манило притягательным блеском, которому невозможно противостоять! Но ваш взгляд привлекла небольшая шкатулка, изумляющая взор даже среди всего этого великолепия. Подойдя поближе и открыв её, вы увидели маленькое колечко удивительно тонкой работы с тремя большими драгоценными камнями... Вы потянулись, было, к нему, но тут раздался топот множества ног. Не помня себя от желания обладать кольцом и страха потерять его, вы, зажав сокровище в кулаке, опрометью бросились вон из пещеры. Вы никогда не бежали так быстро, как сейчас, и силы ваши были уже на исходе, когда наконец светлым пятном показался невдалеке выход из шахты. Вы выбежали наружу, в истощении рухнули на землю и потеряли сознание. Очнувшись же, вы обнаружили, что никакого кольца у вас нет, и поняли, что были околдованы и одурачены злыми духами шахты. К сожалению, от напряжённого бега вы практически обессилили.
Покупка медальона Анореда
Дата добавления: 06.02.2007 в 09:14 - Коментарии (0)
08:09 Вартанг -> *ИдущийПоКраюБездны* спосибо
08:06 Вездесущий: Вы передали 50 мн. персонажу ИдущийПоКраюБездны.
08:06 black_w_cat => *Вартанг* понятно))
08:06 Вездесущий: Внимание! ИдущийПоКраюБездны передал Вам Медальон Анореда: продажа 50 мн
08:06 Вартанг => *black_w_cat* тогда не знал как оставлять
08:05 Вартанг => *black_w_cat* а я прошел и не оставил
08:05 Вартанг -> *ИдущийПоКраюБездны* передавай мед.
08:05 black_w_cat => *Вартанг* проще квест пройти))
08:05 Вартанг => *black_w_cat* для красоты
08:05 Вартанг => *black_w_cat* а пускай будет
08:04 black_w_cat => *Вартанг* а нафига он тебе))
08:04 ИдущийПоКраюБездны -> *Вартанг* ок
08:02 Вартанг -> *ИдущийПоКраюБездны* так устраивает ? http://forum.haddan.ru/showthread.ph...699#post159699
08:00 Вартанг -> *ИдущийПоКраюБездны* нет проблем подожди щас оформлю
07:59 ИдущийПоКраюБездны -> *Вартанг* ок давай на форуме
07:58 Вартанг -> *ИдущийПоКраюБездны* да ты что и в мыслях нет у меня обмана. ты мне передаеш медальон а я тебе 50 мн , если хочеш напишем на форуме
07:57 ИдущийПоКраюБездны -> *Вартанг* ок согласен . а не обманеш?
07:55 Вартанг -> *ИдущийПоКраюБездны* если что я куплб за 50 мн . устраивает пиши
07:54 Вартанг -> *ИдущийПоКраюБездны* ок
07:52 ИдущийПоКраюБездны -> *Вартанг* минутку подожди
07:51 Вартанг -> *ИдущийПоКраюБездны* за сколько продаш?
07:50 Вартанг -> *ИдущийПоКраюБездны* я могу купить у тебя его
07:49 ИдущийПоКраюБездны -> *black_w_cat* а что делать с ним ? он ничего не дает вроди
07:48 black_w_cat -> *ИдущийПоКраюБездны* можешь но лучше не надо))
07:48 ИдущийПоКраюБездны: и за сколько можно продать ?
07:47 ИдущийПоКраюБездны: у меня после квеста остался медальон Анореда я могу его продать ??
Получен дополнительный шахтерский опыт
Дата добавления: 05.02.2007 в 21:37 - Коментарии (0)
20:36 Вездесущий: Вы проработали полдня и проделали немалый туннель в шахте, но появление из породы валуна в полтора ваших роста прямо перед вами, стало ощутимым препятствием для дальнейшей работы. С кряхтением, недовольно бурча, вы взяли кирку и пошли разбивать проклятый кусок камня на более мелкие части. Получен дополнительный шахтерский опыт : 32
Во время добычи
Дата добавления: 04.02.2007 в 14:56 - Коментарии (0)
13:55 Вездесущий: Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 1515
Идя по пустому коридору
Дата добавления: 04.02.2007 в 13:23 - Коментарии (0)
12:21 Вездесущий: Идя по пустому коридору, вы почувствовали лёгкий хруст под ботинком, посмотрев вниз, вы увидели скелет первопроходца. Из его кошелька на полуистлевшем ремне тускло отливали монеты. Мертвым деньги не нужны, а вам вполне могут пригодиться. Найдено 32 мн.
в соседнюю шахту гномов
Дата добавления: 04.02.2007 в 11:35 - Коментарии (0)
10:33 Вездесущий: Не разобрав надписи на старом наречии, вы прокопали ход в соседнюю шахту гномов. Сначала они хотели оставить вас на обед ручному троллю, но не пожелав себе такой участи, вы решили откупиться.Однако порывшись в карманах, вы обнаружили, что у вас не хватит для этого денег, так что в тот момент, когда гномы отвлеклись, вы побежали со всех ног. К счастью гномы слишком поздно заметили вашу пропажу и не смогли вас догнать. От продолжительного бега, силы покинули вас. В течение некоторого времени вы не можете работать
ПОКУПКА КР.КИРКИ
Дата добавления: 02.02.2007 в 11:07 - Коментарии (0)
ПОКУПКА КР.КИРКИ

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...255#post157255
14:27 Вездесущий: Во время работы вы неосторожным ударом проделали дыру в стене
Дата добавления: 31.01.2007 в 15:29 - Коментарии (0)
14:27 Вездесущий: Во время работы вы неосторожным ударом проделали дыру в стене тоннеля и увидели, как что-то блеснуло внутри. Усердно работая киркой, вы расширили пролом и, протиснувшись сквозь образовавшуюся щель, оказались в небольшой рукотворной пещере. Ваш взгляд сразу же привлёк огромный открытый сундук с драгоценностями. В нём были все богатства, о которых только можно мечтать! Серебряные монеты, золотые слитки, клинки, достойные королей, искусно инкрустированные самоцветами, и разнообразные ювелирные украшения, поражающие своей красотой, - всё, как будто, ждало вас и манило притягательным блеском, которому невозможно противостоять! Но ваш взгляд привлекла небольшая шкатулка, изумляющая взор даже среди всего этого великолепия. Подойдя поближе и открыв её, вы увидели маленькое колечко удивительно тонкой работы с тремя большими драгоценными камнями... Вы потянулись, было, к нему, но тут раздался топот множества ног. Не помня себя от желания обладать кольцом и страха потерять его, вы, зажав сокровище в кулаке, опрометью бросились вон из пещеры. Вы никогда не бежали так быстро, как сейчас, и силы ваши были уже на исходе, когда наконец светлым пятном показался невдалеке выход из шахты. Вы выбежали наружу, в истощении рухнули на землю и потеряли сознание. Очнувшись же, вы обнаружили, что никакого кольца у вас нет, и поняли, что были околдованы и одурачены злыми духами шахты. К сожалению, от напряжённого бега вы практически обессилили.
Супер Бой
Дата добавления: 31.01.2007 в 00:22 - Коментарии (0)
http://haddan.ru/blog.php?id=9978634

Начало: 23:12 Конец: 23:17 Место: Холл Арены

Сторона 1
Вартанг [6] (42/97)

Сторона 2
Рыцарь Ненавистиnpc [5] (0/103) , Опытный боецnpc [3] (0/60) , Боецnpc [1] (0/24) , Мышьnpc [1] (0/8) , Крысаnpc [2] (0/20)
свеча зажгла угольную пыль в шахте
Дата добавления: 29.01.2007 в 16:21 - Коментарии (0)
Ваша свеча зажгла угольную пыль в шахте, мощным взрывом вас отбросило на камни. Вы пролежали некоторое время в беспамятстве, а очнувшись, обнаружили, что у вас тяжелая травма! В течение некоторого времени вы не можете работать

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.

Page generated in 0.0274 seconds (38.12% PHP - 61.88% MySQL) with 14 queries