Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Aijo
Статус: Публичный
Записи: 14 (: 1)
Коментарии: 4
Начальная дата: 31.01.2007
Последнее обновление: 26.02.2007
Просмотров: 1147

14 день
Дата добавления: 26.02.2007 в 18:14 - Коментарии (0)
Вот я тут уже 2 недели... И что я имею..
В шахте я послушник с сегодняшнег дня.. Но дальше 4 уровня в битве я не продвинулась... Надо будет сегодня подраться... А то до 5 уровнгя ещё как то далековато.. А Опытный боец, мне пока не по плечам..
13 день
Дата добавления: 19.02.2007 в 20:43 - Коментарии (0)
Ну и что я могу сказть...Этот день намного лучше прошлых... Выиграла в 1 битве хаотической.. ну как выиграла.. довольно долго продержалась... это уже радует.. потом довольно продуктивно поболтала с парнем из команды противника... ну не знаю, что он подумал, но мне было весело... так что просто болтать иногда тоже хорошо... Немного покапала... и что тоо выкопала.. ещё 6 опыта и у меня 200 экспа..
11,12 дни
Дата добавления: 19.02.2007 в 20:36 - Коментарии (0)
ну ничего особенного.. практически не смоглда ничего сделать, так голова болела.... даже из битвы пришлось уйти...
10 день
Дата добавления: 14.02.2007 в 18:46 - Коментарии (0)
Эх... Только пришла и уже сразу за добычу взялась... Что поделаешь... На жизнь зарабатывать надо... К тому же я услышалал, что бы выполнить поручение. которое мне дал Урзус надо 300 монет... А у меня всего 195...Но... Короче говоря, как на картинке...

Копается так себе... Но лучше, чем у многих....
И кто мне оценку такую красивую поставил? спасибо огромное...

В огромном городе моём-ночь.
Из дома сонного иду-прочь.
И люди думают:жена, дочь,-
А я запомнила одно:ночь.
Июльский ветер мне метёт-путь,
И где-то музыка в окне-чуть.
Ах, нынче ветру до зари-дуть
Сквозь стенки тонкие груди-в грудь.
Есть чёрный тополь, и в окне-свет,
И звон на башне, и в руке-цвет,
И шаг вот этот-никому-вслед,
И тень вот эта, а меня-нет.
Огни-как нити золотых бус,
Ночного листика во рту-вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам-снюсь.
Цветаева
9 день
Дата добавления: 13.02.2007 в 21:07 - Коментарии (0)
Это просто невероятно...я встретилась с собственной реинкарнацией... Она эльфийка и её зовут Halfangel... Как я поняла она прошла посвящение в маги... У неё магия воды... Я пока что ничего неделаю.. просто наблюдаю за ней... Но смешно получилось....

Ура... У неё уже 2 уровень... Значит теперь не пропадёт окончательно... Можно и собой занятся....
8 день
Дата добавления: 11.02.2007 в 16:37 - Коментарии (2)
8 день... Я всё никак не могу дойти до 5 уровня...да и квест как то не выполняется...
да и в боях не очень то везёт... А жаль... Но я ещё раз рискну...
7 день
Дата добавления: 09.02.2007 в 19:45 - Коментарии (0)
Вот уже 7 дней я брожу тут в гордом одиночестве. Провожу большинство времени в шахте и наконец то смогла выкопать2 железа... Тепрь я имею 144 опыта шахтёра... но до послушника ой как далеко, да и копается не ахти как... Знаю 1 заклинание... Интересно.. Это белая магия или чёрная? Видимо я плохо слушала...
А ещё так хочется найти верных друзей.... но моя чёртова стеснительность в купе с непостоянством...
6 деннь
Дата добавления: 07.02.2007 в 20:23 - Коментарии (0)
Выкопала 10 медти.. не густо...
5 день
Дата добавления: 05.02.2007 в 17:50 - Коментарии (0)
Проиграла Опытному бойцу, и это при том, что уровень у меня больше.. Позор мне...
А ещё ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ВЫКАПЫВАЕТСЯ!!!!!
Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Враг, которого ты любишь
Он стоит напротив тебя – такой мужественный и высокий. …Я не знаю, что сделало вас врагами – может быть, ты не простила его прошлых поступков, ведь сильные люди принимают жёсткие решения. Но ты гордая, чертовски гордая – здесь только Он с тобой сравнится, и ты не дашь ему прощения. Его лицо остаётся непроницаемым, когда ты бросаешь ему вызов, но только ты замечаешь, как дрогнула жилка на его шее. Он медленно, глядя тебе в глаза, обнажает меч, и вы сходитесь в последнем поединке. Это и мучительно и сладко – чувствовать его кожу в сантиметре от своей, кружить с ним в опасных пируэтах под звон клинков и видеть в его глазах ту же боль… Вдруг Он ловит тебя на контратаке, разворачивает тебя так, что твоя спина прижимается к его груди и… Его клинок проходит через вас обоих. И вы – два гордых сердца, пронзённые одним мечом. Ты поднимаешь голову и ваши губы успевают встретиться в прощальном поцелуе – солёном от крови и слёз. Вы умираете в одно мгновение – и даже смерть не разлучила вас.
4 день
Дата добавления: 04.02.2007 в 17:13 - Коментарии (0)
Этот день выдался как то не особо удачно. Я продала 2 меди за 2 монеты . проиграла на турнире против Опытного бойца и когда очутилась в шахте за 2 раза выкопала только 1 слиток меди... Стоп, почему слиток?.. Ай не важно... Важно то, что моя удача меня покидает...
так... Что ещё... Я узнала у кого есть кот.. У помощника учителя естьо кот, это он съел мышат.. и теперь я иду искать ему травы...
А ещё я помогла городской страже
так что теперь я поднабралась опыта... красота...
ну вот я і нашла эту траву і знаете у кого? У рыцаря ненавісті.. Кто бы мог подумать... Сходила к помошнику опять и он вернул мышат, надо к мышке зайти и сообщить ей об этом..

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.

Page generated in 0.0264 seconds (37.97% PHP - 62.03% MySQL) with 14 queries