3 день |
|
Этот день начался с одной стороны продуктивно, а с другой не очень.. Убила 1 крысу... Это мало, надо как то поактивнее а с другой стороны... Пообщалась это хорошо...
Хм... Прогуливаюсь по башне магов... Что за лабиринт? Я сразу в грот попала и получила свиток.. и что теперь? там страница оторвана...
Так... Один стоящий бой я всё таки провела.. Хоть и проиграла, но оке что выяснилоа, очень важное... Дажде если экипировки у тебя меньше и параметрытоже, можно сражатся с тем же уровнем практически на равных... Я проиграла с разницей в 6 очков, что не так уж и плохо...
Так... Текперь я шахтёр... Такой симпатичный шахтёр с киркой.. Мечь мне правда больше шёл, но заробатывать то налдо, не так ли? А как я поняла, другие мне пока профессиии не по плечу...
Люди в шахте вполне милые и симпатичные, уже с некоторыми познакомилась.
И добыла первую медь. правда при этом повредила кирку. ну другого я от себя и не ожидала...
Счас вот пытаюсь ещё чего-нибудь долбыть и попутно узнать, где её продать можно... |
Полутруп |
|
Может кому пригодится, до конца я ещё не прошла, но...
После разговора с Полутрупом поговоритк с начальником стражи,идите к Урзусу в бащню магов... (Имя могла спутать), там путём нехитрых угроз он направит вас в бар, - там нужно поговорить с барменом,затем узнгать у охранника о крысах, опять к бармену, сообщить о результате, потом охранник - он сознается, что это он убил и скажет, что заказчик тоже орк.... Дальше пока не знаю, как узнаю впишу...
Знаю.. Идите в зал силы и сообщите полутрупу, что егго зовут Аноред. |
2 день игры |
|
И что писать?
Буду писать о игре, так как такие дневы у меня уже есть...
Сегодня я набрала этот 2 уровень.... И выполнила задание охранника.. теперь мой опыт 102... Но с крысами мне пока не справится...
Да и надо кошачью шерсть найти, то есть убийцу... Это для мыши в зале...
А то забуду... А может и нет...
В это вся я .. Наберу заданий, а потом забываю кому и зачем...
так... Вроде бы крыс убила.. но не 1 конечно... С помощью Xtranic и супер зайка спасибо вам ! даже если вы это и не планировали!
А теперь у меня 3 уровень!!!
И всё благодоря этим крысам!
Значит мне осталось 2 задания%
- Найти убийцу детей мыши в зале
- узнать имя полутрупа!
Глупая запись.. Не так ли?
 |
|