Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 8 (: 0)
|
Коментарии: 1
|
Начальная дата: 12.02.2007
|
Последнее обновление: 28.02.2007
|
Просмотров: 524
|
|
Описание: Мои размышления и всё такое
|
|
|
|
|
Ну вот... |
|
Вот я и послушник-шахтёр!А мне сказали,что если я стану послушником,100 мн в неделю для меня не проблема,и я смогу вступить в клан!!!Хотя и не знаю в правдивость этого высказывания....  |
Разочаровавние |
|
Сегодня я встретила своего давнего друга Пасть Порву....Он замечательный,но...........................трус. Я думала он не такой.Ты не оправдал моего доверия!!!!!  |
Долгожданная встреча |
|
Вот мы и встретились с Мисс мирой и Капелькой-Росинкой....Это мои одноклассницы.Мисс мира самая прикольная девчонка в Хаддане и за неё порву всех на мелкие кусочки!!!! Ну а Капелька-Росинка..............говорить о ней не хочу.  |
Неужели.... |
|
Наконец то мя отпустили с каторги!!!!!!Конечно,тяжело было расставаться с ребятами,но свобода дороже |
Хоть убейся.... |
|
Сегодня на каторге встретила одного парня...Не,вы не думайте,что он мне понравился!!!Как раз наоборот!Он стал всех посылать...Вообще я на таких внимания не обращаю,но всёже так обидно......  |
Cool!!! |
|
Уря!!!!!!!!!!!! Наконец то мы помирились!!!! Я так ждала этот день и вот он настал!!!! Так же я на каторге встретила свою лучшую подругу,с которой мы не виделись месяц!! Я так счастлива!! К тому же я нашла на каторге свою сестрёнку дочь луны!!!  |
Грустно |
|
Как же без НЕГО грустно.....Может он всё таки вернётся... |
Что же это такое???? |
|
Ну когда же это закончится!!!Я уже на этой каорге больше месяца сижу! Не могу откапать эту злосчастную руду!!!!
Ещё и с парнем рассталась недавно. Так грустно на душе...А может он вернётся??? Я была бы рада... |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.