Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Horum
Статус: Публичный
Записи: 1 (: 0)
Коментарии: 2
Начальная дата: 20.02.2007
Последнее обновление: 20.02.2007
Просмотров: 504

Описание: Записи юного шахтера

Новый день
Сейчас играет: Сейчас играет: Эпидемия - Новый день Эпидемия - Новый день
Дата добавления: 20.02.2007 в 22:03 - Коментарии (1)
6:15 – Проснувшись я начинаю новый день с растягивания всех конечностей лениво вставая, желая раскрыть шторы и впустить ослепляющий луч солнца который бы стал последним ударом бодрости. Но спустя 5 минут амнезия покидает мой разум, оглянувшись, вспоминаю, что я в сарае где нету ни одного окна...

6:22 - Наконец-то отыскав все свои дряхлые шмотки, продырявленные словно их терли об спину редкого горного дракона "имеющего острые щипы как бритва вдоль всего позвонка до кончика хвоста" одев эти тряпки я удивляюсь как они еще не развалились на мелкие кусочки.

6:30 - Как обычно ничего не было чем бы позавтракать под рукой. Я с детской наивностью надеялся найти хоть что-то съедобное...
Рыская по всему сараю словно пес я не заметил, как зашел хозяин и по некоторым причинам он не знал, что я ночевал в его собственности. Конечно же, я объяснил ему все к чему и мы разошлись мирно если б только не его секира, наточенная до блеска уже размахнувшаяся над моей головой.

6:31 - Еле избежав удара, я той же час вылетел через окно любезно сделанное мною в сарае. Выплюнув кусок древесины я побежал к бару, где надеялся скрыться.

7:40 - Наконец-то отдышавшись от погони я направил свой путь уже до смерти знакомую шахту.

8:00 – Прибыв на место я остановился, глубоко вдохнул свежий воздух который на этот день станнит моим последним и с неохотой вошел в темную пещеру, отыскав последний путь проделанный еще вчера, я принялся работать.

12:15 – Копая уже четвертый час я нашел лишь пару меди. Но как подумал о том, что целый день пройдет коту под хвост я со всей силы ударил по обычному на первый взгляд куску земли но, чуть не сломав кирку и вывернув руку я отыскал железную руду.

15:50 – Уже утомленный от беспрерывного копания решил немного отдохнуть, присел всего на пару минут как за спиной уже подкрадывалась какая-то подозрительная темная фигура. Не мешкая в размышлениях, я быстро схватил киру и вонзил в ладонь выродка, вынув ее из вопящего тела и выпрямив тупой стороной я врезал со всего духу по челесте гада. Как только ворюга очухался тут же направился к выходу, сверкая пятками а я только и мог что прокричать
- И что бы я тебя здесь больше не видел Данием когда вернусь я тебя в баре на фиг !@#$...
п.с.
как же меня достал этот идиот…

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.

Page generated in 0.0196 seconds (31.89% PHP - 68.11% MySQL) with 14 queries