Наставничество vs Егерство. |
|
Стал наставником. Вчера.
вот, решил поделиться своими впечатлениями об обоих профессиях в наше время.
Наставничество.
Минусы: Мне пришлось за время обучения этих маленьких неумеющих думать обезьянок сильно понервничать. Совсем ни какого желания кчаться. Все хотят получить все на шару. Много попрошаек. Очень много. И тугодумов тоже много, обьяснить им как что - либо делать нереально тяжело. Хамы тоже часто встречаются. Игнорю.
Плюсы: железный заработок, попадаются и хорошие люди, которым все обьяснять не в тягость. Может даже возьму в клан. Нашел всего 5 таких людей. Раскачаю ,одену нормально. Может, возьму в клан.
Егерство.
Минусы: да, древни лупасят. Больно. по -170 ~ -200. Обидно. Отбило желание охотиться. Не очусь. Вообще. Шмот ломается, от древней увернуться практически невозможно.
Плюсы: ну, нету их. Ни заработка, ни кача.
Мой вывод: Наставником быть лучше, чем егерем. |
Великий Егерь |
|
Егерь: Великий Егерь (Опыт: 85000)
Вот и все, кончились ступеньки , по которым я так целеустремленно шел вверх по рейтингу. |
Магазин. Новый. |
|
Давно я здесь ничего не писал. Лень было...
Вобщем, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой новый магазин... вроде экономика больше не скачет как пациентка псих. диспансера. Вот и решил открыть магазин.
П.с. Мне очень понравилось введение новых локаций. |
Накануне. |
|
Для меня скоро произойдут 2 важных события.
1) я получу, наконец долгожданные 21к егерского опыта, что, несомненно, успех.
2) Ввод новых локаций...как сообщают источники... Завтра, тоесть 5 мая.
Уже начал прощаться со старым Хадданом. Прощай, Хаддан! Я тебя не забуду таким, каким ты был на протяжении моей игры. Приветствовать новый "ХАДДАНИЩЕ" еще рано... но я уже предвкушаю запах нового мира. (И вездесущее ХНБ тож чую, но пока благоразумно молчу. Рано об этом, ибо неизвестно какую форму оно преобретет.)
Всем удачи. |
Егерство для младших уровней. |
|
Я сам стал первый раз егерем на 5 уровне. Естественно, древни разорвали меня, да. Вот, решил многим новичкам - егерям помочь заработать денег. открыл свой сервис.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21621
Отклик - огромный. меня одного на трех человек уже не хватает =)))
Бодрость из меня льется как из ведра, т.к. за 10 минут я могу провести 5-15 боев. Но у этой медали есть и другая сторона. Я получаю огромное количество егерского опыта. за день 1000 опыта - не проблема совсем теперь.
Если желаете открыть похожий сервис буду только рад, да и новички, наверное.
p.s. чувствую, я совершил революцию в егерстве =) |
Тестерство. |
|
Был тестером во многих проэктах. Тестерство - это не игра. Те, ко пошел туда из любопытства сильно прогадали, должен сказать.
Очень напрягало меня в тестировании S.T.A.L.K.E.R.'а то, что каждый баг и неточное действие приходилось отписывать как будто это курсовая работа по математике, при том по 5 раз перепроверяя.
А знаете, что за тестерство мне дали? Открыточку =)
Желаю всем тестерам удачи. Альтруисты и пушечное мясо всегда нужны в обществе =) |
Ожидание продолжается. |
|
Догадайтесь? Правильно! Я опять жду новых локаций. Чувства такие, прямо как перед новым годом. Сидишь, и ждешь подарок... и не важно какой он, главное что бы подарили =)
Наши деды морозы пока не спешат открывать свой мешок с ярко красующейся на нем надписью сине - зелеными буквами "ХНБ". Ну что же, ждем-с, уважаемые, ждем-с с нетерпением...
Вот что я подумал...боты в новых локациях будут списаны с реальнх игроков...теперь с ними будет совсем сложно разобраться. (Melgon vs Melgon)
Надеюсь, их спишут не с самых сильных игроков. |
Новый квест. |
|
Замечательный квест. Прикольный =)
4 задания я прошел с легкостью....а вот пятое, где надо искать коба в лабиринте, меня как то насторожило. Сложно. Платить за квест - это не правельно. Буду искать коба =)
Особенно порадовала часть, где надо выращивать Охсуку долго парился...вредитель шли через ход...
Ну что? вот и все, что я хотел сказать. |
Новые локации. |
|
Даже руки трясутся от ожидания и нетерпения. Жду их завтра. Надесь появятся. Очень надеюсь...хотя...скорее всего мне там делать будет нечего. уровень маловат, да и щмот плохой. Но жду ведь=)
Даже егерить неохота стало!
Надеюсь это нововведение оправдает мои ожидания.
Даже если они не появятся, то буду проходить новый квест Sold1era.
огромное спасибо ему, за квест. |
Очередной конфликт. |
|
Ну вот, даже самые молчаливые и терпеливые хаи заплакали в новой теме. Администрация ни чего не комментирует. Молчит. А зря, все не уляжется так гладко. Хотя...все в предвкушении новых локаций, и сами в душе понимают, что там если будут боты, то обязательно "мегакиллеры" как в лабе, или что-нибудь еще через задницу спекут в самом неприглядном виде.
Ну вот, я ною опять, да? Да, я ною, но считаю, что вполне оправданно.
Буду очень удивлен, ели администрация хоть что-либо сделает для решения сегодняшних проблем. Скорее наоборот - возьмут свои админские ножницы и отрежут еще кусок Хаддана. Ждем следующих обрезаний. |
|