Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: DragOOn989
Статус: Публичный
Записи: 17 (: 0)
Коментарии: 6
Начальная дата: 04.04.2007
Последнее обновление: 22.09.2007
Просмотров: 1842

Описание: Ну, тут все, что я думаю о Хаддане...хотя, мое мнение врядли кого интересует : )

Наставничество vs Егерство.
Дата добавления: 22.09.2007 в 18:24 - Коментарии (1)
Стал наставником. Вчера.
вот, решил поделиться своими впечатлениями об обоих профессиях в наше время.

Наставничество.
Минусы: Мне пришлось за время обучения этих маленьких неумеющих думать обезьянок сильно понервничать. Совсем ни какого желания кчаться. Все хотят получить все на шару. Много попрошаек. Очень много. И тугодумов тоже много, обьяснить им как что - либо делать нереально тяжело. Хамы тоже часто встречаются. Игнорю.

Плюсы: железный заработок, попадаются и хорошие люди, которым все обьяснять не в тягость. Может даже возьму в клан. Нашел всего 5 таких людей. Раскачаю ,одену нормально. Может, возьму в клан.

Егерство.
Минусы: да, древни лупасят. Больно. по -170 ~ -200. Обидно. Отбило желание охотиться. Не очусь. Вообще. Шмот ломается, от древней увернуться практически невозможно.

Плюсы: ну, нету их. Ни заработка, ни кача.

Мой вывод: Наставником быть лучше, чем егерем.
Великий Егерь
Дата добавления: 12.09.2007 в 20:54 - Коментарии (1)
Егерь: Великий Егерь (Опыт: 85000)

Вот и все, кончились ступеньки , по которым я так целеустремленно шел вверх по рейтингу.
Магазин. Новый.
Дата добавления: 27.05.2007 в 23:16 - Коментарии (0)
Давно я здесь ничего не писал. Лень было...

Вобщем, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой новый магазин... вроде экономика больше не скачет как пациентка псих. диспансера. Вот и решил открыть магазин.

П.с. Мне очень понравилось введение новых локаций.
Накануне.
Дата добавления: 04.05.2007 в 19:10 - Коментарии (0)
Для меня скоро произойдут 2 важных события.
1) я получу, наконец долгожданные 21к егерского опыта, что, несомненно, успех.

2) Ввод новых локаций...как сообщают источники... Завтра, тоесть 5 мая.
Уже начал прощаться со старым Хадданом. Прощай, Хаддан! Я тебя не забуду таким, каким ты был на протяжении моей игры. Приветствовать новый "ХАДДАНИЩЕ" еще рано... но я уже предвкушаю запах нового мира. (И вездесущее ХНБ тож чую, но пока благоразумно молчу. Рано об этом, ибо неизвестно какую форму оно преобретет.)
Всем удачи.
Егерство для младших уровней.
Дата добавления: 28.04.2007 в 02:19 - Коментарии (0)
Я сам стал первый раз егерем на 5 уровне. Естественно, древни разорвали меня, да. Вот, решил многим новичкам - егерям помочь заработать денег. открыл свой сервис.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21621

Отклик - огромный. меня одного на трех человек уже не хватает =)))
Бодрость из меня льется как из ведра, т.к. за 10 минут я могу провести 5-15 боев. Но у этой медали есть и другая сторона. Я получаю огромное количество егерского опыта. за день 1000 опыта - не проблема совсем теперь.

Если желаете открыть похожий сервис буду только рад, да и новички, наверное.
p.s. чувствую, я совершил революцию в егерстве =)
Тестерство.
Дата добавления: 25.04.2007 в 02:14 - Коментарии (0)
Был тестером во многих проэктах. Тестерство - это не игра. Те, ко пошел туда из любопытства сильно прогадали, должен сказать.
Очень напрягало меня в тестировании S.T.A.L.K.E.R.'а то, что каждый баг и неточное действие приходилось отписывать как будто это курсовая работа по математике, при том по 5 раз перепроверяя.
А знаете, что за тестерство мне дали? Открыточку =)
Желаю всем тестерам удачи. Альтруисты и пушечное мясо всегда нужны в обществе =)
Ожидание продолжается.
Дата добавления: 22.04.2007 в 23:08 - Коментарии (0)
Догадайтесь? Правильно! Я опять жду новых локаций. Чувства такие, прямо как перед новым годом. Сидишь, и ждешь подарок... и не важно какой он, главное что бы подарили =)
Наши деды морозы пока не спешат открывать свой мешок с ярко красующейся на нем надписью сине - зелеными буквами "ХНБ". Ну что же, ждем-с, уважаемые, ждем-с с нетерпением...
Вот что я подумал...боты в новых локациях будут списаны с реальнх игроков...теперь с ними будет совсем сложно разобраться. (Melgon vs Melgon)
Надеюсь, их спишут не с самых сильных игроков.
Новый квест.
Дата добавления: 19.04.2007 в 13:21 - Коментарии (0)
Замечательный квест. Прикольный =)
4 задания я прошел с легкостью....а вот пятое, где надо искать коба в лабиринте, меня как то насторожило. Сложно. Платить за квест - это не правельно. Буду искать коба =)
Особенно порадовала часть, где надо выращивать Охсуку долго парился...вредитель шли через ход...
Ну что? вот и все, что я хотел сказать.
Новые локации.
Дата добавления: 16.04.2007 в 23:45 - Коментарии (2)
Даже руки трясутся от ожидания и нетерпения. Жду их завтра. Надесь появятся. Очень надеюсь...хотя...скорее всего мне там делать будет нечего. уровень маловат, да и щмот плохой. Но жду ведь=)
Даже егерить неохота стало!
Надеюсь это нововведение оправдает мои ожидания.
Даже если они не появятся, то буду проходить новый квест Sold1era.
огромное спасибо ему, за квест.
Очередной конфликт.
Дата добавления: 14.04.2007 в 19:48 - Коментарии (0)
Ну вот, даже самые молчаливые и терпеливые хаи заплакали в новой теме. Администрация ни чего не комментирует. Молчит. А зря, все не уляжется так гладко. Хотя...все в предвкушении новых локаций, и сами в душе понимают, что там если будут боты, то обязательно "мегакиллеры" как в лабе, или что-нибудь еще через задницу спекут в самом неприглядном виде.
Ну вот, я ною опять, да? Да, я ною, но считаю, что вполне оправданно.
Буду очень удивлен, ели администрация хоть что-либо сделает для решения сегодняшних проблем. Скорее наоборот - возьмут свои админские ножницы и отрежут еще кусок Хаддана. Ждем следующих обрезаний.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.

Page generated in 0.0295 seconds (41.77% PHP - 58.23% MySQL) with 14 queries