Что случилось с ЛЛД? |
|
Для меня загадка их странное поведение. Ни как не могу понять в чем дело...то обьявляют ВСЕХ в чс, то уходят ПСЖ.
Жаль, что они уходят, даже не знаю почему. Грустно просто. Мелгон тоже подал на ПСЖ. Надоела игра или хреновые действия администрации? непонятно...
Кто знает настоящую причину, отпишите в комментах пожалуйста. |
Опять я ною... |
|
Закрыл свой магазин...невыгодным делом он стал совсем...за стремительно падающими ценами уследить невозможно просто. Экономика рухнула в самый низ..общество хаддана просто стоит на месте...мало кто развивается, что бы можно было сказать, что он это делает в нормальных темпах.
Надеюсь новые локации закроют эту бездну небытия. Надежда умирает последней. Но зная наших глупых жлобов - админов можно с легкостью предположить, что такого не случится на 95%.
|
Еще 1 день в хаддане |
|
Вот, скоро качаться станет на 75 % мложнее. Жаль очень, конечно. но можно посмотреть и с другой стороны - мне не нужен 13 уровень, т.к он очень ограничит меня в лесу и в лабе, который я очень люблю. Переименовал свой магазин, сунул туда 1000 мн на скупку...и что бы вы думали? Правильно! мне на все 1000 мн за 10 мин. после открытия засунули кожи! (скупка стояла 4.75) даже не знаю что с ней теперь делать...
Если нужно кому большое количество кожи - спрашивайте, всегда помогу. |
Я ною. |
|
Да, форматные хаоты превратились в сборище...как бы помягче выразиться....а вот ни как не скажу, сами догодайтесь кого. Но ники отличившихся - приведу - Arven и Socrat начали набивать экспу весьма нечестным путем в учебках - магией. Не думал, что эти люди настолько...мммм....опять сами вставьте нужное слово. вобщем, понял, что в хаддане полно "........". Больше, чем я думал на 2 штуки. |
Дейтвия администрации. |
|
Опять эти скупердяи что-то решили урезать с опытом. Как жаль...теперь качаться сложно будет. У меня фулл уворота +2 кроме колец и серег, следственно, в лабе мне делать нечего. Неужели они думают, что все ходят в +3 и кидают деньги направо и налево? Как бы не так!
Придется ломать голову, как прокачаться с той же эффективностью... если знаете, отпишите в комментах. |
Арена.. |
|
Давно не был на арене. Как все изменилось! нет, не внешний вид...
боев стало действиельно больше, и в основном форматных боев. Мне это определенно нравится....получаю опыта в разы больше, чем раньше.
пока тенденция форматных боев не ушла, буду качаться на арене. забью на лес  |
Егерство.... |
|
03.04.07 16:02
Хм...сегодня егерил в лесу и обнаружил, что за присоединение к бою к союзникам мне дают....Очки пути, но не моего пути! Старанно...что бы это значило?
Так же заметил, что древни бьют именно меня, а не союзника...и так на протяжение 4 боев. Еще одно "незначительное" нововведение, или просто случайность? Наверное дело в том, что я 1 уровень ниже союзника был. |
|