Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О футболе и около него. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114109)

EmeGeM 30.09.2015 00:47

Учитесь коняхи у БАТЭ, как надо Рому карать)) :)

HELLHUNTER 30.09.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
С чего это Зенит отсклочил, если мы забивали по делу, а спартачи - с косяков Лодыгина и Ломбертса? :-)
И да, кони нынче слишком громко ржут, видимо забыли, что у них ровные сезоны, это практически миф.
Кстати, очередной пенальти + кк у коней, лол. Чорлуке за разговоры 2 желтую "за разговоры" в реалиях русс. футбола возможны только в играх с конями.

А Андронов вообще сказка, после 2-2 с ЦСКА его до сих пор не отпускает, видимо источник инфы о драке в его голове. Собсна, вся ересь не в раздевался Зенита, а в воспаленном воображении этого человека.

Каждый гол это так или иначе ошибка.Когда вратаря,когда защиты.Так что, как гласит древняя реклама:а если не видно разницы,зачем платить больше?:)

HELLHUNTER 30.09.2015 01:57

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Зе Луиш выбыл из строя на четыре недели из-за травмы. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Форварду диагностировали микронадрыв мышц бедра. Эту травму он получил в матче 10-го тура чемпионата России против петербургского "Зенита". Встреча состоялась 26 сентября и завершилась со счетом 2:2, а Зе Луиш забил один из голов. :)

Ну это.бывает ептыть:)или типа того:)

Корсар 30.09.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Вон Сёмин уволился) Берите его. Вполне нормальный тренер.

Семин? ))) Не смеши меня был бы нормальным тренером не уволили бы ))

Otrava 30.09.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Учитесь коняхи у БАТЭ, как надо Рому карать)) :)

Мы бы посмотрели как их карать в прошлом сезоне. Они сейчас хренью страдали с БАТЭ. Ну из разряда учитесь у Сельты как Барсу уничтожить. :crazy: :D

Поздравляю с победой, хоть кто-то очки принесет для России. Я ожидаю сегодня в лучшем случае ничьей...Потом мы героически доиграем пару игр и скажем, мол могли пройти дальше, но начало завалили. Ну как в прошлом сезоне. :)

EmeGeM 30.09.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Otrava
Мы бы посмотрели как их карать в прошлом сезоне. Они сейчас хренью страдали с БАТЭ. Ну из разряда учитесь у Сельты как Барсу уничтожить. :crazy: :D

Поздравляю с победой, хоть кто-то очки принесет для России. Я ожидаю сегодня в лучшем случае ничьей...Потом мы героически доиграем пару игр и скажем, мол могли пройти дальше, но начало завалили. Ну как в прошлом сезоне. :)

Где-то я это уже видел в вашем исполнении))) :D

Ну а нам ппц как надо теперь Лион дома обыгрывать... Тяжко будет если учесть, что Лиону проигрывать ну никак нельзя больше.

Mil 30.09.2015 16:05

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что клуб готов отдать нападающего Александра Кержакова в аренду, но только в зарубежный клуб.
«Ситуация с Кержаковым не совсем стандартная, все на нее смотрят. Но пока она остается такой, какая есть. Я с Александром разговаривал. Мы готовы отпустить футболиста зимой в том случае, если игровая практика у него будет за территорией нашей страны. Все-таки надо понимать, что любое усиление прямых конкурентов – не совсем правильный шаг.
Если у Кержакова будет желание и он будет работать, есть вероятность, что «Зенит» не будет выступать в роли «собаки на сене» и предоставит ему возможность для развития. Одной из своих задач ставим возможность использования наших бывших игроков в структуре клуба. Мы вкладываем значительные средства в развитие, например, Константина Зырянова, Владислава Радимова, Игоря Симутенкова, Сергея Семака. Это игроки, которые являются легендами российского футбола и «Зенита». Мы проговариваем с ними моменты по их дальнейшему участию в жизни клуба. Те же разговоры ведутся с Александром Кержаковым, Андреем Аршавиным, Вячеславом Малафеевым и другим ребятами.

EmeGeM 30.09.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Мусульманин

Он сам ушёл... Да и он такой тренер ему не один год нужен... Как в Локо... А у вас чё Бердыев за сезон команду сделал?

EmeGeM 30.09.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну это.бывает ептыть:)или типа того:)

Это за Великого) :D

Otrava 30.09.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Мусульманин

Капелло тоже уволили :D :D :D

Вообще просто от команды и целей зависит успех тренера. Бердыев не факт что будет лучше Билялетдинова в обновленном Рубине. К тому же Семин очень неплохой тренер на самом деле. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.