Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42101)

Platenovyi Misha 15.03.2008 19:15

Fl1nt - бан на 14 суток по ст. 12, 30 п. 1 правил форума.

strag1 15.03.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Elsador
Те же пираты и разбойники тех времён нападали не только на очень слабых, а на равных и даже иногда на более сильных противников.

Вы путаете разбойников и камикадзе:D

Elsador 16.03.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от strag1
Вы путаете разбойников и камикадзе:D

Ни в коем случае ... :)
Выйти против более сильного не значит сразу же проиграть. Примеров миллион начнём с того же боя Голиафа и Давида, но если что то более реалистичное то первый бой Мухамада Али за титул чемпиона мира(все тоже считали что протевник сильнее)
Но и конечно же нападать на сильнейшего не говорит о том что я сейчас пойду нападать на персонажа 30 левела
Просто лично я считаю, что нападение на равного или немного превосходящего даёт уважение, а нападение на игрока намного слабее нет

Mega Toxxs 16.03.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Elsador
Ни в коем случае ... :)
Выйти против более сильного не значит сразу же проиграть. Примеров миллион начнём с того же боя Голиафа и Давида, но если что то более реалистичное то первый бой Мухамада Али за титул чемпиона мира(все тоже считали что протевник сильнее)
Но и конечно же нападать на сильнейшего не говорит о том что я сейчас пойду нападать на персонажа 30 левела
Просто лично я считаю, что нападение на равного или немного превосходящего даёт уважение, а нападение на игрока намного слабее нет

Ответь на один вопрос... Тебе нужно МОЁ уважение?

Не Ангел Ночи 16.03.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от dutch
гы гы гы гы Ты кто человечек??
1) Никаких денег не приносило говориш???)))

я тот из за кого ты поджав хвост год сидел в храме... ещё вопросы есть?:cool:

Да не приносило ибо в 90 процентов случаев я нападал на тракте без астралки... надо быть последним кретином чтобы нести ресы по тракту не будучи в топ клане или без неприкасалки или хотя бы инвиза.
Пусть тут отпишеться хоть кто то кто бы потерял достаточную сумму в ресах или ценную шмотку после моего нападения... а если таких не будет то будет вполне логично считать что прибыли шакальство лично мне не приносило.

Цитата:

Сообщение от dutch
2) 100 из 100 - крутой процент не много ли берете на себя??? Я вот ни ризу не напал в окрестностях так что уже 99 из 100 - прикинь как ты гониш)))) ведь есть и другие)))

И не нападёшь... во первых просто смелости не хватит, уж слишком хорошо я знаю твою натуру, а во вторых в жалком +3 сейчас нападать было бы более чем смешно.. тебя закопают в той же клетке, боец =)))

2 INKUB

Никто не оправдываеться... самый простой пример это те хаи и топ-кланы которые во времена ДХ считали чем то благородным не нападать на других в игре и очень нас за это не долюбливали... ну посмотри что теперь и кто делает... то что НЭ "плохие и "шОкалы" я за последние пару месяцев прочитал раз 100 на форуме. И ведь что, люди изменились? Да нет просто скука.. тупая, одолевающая скука... ну сколько можно монотонно копать, егерьствовать? Пол года, год? У всех свой порог... мы первые были кому это надоело, потихоньку это надоедает остальным. Почему? Потоум что нету цели в игре... чего можно достичь? 30 левела? личных раров? и что? посмотри на 30 в личных артах... либо как столбы сидят на централке либо как боты роют землю с киркой в зубах... на сейчас это не высшая точка развития это натуральнейший тупик... если что то измениться возможно станет меньше так называемых шакалов, а на сейчас их число будет только расти.

з.ы. предупреждая вопрос об интересе охотиться 30 левелу на 10-15. Там есть свой адреналин... нет не в убийстве, после поимки это уже механический процесс... азарт в самой ловле, охоте... можешь считать что я рассматривал в игре тех кого ловлю исключительно дичью за котрой мне интересно охотиться. Моральная сторона страдает? Наверно, но ничего более интересного для себя в Хадде я, увы, не придумал.

Elsador 16.03.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Ответь на один вопрос... Тебе нужно МОЁ уважение?

Жизненой необходимости не испытываю. Но всегда приятно когда другие уважают :D

Mega Toxxs 16.03.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Elsador
Жизненой необходимости не испытываю. Но всегда приятно когда другие уважают :D

Вот и мне как минимум побоку на это мнимое уважение 98% жителей Хаддана...

перехватчик 16.03.2008 07:51

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Вот и мне как минимум побоку на это мнимое уважение 98% жителей Хаддана...

пофигистам не место в цевилизованним обществе.ты-изгой.а мнения общества-это многое:D

nephrite 16.03.2008 07:59

Многоуважаемый перехватчик ))) Пофигистам не место? Тогда кому тут место?)))) уж не антишакальчикам ли, которые после каждого сделанного шага оборачиваються через плечу и бояться потерять одобрение общественности?

Для Вас мнение общества это многое ))) А для нас мнение дорогих нам людей значит многое )) а все остальные могут думать что хотят, называеться Свобода от чужого мнения ) Приятной игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.