![]() |
Цитата:
|
Цитата:
почему же неважно чем занимаешься... можно быть очень хорошим человеком, но ввиду жизненных коллизий или просто по желанию, или неведению заниматься очень нехорошими делами, или теми делами, от которых берут свое начало ну очень неприятные последствия для отдельных людей или общества в целом. |
Большинство того, что лично я слышала об Эмо - позёры и психи.
Теже Эмо, которых знаю лично - народ, эпатирующий обществу, специально носящий розовую в чёрную клетку одежду. Не более. Самый прикольный случай, с участием знакомых. Это когда мы компанией в четыре человека, я, панк Кузя, его вы видели, девчёнка Эмо с невероятным именем и ещё пацан шли по невскому и проходящим Эмо кричали -Эмо сакс! При учёте того, что на Эмочке была эмо-одежда. Подводя под этим черту: Нужно больше информации раз. Во-вторых большинство просто позёры. В-третьих - остальные просто психи. ИМХО |
!. утверждение что я эмо (отблеск вечности) - в корне не верно.
2. согласен с Ливириэль |
Цитата:
хороше и плохие есть как и у эмо так и в других нишах\субкультурах\обществах.А вы просто бочку катите на тех кто вам не понравился..субьектив. О Ливириэль молчу вообще,ен советую с ней быть заодно,потом только если игнор юзать убдешь:D :D |
ой, а вам не пох?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем отличается "бритый" от "небритого", если и один и другой бьют, калечат, убивают? Ровным счётом, и наоборот - чем они отличаются, если оба бабушек через дорогу переводят и кормушки для птичек на зиму мастерят? Чем? Мировозрением? Какое мне дело, если его мировозрение не будет иметь никаких проявлений, способных навредить мне и окружающим? Я сейчас говорю обо всех, не только о скинхедах. Возьмём к примеру гомосексуалистов. Мне плевать на их мировозрение и способы сексуального удовлетворения до тех пор, пока мне вставить не захотят, или меня вставить не попросят)
ЗЫ: ВопросеГ по теме, а если не Эмо режут вены, это нормально?) |
если себе режут - это их право)))Хотя коенчно не очень нормально,хотя как шрамирование а не суицид - вполне нормально,как пирс и тату))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |