Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Mega Toxxs 31.03.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Тёмный Кардинал
Теперь обясните такой момент . Я нажал на выход , пошёл отсчёт и в этот момент на меня напали . Что дальше ? вылет с травмой ? Ведь я даже не смогу отбиться :mad: Тогда сделайте кнопку отмены выхода :mad:

Помоему проще что бы при нажатии на выход - вылезала табличка как при переходе с отсчетом времени... и по истечении 30-и секунд появлялась табличка подтверждающая твой выход, мол Да или Нет...

Maelstorm 31.03.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Тёмный Кардинал
Теперь обясните такой момент . Я нажал на выход , пошёл отсчёт и в этот момент на меня напали . Что дальше ? вылет с травмой ? Ведь я даже не смогу отбиться :mad: Тогда сделайте кнопку отмены выхода :mad:

если напали - у вас включится бой, это значит что выход отменится. к тому же естественно что во время обратного отсчета будет возможность "передумать" и не выходить.

SEt 31.03.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
А ты думаешь "шакалы" не ходят с ресами?) думаешь они профу не качают?) Что же вам мешает пойти и пользуясь этими же изменениями отомстить обидчику "шакалу" ???

А ресы можно донести всегда... было бы желание)

Вспомните когда не было окрестностей и сапогов скороходов, когда в лесу и шахте ресы выпадали... На выходах из шахты и леса стояли толпы "шакалов" и народ ведь как-то проносил ресы один фиг... чего уж говорить про окрестности.

Отомстить зачастую мешает огромная разница в лвлах.

Mega Toxxs 31.03.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от SEtx
Отомстить зачастую мешает огромная разница в лвлах.

Эту проблему решает элик обучаемости и заслон.

Злой сантехник Костя 31.03.2008 19:59

я вас люблю админы:mad: :mad: :mad:

ужАС!! шакалам лафа!!((((((((((((((((((((((((((((

писец как вы меня порадовали!

Верити 31.03.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от прапор-2
я имею ввиду шакалов с которыми не справляются инквизиторы-уж очень большой бездействующий список.а так обратись тебя защитят)-тупо 20 лвл не резон связываться с тобой...)

Тупо и 30 связываются. Какой им от меня толк - ума не приложу. Не ловили с ресами, ттт, пустого били, неприятно, но не смертельно. Теперь точно поймают))
Кто меня защитит, нафиг я никому не сдался)))Неуловимый Джо:D

Мегатокс авторитет, эх кабы раньше-то знать)))))
Было б не 30 секунд а 3)))))))

b0mba 88 31.03.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. Выброшенные вещи будут лежать на полу не более 10-ти минут.

Вот скажите как теперь помогать сокланам если на них напали в окрестностях, а большинство народу сидит по проф локам ?!

Для чего был этот фикс ?!

Странник2006 31.03.2008 20:01

Нда Админы ну вы и выдумали не апдейты, а сказка.

DieneaN 31.03.2008 20:01

Все гениальное просто....я про Вирпул.стиральные машины...:D

С атралкой еще куда идет,с ресами полный бред:mad: , а потом удивляются какого онлайн падает.... дак елы -палы.. и в Африке негры курят бамбук:p

Вы сначала с одним разберитесь,а потом куличи лепите.

Полный бред.имхо

Manefa 31.03.2008 20:02

лан мну успокоили....:p :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.