![]() |
Цитата:
+1 , ибо 8 часов уже перебор....:mad: Если инет упадет? у меня сеть часто выдаёт збои.. и я без инета по 20-40 минут.. |
Это еще еще не учитывать, что защитить зайти нельзя (без элика)...
|
Лес классный, спору нет, но 8 часов непотно что делания это перебор.
|
Ув. админы, я могу активно играть по 2-3 часа в день (могу нон-стоп), хватит ли этого времени, чтобы добраться до центра чащи? И что же происходит, когда доходишь до центра? Ждать наступления следующего дня или начинать круг сначала? Хотелось бы, чтобы вы прояснили этот момент.
Заранее благодарен. |
Полностью согласен, что 8 часов безработицы просто беда))) Вот травму получил и нельзя работать...какой кайф от игры? 1 час еще куда не шло, а то и этого много...нужно пересмотреть срок))) Да и по 2 бота нападают...это слишком... мне 18 отбиться против 2 магов 20-х с элями невозможно...уже умер...а с всплеском - просто бредово атаковать...тогда не прибыль, а убыток)))
Мои вопросы в следующем: 1)как то будет меняться в обозримом будущем срок безработицы 2) на меня возможно нападение выше 20-го ура? Если да - то полнейший бред))) |
покажите плиз ботов которые там нападают
|
на самом деле 8 часов это жопа не на одной профе нет такого!!!
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=34381146 :rolleyes: |
Согласна с Гримниром. Для активной профы лесничего/егеря ...которые предполагают...что человек сидит активно в Хаде все время (а не жмет раз в 10минут на 5кнопочек) 8часов это не есть гуд. Профа егеря итак отличается травматизмом на рабочем месте... а тут еще и этот "бонус". Понизьте хотя бы 1-2 часа.
|
1.Это ж какой должен быть дроп, чтобы оправдать использование шмота+4
2. 8 часов без работы - это жесть, случайности всякие могут быть, обычные траблы с инетом 3. Если можно весь лес обойти за 4 часа, то что потом делать? В других профах нет такого ограничения по времени профания. Диагноз: сыро |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |