Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы+Надо ли убрать шакальство? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68404)

оррин 04.10.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от magius23
я прекрастно знаю что в хаддане ХНБ но я прошу всеголишь снять свойства дропа с накованных шмотак а не невыпадения ресав получается что я рискую идя в кузнецу и обратно

Бгг:D я тоже рискую когда ресы от поляны в город тощу)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 04.10.2009 18:20

Еслибы эта игра могла что-нибудь предоставить в альтернативу разбойничеству для больших и малых уровней, то таких бы нападений былобы в разы меньше. К сожалению все противостояния "добра и зла" тут - дело самих игроков. И именно они придумывают это, а не наши админы. В этой игре кроме развития перса ничего нет.

Otrava 04.10.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от magius23
я прекрастно знаю что в хаддане ХНБ но я прошу всеголишь снять свойства дропа с накованных шмотак а не невыпадения ресав получается что я рискую идя в кузнецу и обратно

А как те игроки, которые добывают ресы, потом несут их в город, потом несут в кузню?
Рискуют сильно. А вообще есть невид + неприкос, нападать с элитной кровью на жертву у которой не факт что есть что-то ценное никто не будет.

Soul Reaver 04.10.2009 21:17

я за то, чтобы убрали сопливых нубов с форума

Lacoste 04.10.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я за то, чтобы убрали сопливых нубов с форума

Твои слова да нубам уши:D

magius23 04.10.2009 21:47

пипец какие вы все тут зазнавшиеся сами недавно нубами были чуть 9 левл возьмут уже нос в гору и я не нуб и вообще нуб это человек нечего не знающий соответственно когда вы впервые пришли в хаддан вы не могли знать всё и нубом был каждый из нас

magius23 04.10.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
А как те игроки, которые добывают ресы, потом несут их в город, потом несут в кузню?
Рискуют сильно. А вообще есть невид + неприкос, нападать с элитной кровью на жертву у которой не факт что есть что-то ценное никто не будет.

я и так копейки имею с заработка если я начну невидом с неприкосом пользоватся то вообще обонкрочусь а смссить каждый раз не горю желанием

Soul Reaver 04.10.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от magius23
пипец какие вы все тут зазнавшиеся сами недавно нубами были чуть 9 левл возьмут уже нос в гору и я не нуб и вообще нуб это человек нечего не знающий соответственно когда вы впервые пришли в хаддан вы не могли знать всё и нубом был каждый из нас

вот именно ты нуб и дело не в лвл, а в том что ты знаешь и когда ты будешь больше знать о хаддане, возможно тебя не поймают даже, с ресами

magius23 04.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
вот именно ты нуб и дело не в лвл, а в том что ты знаешь и когда ты будешь больше знать о хаддане, возможно тебя не поймают даже, с ресами

если я вам кажусь нубам это ваше дело о хаддане я знаю не плохо но про ресы я нечего тут не говорил я предложил снять свойства дропа со шмотак и всё

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.