Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Правила чата (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=696)

Не Ангел Ночи 18.08.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от Spitfire
Знакомых ментов зовём, они под якобы "террористической угрозой" колят сотрудника фирмы (провайдер), он отдаёт копию контракта: адрес, тел. Врываемся в квартирку.

я даже знаю того ухажёра который тебе эту схему рассказал :roll:

Spitfire 18.08.2005 15:02

Цитата:

я даже знаю того ухажёра который тебе эту схему рассказал
я тожаааааа знаю :oops:
Ты его вечно недолюбливал))) Так что скажи щас иму спасиба! Он нам аргументу подкинул)

dukei 18.08.2005 15:04

Молодцы, седня правила публиковать, а вы только на бурное обсуждение сподвиглись :)

Лично моё мнение - Тидей прав, что законы надо делить на федеральные и местные. Федеральные - основа, общая для всех городов, местные - особенности города. Мне это нравится, поэтому давайте разделим. Кто может? Тидей?

Для Спитфайр. Тоталитаризм устраивать никто не хочет. Просто такие вещи как угроза, политическое подстрекательство должны наказываться. Другое дело, восклицание "убила бы!" можно (и даже нужно) квалифицировать как шутку. Это лежит на совести инквизиторов, они должны уметь отличать шутки от сознательного нарушения законов. Умение отличать воспитывается основными принципами поведения.

В общем, законы должны быть строгие, тока наказывать по ним "буквально" нужно не всегда, а только когда они действительно грубо нарушаются. Если кто-нить может настолько подробно расписать закон, чтобы всегда было ясно, когда он нарушен, а когда нет, то милости просим. :)

Не Ангел Ночи 18.08.2005 15:05

Цитата:

Сообщение от Spitfire
Цитата:

сначала должна идти жалоба...
ну не совсем же дубы инки, чтобы не дойти до того где угроза а где нет, после жалобы игрока. если игрок считает что инк в корне не прав, то есть раздел жалобы. а вот тут уже должно быть интересней...
я не про всю схему, я про наказания: первое - предупреждение.

В том то и дело, что дубы! Мы под нашу нынешнюю инк-ву латаем свод правил. Нам чо, много надо? Всё жёстко прописали и всё. Сухой прайс. НЕТ! Мы расписываем, как различать, потому что, судя по вчерашнему эксперименту, с признаками туго у нас.

у нас дико туго, не спорю. но даже собачка Павлова научилась реагировать на лампочку... и все те кто сейчас находятся в инквизиции очень многому учатся именно на тех ситуацих на которые мы все их провоцировали... к тому же, как заметила ИвлГотик, ряды инков совершенствуются... те кто не достоин рано или поздно уйдут, а те кто достоин смогут блюсти законы.

Не Ангел Ночи 18.08.2005 15:07

Цитата:

Сообщение от Spitfire
Цитата:

я даже знаю того ухажёра который тебе эту схему рассказал
я тожаааааа знаю :oops:
Ты его вечно недолюбливал))) Так что скажи щас иму спасиба! Он нам аргументу подкинул)

главное чтобы он те ребёнка, как мать кукушка, под дверь не подкинул =)
хмм что то я не в тему, ну уж правда не любим он был мной и у меня на то были причины =)

Тидей 18.08.2005 15:09

1. У провов анонимность вшитая при заключении контракта.
2. При системе GPRS сам пров не знает откуда входит клиент. Радио связь всё таки, а оплата услуг идёт в пунктах связи. При регистрации услуг, можно указать юр. адресс.
3. Анонимные поркси у клиента - лучшая собственная защита.
4. Узнать можно если правильно подойти к девочке дать шоколоадку и пр..
5. НО для того кто реально сможет это сделать, гонятся за каким то щенком это да такой степени глупое занятие, что я скорее поверю в его мифичность. Не стреляют из пушек по воробьям.
6. Такой пункт закона можно применить только при явняке а ля БигМауз+ Джага-Джага против Энчантер. Там доказательства более чем явные.
7. А факт угроз тебе Спит описала.

Инки прадв отвяньте со своим якобы опытом, очень смешно слушать, правда.

Spitfire 18.08.2005 15:14

Цитата:

Для Спитфайр. Тоталитаризм устраивать никто не хочет. Просто такие вещи как угроза, политическое подстрекательство должны наказываться. Другое дело, восклицание "убила бы!" можно (и даже нужно) квалифицировать как шутку. Это лежит на совести инквизиторов, они должны уметь отличать шутки от сознательного нарушения законов. Умение отличать воспитывается основными принципами поведения.
Какое политическое подстрекательство? "Мишка, как на флаге "Единой России" - это политического подстрекательство? Вот за эту фразу по нынешнему варианту уже надо наказать.
Подстрекательство К ЧЕМУ? К митингу? Это статья помеха общению в чате. Это другая статья. К обсуждениям? Чем плохо?
Получится Дюк, что наш Закон защищает интересы действующей власти. Ей же не за чем восставать, правильно? И мы против неё даже слово вякнуть не дадим. НУ БРЕД! Идиотизм.

Нет такого термина "политическое подстрекательство".

Не умею они у нас отличать. Надо расписывать. Мы вчера с Тидеем это наглядно доказали. Если мы будем ужесточать, то игроки будут страдать из-за неразборчивость наших инков. Мы потонем в жалобах.

И всё это катится к убогому тоталитаризму.

Amofor 18.08.2005 15:18

Цитата:

Сообщение от Spitfire
Знакомых ментов зовём, они под якобы "террористической угрозой" колят сотрудника фирмы (провайдер), он отдаёт копию контракта: адрес, тел. Врываемся в квартирку.

не доконца схема нарисована. пишется потом заявление от пострадавшего, подключаем ОСБ и, скорее всего, не будет у тебя знакомых ментов.

Spitfire 18.08.2005 15:20

Цитата:

не доконца схема нарисована. пишется потом заявление от пострадавшего, подключаем ОСБ и, скорее всего, не будет у тебя знакомых ментов.
: ))))))))))))))))))) У нас не идеальные правохранительные органы. Отмотаться ходов 1000.

Да и идеи такой не было.
Схема предполагалась быть использованной, чтобы появиться у меня на пороге с букетом роз или с помощью тех же ментов утащить в ресторан.

Spitfire 18.08.2005 15:22

Цитата:

Другое дело, восклицание "убила бы!" можно (и даже нужно) квалифицировать как шутку. Это лежит на совести инквизиторов, они должны уметь отличать шутки от сознательного нарушения законов. Умение отличать воспитывается основными принципами поведения.

Дюк... вот КОМУ это объясняешь??? ЧТО я против этого сказала?
Различают у нас по признакам, я сидела их кропать пыталась, с корректировкой Ангела и Тидея.

Это надо сказать Готике.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.