![]() |
Цитата:
Новичек заходит - ситает сколько времени ему надо убить, чтобы дойти до 40-ого и сваливает... Кто-то один через год получит такую медальку - начнет крошить всех остальных. Думаешь остальные будут год это терпеть и пытаться сами взять такую медальку? Нет они просто свалят отсюда. И если щас кто-то начнет говорить про 5-ю ступень пути - извините, путь качается в храме независимо от лвл, шмота раскачки и т.д. А на арене уворотам и магам с посохом ловить нечего... |
мне кажется сейчас если кто и заходит,то больше по знакомству,а просто новичков левых немного наверно.я пробовал поиграть в троецарствие и фрагорию,когда в изгои был,не понравилось,знаю некоторых которые вернулись и из других проектов типа перфекта,а как ты говоришь уходят посчитав скок до 40-го играть,так я не думаю,что в других играх без реала ты хаем станешь за месяц,я 40 взял за год,Акул и LL еще быстрее,хадес за полгода,так что если не лень и голова есть на плечах,то играть можно
|
Маленьких не стало меньше, они просто замочали.
Вы уже привыкли к тому что они постоянно гомонят и орут, и чтото предлагают. А они теперь просто играют. В молчанку |
Цитата:
Акул и ЛЛ вливали так, как не каждому под силу... Таких как они 1 на 100, а основной доход таких проектов от вливаний по 100-150 баксов... |
Цитата:
1. Был...на сколько хватает памяти два раза...первое и второе места занимал...дальше у меня как то не срослось...приходил приходил на арену а там все нет заявок и нет...может быть ставки великоваты ?! может быть не зарабатывает среднестатистический староградец столько чтобы позволить себе так легко расставаться с заработанными 1000монетами ?! Я вот к примеру жнецом в день столько просто не зарабатываю(с учетом того, что я всеже не могу позволить себе играть круглосуточно, с работы, за обедом, ужином и во сне...) Но ведь это только я... Но ведь найдутся же люди которые НАЙДУТ СРЕДСТВА и получат медальку...Вот сколько же надо будет мне нубу 25го уровня времени, чтобы их догнать ?! и догоню ли я их когда либо ?! Ведь те кто возьмет медаль первым получат огромнейшее преимущество...1500хп это только всплеск, а ведь еще кнопах есть... 2. вот тут если интересно посмотрите...http://hadcos.com/index.php?readmore=256 там я тоже немножко расписал свое видиние проблемы... 3. А теперь ключевой вопрос...Сколько мне нубу 25го уровня нужно будет страдать х....копать в шахте чтобы не вкладывая реала и не проводя в игре круглые сутки подняться до 40 и собрать медальки ?! с учетом той форы которая уже есть у 40ых уровней...и уж тем более с возможностями проводить много времени в игре и вкладывать солидные деньги... А сколько времени понадобится человеку попавшему сюда сегодня ?!:confused: Так что не спасет никакое наставничесво и увеличение отчислений пригласившему за уровни взятые приглашенным... PS: предвидя встречный вопрос и предложение подарить мне губозакатывательную машинку, скажу...Я не хотел сказать о том, что в игре должны быть возможность за месяц стать лучшим...я лиш хотел сказать что в игре должна быть игровая составляющая для всех уровней...для каждого уровня свой фан...и возможности его получения должны быть не столь долгими...ну не должно быть так, чтобы человек 10го уровня должен был быть грандом шахером только лишь для того чтобы одеть шмотки +3, которые позволят ему относительно комфортно сходить на заслон... Ну и в завершении своего эпического повествования =))) я в курсе что хнб...но это всего лишь ответ на поставленный топикстартерем вопрос...куда же так сказать пропали лоулвлы.... |
Да, профающий перс без реала, без шмота АБСОЛЮТНО неконкурентноспобен. Вот сама экспериментирую: смогу ли докачаться до 20 лвла к годовщине со дня регистрации? (хотя, если не колоссальная помощь многих и очень многих людей, сидеть бы мне еще на 10-12 лвлах и усиленно копать, копать... и еще раз копать, чтобы одеть шмотки +3, которые позволят ему относительно комфортно сходить на заслон... (с) Vertige
Можно, конечно, было кинуть реал, но ЗАЧЕМ? Принципиально не стану реалить. |
Само название бесплатная означает что игра основана на микро платежах.(уж не по 1000р на день/неделю)
Да и на что вкласть? на шмот,который через недельку активной игру износится в хлам? Не все сразу начинать вливать реал в незнакомую игру. Сначало приглядываются,играют,оценивают. Если нет трудностей и интересно - продолжают играть и со временем реалить начинают. А у нас даж до 9лвл не так легко дойти(имеется ввиду новичку,который ничего незнает.) по поводу не нравится-уходите и всем не угодишь- ну вот, все и уходят. А угодить легко- меньше привязанности к реалу и больше дохода от профы. кстати- раньше при заходе на главную страницу- в названии окошка было написано Бесплатная онлайн игра Хаддан. а ща по другому |
я пришел в игру весной 2008.Недавно зашел на арену,ничего нового.Нет новых квестов,все теже несолько хилых заданий.Нет новых ботов для маленьких.Нет новых комплектов.Нет ничего.Все ,что касается до 9 лвла давно заброшено
P.S скоро в Хаде останутся дядьки с артами,и будут сами себя мочить) |
сейчас и учеников то не найдешь
с 25 человек которых набрал больше всего потерялось в тот же день что и пришли не взяв даже 4ки. только 2 доползли до 8, из них 1 еще играет остальные тормознулись на 5-6м и забили на игру... |
у меня уже есть человек 5 из учеников, кто за 15-20 левел :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |