Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ресурсы на улучшенный крепкий миф (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88146)

Euphemia 03.03.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от маг подземелья
Я вообще не профаю, кач и пвп:) береч шмот не значит вообще не играть. А талика прочность у меня нет.

возникают сомнения в твоем пвп ))))
в китае и до 40го добраться можно
а теперь учтем все стороны активной игры 40+ :духи с диким износом, походы на аша и урху, донося мясо или через покои, а не прося довести, десятки лямов до апа, о которых сказал Канкиро, пвп в котором шмот летит на ура (если это не экв)..беречь китай, говорите? играть начните сначала, нубы)

Vickey 03.03.2011 23:02

для крутых хаев:
в лабе без перка прочность: Устойчивость к износу 0 105.00
а пвп: обруч защиты +47%, +20% против PC, +30% против PC с великой ожки крови, остается всего 3% износа в пвп, много?)))

маг подземелья 03.03.2011 23:14

Я уже писал и повторю снова, что и рассчитываю взять 35 или в идеале 37. Да не в этом по сути дело.
Я за срез ресов и считаю, что это хорошая идея. Но не смотря на это просто уверен что улуч. черты не уйдут на рассхват. Думаю всем будет проще купить несколько Китай шмоток, чем одну крепкую, например золотую бронь. Как никак более 100к она будет стоить.
Но это уже и не 200к, и то хорошо.

маг подземелья 03.03.2011 23:17

И я говорю о своем лвл. Для моего лвл я считаю, что играю активно. Дойду до 42, тогда расскажу ощущение 42 лвл. Но до этого далеко.

Euphemia 03.03.2011 23:19

вопрос для нубов:
который бонус за игру?:rolleyes:
и зачем делается подшлем +4, не для пвп? ах да..не делается вообще)

Blacksmith Of Happiness 03.03.2011 23:22

Цитата:

Я уже писал и повторю снова, что и рассчитываю взять 35 или в идеале 37. Да не в этом по сути дело.
Я за срез ресов и считаю, что это хорошая идея. Но не смотря на это просто уверен что улуч. черты не уйдут на рассхват. Думаю всем будет проще купить несколько Китай шмоток, чем одну крепкую, например золотую бронь. Как никак более 100к она будет стоить.
Но это уже и не 200к, и то хорошо.

я тебе скажу ) много чертов улетит влёт)

маг подземелья 03.03.2011 23:26

А, ну раз ты говоришь, то точно в лет уйдут. Скажи лучше, до скольки он-лайн? Мне зачариться надо как обычно ;)

Blacksmith Of Happiness 03.03.2011 23:31

Цитата:

А, ну раз ты говоришь, то точно в лет уйдут. Скажи лучше, до скольки он-лайн? Мне зачариться надо как обычно ;)

просто если судить по нынешнему положению вещей, довольно часто куют улучш миф, при снижении ресов улуч миф будет куваться в 2-3 раза чаще минимум, если интересно объясню)
в привате напиши

Mr. Bugy men 04.03.2011 00:19

госпади....а че объяснять-то?) посчитать сесть и усе) и ща некитай выгодно делать...ну воинский по крайней мере)

Blacksmith Of Happiness 04.03.2011 03:23

ну вот посмотрим с точки зрения психологии обычного юзвера. Персонаж А глядя на ресы для производства шмотки, допустим улучш миф наручей, видит следующие - 2.8к за черт, 1.3к за редкие, и 22-23к за ресы и выходит у нас максимум 27к за готовые миф наручи неба. Персонаж А глядя на такую сумму, пошлёт эти наручи далеко и надолго или же будет усердно профать на них. Если происходит срез ресов на 50% то наручи выйдут в 15к, ну с возможным скачком цен на черты и редкое в 20к, это максимум, и мы видим, что 20к в среднем можно накопить за 10-15 дней почти любым грандом.
для сравнения, любителям китая. Китайские наручи обойдутся в 13к + зарунка ветераном обойдется в 800 мн руны и вставка 600мн
Итог крепкие миф наручи максимум 21.5к с зарункой в виде ветерана и прочкой в 540.
китай наручи в 14.5к с зарункой в виде ветерана и прочкой 180
судить вам ) но лучше молча скупить улучш миф черты и ждать изменений, чем впустую пороть чушь и спорить)))

опять же с точки зрения психологии, если человек А умён он сделает то, что я написал выше)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.