Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Soul Reaver 21.06.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Владислав Федорович, вне конкуренции!))

Богушенок чтоль?) а че так официально?

FancyFan 21.06.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Синобит
Нуссс, в мужском лагере пополнение Сила: Вампир, Разум: Рыцарь FancyFan [51] Информация о персонаже
Раса: Человек
Хочу заметить высокий уровень конкурентоспособности претендента благодаря: большойму количеству позитива на снимках и завидному разнообразию... однако...
Фото №1: хорошее, приятное, распологающее к себе, но нечеткость снимка все же добавляет минус.
Фото №2: Проблема та же - размытость не дает какой либо ясности. Мне кажется, что судей будет в первую очередь интересовать образ Дмитрия, который здесь весьма туманен, а не тот факт, что он болеет за Салават Юлаев.
Фото №3: Веселенькое такое фото, но опять же, не дает какой либо ясности о внешности конкурсанта.
Фото №4: Основной плюс - четкость снимка, довольно качественно несмотря на ночное время суток, но из-за очков скорее всего не проканает.
Фото №5: Комнатное освещение внесло свои коррективы в снимок, но отмечу, что на мой взгляд это наилучшее фото из всех пяти.
Посему, если есть желание заменить - заменяйте, думаю замена будет весьма достойной.

Сменил пару фоток:crazy:

Мурочка_Я 21.06.2011 21:45

Лёшка (Экзибит) милый, ну это я ему давно уже говорила. Богуш тоже хорошенький) :)

Синобит 21.06.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от FancyFan
Сменил пару фоток:crazy:

Хорошая замена :rolleyes:

У Мисс обновление -  Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Неловко даже, но придраться не могу...

Aletheia 21.06.2011 23:01

ну вот, пришла Бастет и не оставила никому шансов :(

Lancelot of the Lake 21.06.2011 23:04

Ну что сказать про Бастет. Дежа вю, но вспомнить никак не могу=)

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus

Самокритика?)

Синобит 21.06.2011 23:09

Цитата:

Разве?
Цитата:

Сообщение от Виллис
Ну что сказать про Бастет. Дежа вю, но вспомнить никак не могу=)

Это дежа вю из беседки (вообще любительница крупных планов), но не из прошлых конкурсов, так, что нормуль.

З.Ы. Тому кто в личке побоялся подписаться - превед с колокольни!:rolleyes:

Belatriks 21.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Богушенок чтоль?) а че так официально?

Я стесняюсь обращаться к Владиславу Федоровичу на *ты*... прям робею

Бастет красавица

Aletheia 21.06.2011 23:24

по теме прошелся нигилист-минусомет :o

Цитата:

Сообщение от Синобит
Разве?

да. во-первых, она и в самом деле очень красивая. во-вторых, у нее уже репутация первой леди Хаддана и несколько побед за плечами )

Синобит 21.06.2011 23:32

Цитата:

...да. во-первых, она и в самом деле очень красивая. во-вторых, у нее уже репутация первой леди Хаддана и несколько побед за плечами )

Оспорить сложно, соперник не простой и пока только соперник №3, а знать бы кто еще выложит свои фото... С таким успехом можно было бы вообще не выставлять свои снимки в конкурсе, а запостить в беседке, разве не так? Тогда зачем? Участие не ради победы, а ради участия... ну же, это девиз для неудачников. Либо участвовать, либо нет и без демагогии.
 Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф красавица, да, но ведь именно образ Sidney Linus у меня вызвал ассоциации с киноактрисами.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.