Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Броня крепка! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91021)

GRENZGAENGER 17.06.2011 18:21

танк-природник как класс не был предусмотрен как бы, и не админы виноваты в том что вы решили смиксить, к тому же вопрос об усилении танков был поднят в общественном мнении месяц или два назад, там тоже было упоминание о ликвидации типа класса Оо

Mr. Bugy men 17.06.2011 18:32

предлагаю всем танко-магам одеть комплект ужаса +4, дешего и ужасно:D

FancyFan 17.06.2011 18:59

Влад, ожерелка квестовая тоже не налазит с нептуном, т.к. на ней есть требование на энергетику

Soul Reaver 17.06.2011 19:01

Гесер тебе отвечать даже незнаю как :) я вроде все внятно написал, да и другие уже раз цать ответили, не выжа предусмотрена для мага божественника, а золото.
все маги, что понацепляли на себя не профильные парты екипировки, сделали это на свой страх и риск.
куда уж раньше то объявлять? тема про танков как ущербный класс уже столько, сколько я играю в хадд, было вполне ожидаемо, что рано или поздно, вот и свершилось.
насчет бабла на золото, каково хрена вы в маги лезете не имея копейки за душой? да и поюзали вы немало дешевенькой выжи, тоже мне маги ёпт, а кто бабла на золотишко не успел поднакопить, продавайте заклы и в танки, маг без денег, это фуфел в квадрате
так что радуйтесь, что хоть броню и щит вам обезличат и руны вынут, я бы вобще послал в сад!

бешшеный 17.06.2011 19:09

..сколько щитов на рынке появятся :crazy:

FancyFan 17.06.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Гесер тебе отвечать даже незнаю как :) я вроде все внятно написал, да и другие уже раз цать ответили, не выжа предусмотрена для мага божественника, а золото.
все маги, что понацепляли на себя не профильные парты екипировки, сделали это на свой страх и риск.
куда уж раньше то объявлять? тема про танков как ущербный класс уже столько, сколько я играю в хадд, было вполне ожидаемо, что рано или поздно, вот и свершилось.
насчет бабла на золото, каково хрена вы в маги лезете не имея копейки за душой? да и поюзали вы немало дешевенькой выжи, тоже мне маги ёпт, а кто бабла на золотишко не успел поднакопить, продавайте заклы и в танки, маг без денег, это фуфел в квадрате
так что радуйтесь, что хоть броню и щит вам обезличат и руны вынут, я бы вобще послал в сад!

Та они недалекие Игорь... Им не объяснить:crazy:

Lancelot of the Lake 17.06.2011 20:16

я вот тут интересную вещь =) простая выжа не сильно ущербна танкомагам=) не все и потеряно)
так что не все так страшно как многие нарисовали)

GRENZGAENGER 17.06.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Виллис
я вот тут интересную вещь =) простая выжа не сильно ущербна танкомагам=) не все и потеряно)
так что не все так страшно как многие нарисовали)

А то что заклинания требуют больше маны на редкой 50% на редком щите 60%, ом?

Lancelot of the Lake 17.06.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
А то что заклинания требуют больше маны на редкой 50% на редком щите 60%, ом?

Читай внимательно)

Призрачная Тень 17.06.2011 21:14

Спасибо за изменения))) клево!

З.Ы. Словей нет... одни слюни! Ничего не имел против уселения балансового, но ни как не подрезания... имел я в виду профать чтоб вравнивать из того, что было! постольку поскольку ни слова о конпенсации того что было... удачночной всем игры... прощайте!
В россии две явные проблемы... проблем с дорогами в хаде нет....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.