Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91355)

Otrava 30.06.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Бастет
Простите, о какой мега защите или уроне идет речь у ч/б магов? Единственное, что было - уход, которого не будет и никакие заклы 8-го круга судя по всему дела не поправят.

:eek: ну как бы такая защита, что устойчивость к шоку и мощность блока за 1 раунд становилась такая, что танк в эпике с зачарами и зарункой себе ни за что не сделает, парира дофига и хилка не слабая. Я как бы был чб магом и знаю как это рульно. А когда к тому же и ярости работают вообще шоколад.

Цитата:

Сообщение от Бастет
Давно видно были ;) и наверно потому из магов ушли, что там все так рульно ). А по сути шок возможно работает сейчас не все 100% ударов, но вот защита пробивается на ура (подшмот крови забыли видимо учесть, который ч/б магам уж точно защиты не даёт).

Ушел потому что надоело читерить. Подшмот крови хоть немного перевес сделал в пользу критов (когда маг выносит крита влет это не правильно). Да и гнев снижает лишь часть сопр. которого у чб магов при нормальном раскаче дофигище.

Бастет 30.06.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Otrava
:eek: ну как бы такая защита, что устойчивость к шоку и мощность блока за 1 раунд становилась такая, что танк в эпике с зачарами и зарункой себе ни за что не сделает, парира дофига и хилка не слабая. Я как бы был чб магом и знаю как это рульно. А когда к тому же и ярости работают вообще шоколад.

Давно видно были ;) и наверно потому из магов ушли, что там все так рульно ). А по сути шок возможно работает сейчас не все 100% ударов, но вот защита пробивается на ура (подшмот крови забыли видимо учесть, который ч/б магам уж точно защиты не даёт). Ах да - а что это за зачар такой на устойчивость к шоку, который парирку не снимает - поделитесь рецептом ) потому как даже если заруниться поностью черепахами устойчивости к шоку и парира сейчас точно нехватит.

-Freedom_Mistrall- 30.06.2011 21:28

Maelstorm , вопрос: Нафига вы делали Ополчение и Арену крови, если маг там больше 2х раундов не живёт без договорняков ? Магам идти в ополчение и на АК чтобы физиков качать ?

Резинкампф 30.06.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Maelstorm , вопрос: Нафига вы делали Ополчение и Арену крови, если маг там больше 2х раундов не живёт без договорняков ? Магам идти в ополчение и на АК чтобы физиков качать ?

ну уж в ополчениях не так все плохо, а вот на арене именно так((

-Freedom_Mistrall- 30.06.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
ну уж в ополчениях не так все плохо, а вот на арене именно так((

Проигравшие - не допущены на эту неделю в Ополчение:
Резинкампф [32] : 9/24

оно и видно, насколько "не так всё плохо":D

Резинкампф 30.06.2011 21:41

Цитата:

Проигравшие - не допущены на эту неделю в Ополчение:
Резинкампф [32] : 9/24

оно и видно, насколько "не так всё плохо":D

ну правильно))) я еще не нал что и как делать)) а потом понял))) для победы нужен танк)))
Кстати в своем первом участии я провел всего 3 боя...2 победил))

-Freedom_Mistrall- 30.06.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
ну правильно))) я еще не нал что и как делать)) а потом понял))) для победы нужен танк)))

ммм... платить сколько будешь ? перекачаюсь в танка и буду за тебя заходить и защищать :D

Если у людей нет знакомого танка (их тут и так не особо много), сидеть и ждать появления оного ?

Хотя нет, попросим сделать админов "Свиток призыва ближайшего Танка" и будем тогда фраги набивать)))

Mirth 30.06.2011 21:48

Цитата:

Сколько был в ополчениях всегда находил кого попинать на клепки:) В минусах по фрагам не был, главное вовремя дать люлей и в храм :crazy:

Резинкампф 30.06.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Mirth
Сколько был в ополчениях всегда находил кого попинать на клепки:) В минусах по фрагам не был, главное вовремя дать люлей и в храм :crazy:

дайте люлей криту в фуле мифа с кровавыми вещами или уверту с копьем охоты...

Prince__of__Persia 30.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
дайте люлей криту в фуле мифа с кровавыми вещами или уверту с копьем охоты...

Ну надо смотреть, на кого нападешь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.