![]() |
На мой взгляд связью читом не считаю, у воинов как бы тоже перки не слабые...
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...28#post1098128 и не надо тут включать из себя таких добрых, жертвующих собой для клана людей. не было бы читом, не бегали бы мясом. а мое мнение щас что это даже не чит а великая тупость, сравнимая с перком изгнание, только работающая на персов и еще хп восстанавливающая. ах да, забыл совсем, еще и через неуяз стреляющая) круто, чё и еще добавлю, когда например меня такой связью добивают, я отношусь к этому нормально. не айс конечно, но терпимо. но когда ужаленный в одно место Дэф бегает и нападая бьет тока этой фигней по тем у кого здоровья мало - тупизм |
Маги должнЫ быть читерами:crazy:
|
Цитата:
Ну наверно я бью так,так как у меня не 100% второй атаки,не?А не 100% потому что мне нужен сильный удар связью.Так что логику тоже иногда надо включать.А терь пойди убеди воздушника перекачаться в воду. Да,связь крови преимущество.Если кто-то считает,что это чит.Скажите мне почему у критов 100% шанс с гневом??Не единого шанса от этого спастись,это что такое по твоему?) |
Цитата:
Дает шанс на снижение сопротивлений цели. Снижение сопротивлений зависит от Гневных Вещей Крови. Шанс на снижение определяется по формуле: Злость_Атакующего - (max(Выносливость_Защищающегося, Интуиция_защищающегося) - (max(Мудрость_защищающегося, Интеллект_защищающегося) - 15))/2 (с) описание перка и правда, это что такое по-твоему, взрослый человек, а читать не умеет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При всех адекватных вариациях,маг превращается в танка с кучей выносливости и без урона,чтобы получить мизерный шанс на несрабатывания сего.И такого странного мага качать врядли кто побежит.Не считая время действия данного перка по 10 раундов 2 раза.Тут арифметика простая.Все собственные бонусы мага сразу ж превращаются в ничто. |
что и должно быть, потому как крит - естественный убийца мага, если забыли
и таки в любом случае это шанс и если захотеть - его можно сколько-нибудь понизить ( не спорю, что незначительно, но такова уж логика формулы) а вот от связи в начале раунда через неуяз никто никуда не денется ;) |
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=98600942 ![]() шанс такой же мизерный как и с гневом, но есть, не правдали? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |