Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

GRENZGAENGER 12.01.2012 19:32

Изменения уже в силе?

Плюшевый Ирбис 12.01.2012 19:32

Цитата:

уворот антикласс криту, окей. но как по мне слишком переборщили с этим, не дело это когда нубик в мифе, сливает крита в артах/эпике как нуба без шансов, на этом примере видно, что уровень и шмот не играют практически никакой роли.
Возьмём тот же пример с антиклассом, только уверта и мага. Ничё так, что маг в редьке спокойненько так сливает уверта в мифе с разницей в 10-15 лвл? это вас почему то не беспокоит?? Прикопались к этому порогу у увертов. Так это мош и единственный шанс вывезти против крита? По мне без этого порога криты моего лвл попадают (спецом тестил)

Бурундучёк 12.01.2012 19:32

конечно хаи только "за". им то миф и редька уже ни к чему..эпик сковали и айда наживаться на продаже мифа и редкого.

Авал0н 12.01.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Бурундучёк
конечно хаи только "за". им то миф и редька уже ни к чему..эпик сковали и айда наживаться на продаже мифа и редкого.

прально все так и есть

Авал0н 12.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от denissan09
Возьмём тот же пример с антиклассом, только уверта и мага. Ничё так, что маг в редьке спокойненько так сливает уверта в мифе с разницей в 10-15 лвл? это вас почему то не беспокоит?? Прикопались к этому порогу у увертов. Так это мош и единственный шанс вывезти против крита? По мне без этого порога криты моего лвл попадают (спецом тестил)

дайте криту порог силы 200 чтобы убивал всех физов...и не надо нам магов ок?

DespoD 12.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
вас-то это как кусается? ни бонусов, ни медалек, НИ-ЧЕ-ГО. для начала достигните его - потолка в 85%.

я смотрю большинство недовольных "потолком" как раз те, кто его и достигает-то только в НГ халяву. характерненько так, не замечаете? :crazy: :wall:

какие вам ещё медали ...кроме тараканов ? какие ещё бонусы если они закончились ...:confused:

Mr. Bugy men 12.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Defrik
Я тебя тоже не убиваю)))))))))Сам ж этим гордился)))))
А вообщем-то 3 перса это не показатель,чтоб судить целый класс)

эм...не так) 3 перса 60 лвл, почти в фулл артах - не показатель всего класса) Я как ни стараюсь - Вампир Dolgoi [48] Информация о персонаже
Раса: Орк свободно убить не могу, хотя молнией по мне он почти всегда мажет(если на уход чарен);) да и хп у меня больше, чем у него, аднака:(

Otrava 12.01.2012 19:58

А чем против ботов кровь мешает? Против РБ понятно еще, но обычные боты причем? А на РБ можно просто в бою повесить эффект не работающих вещей крови.

Надеюсь "Начало раунда" при вводе инициативы останется?

Медоед 12.01.2012 20:00

Soul Reaver, килька намутил чего-то, теперь по мне нормально попадает (хотя с его текущим зачаром правильнее будет попадаЛ). Эмир с зачаром на точку тоже вполне неплохо попадал.

Mr. Bugy men 12.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нискончаемая кожаная флейта на которой соул играет

Ты где такое увидел? Ты мне покажи какой уворот с 250 ловки без зачар на уход и без артов вынесет крита на 10-20лвл старше, в АРТАХ - которых пока-что нет, тока у эмира, ну и старые клановые, которые уг так-то.....

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.