Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   какое к черту равновесие... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105100)

Generalmajor 08.05.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
даже у крита есть вероятность что шок не пройдет... у техно была вероятность что ружье заклинит.. починили....

у техно даже незаруненого и непрокаченого совсем как моя инкора - ито урон не мал и вторая атака стабильная... тут писали что дескать крит должен правильно раскачаться чтоб нагибать техно а не быть антивсе с ловкой и так далее.. припоминаешь? ну так справедливо повешать на ружье требование все магии не выше 2 школы.. а скорость атаки привязать к энергетике.. чтоб по справедливости... либо статы в интеллект и силу для урона либо в энергетику для скорости атаки... :crazy: техноМаг же... нефиг зависимость второй атаки вешать на профильный стат ловку... и скорость атаки и урон колющий и еще и вертится... ХНБ

а уж про маг концентрацию при выстреле я ваще молчу... «Гиперболо́ид инженера Га́рина» — фантастический роман А. Н. Толстого - как жанр фантастика рядом не стоял ))))

В чем проблема? Любой одетый класс тебя нагнет. Пошли мб молотом прибью инку?

kingoforks 08.05.2013 00:50

http://haddan.ru/blog.php?id=123022538

Стандартный мой шмот + броня и копье Веры (элита,нептун) + кольцо паука с ЗУК.

Generalmajor 08.05.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от kingoforks

Еще скажи что я НЕ предлагал тебе сразиться с молотом? Результат был бы тот же.

-CMEPTb- 08.05.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от kingoforks

сравним через недельку ))) когда все станет на свои места :crazy:

Цитата:

Сообщение от Generalmajor

да не трать впустую монетки... жалко же... все равно приговор ВЫНЕСЕН... палач в отпуске но вот-вот вернется :D:D:D

kingoforks 08.05.2013 01:01

Если бы я даже и слился тебе с молотом,то это было бы минимум за 5 раундов. И это было бы нормально. А не пуф,пуф и умер.

Ганик 08.05.2013 01:09

Скоро повеет ветер в сторону равновесия и справедливости =))

Otrava 08.05.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
сравним через недельку ))) когда все станет на свои места :crazy:

:wall:
Порежут техно+магию (кстати чистый техно РЕАЛЬНО круче этого микса, может только в 42- как раз таки и наоборот), результат будет прежним, ибо Генерал чистый техник. Ну а вам совет через недельку готовиться ныть пуще прежнего, если реально через недельку изменят магию :D

-CMEPTb- 08.05.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Otrava
:wall:
Порежут техно+магию (кстати чистый техно РЕАЛЬНО круче этого микса, может только в 42- как раз таки и наоборот), результат будет прежним, ибо Генерал чистый техник. Ну а вам совет через недельку готовиться ныть пуще прежнего, если реально через недельку изменят магию :D

чистый техник? с прокаченой ловкостью, регеном крови и мега уроном? ок кэп.. подождем :D :D :D может незря генерал молот сковал... будет танком реально круче этого микса :D :D :D

_arch_ 08.05.2013 01:27

Цитата:

парень толку ты тут демонстрируешь что мол вот танк тоже убьет ты в артах обвешан весь...
речь то идет что не такой как ты а обычный техно в шмоте выжи с заруной на ловку и хоябы с кольцом паука 2 атаки и мага выносит... стабильность атак двух постоянная...
вот в чем дело. что ты обвешан так ты и с дубиной упорства меня выльнешь
http://haddan.ru/blog.php?id=122977374 вот в этом проблема!!!!! вот в нем лденит он молот и что я егшо вынесу а с ружьем без вариантов!!!!

ты тут щас начинаешь выкручивыаться мазаться что мол всё такие да ты посмотри внимательно...

Цитата:

Техно действительно чуть сильнее остальных классов

вот и твои слова!!!!

Generalmajor 08.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
чистый техник? с прокаченой ловкостью, регеном крови и мега уроном? ок кэп.. подождем :D :D :D может незря генерал молот сковал... будет танком реально круче этого микса :D :D :D

Молот я сковал ранее) Не беспокойся за мой кошелек. Порежут техно с магией, чистых пока не за что) Помнится одно нытье в год) Ваш лимит исчерпал свое на годы вперед)

Generalmajor 08.05.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от _arch_
парень толку ты тут демонстрируешь что мол вот танк тоже убьет ты в артах обвешан весь...

Спасибо что заметил! Оденьте крита так же и дайте ему зачар шок/вампир - он съест меня без проблем.

_arch_ 08.05.2013 01:37

Цитата:

Спасибо что заметил! Оденьте крита так же и дайте ему зачар шок/вампир - он съест меня без проблем.

а маг ЧБ против техно в таком раскладе не устоит...
вот в чем просят сбалансировать!!!
шансы увеличить каким то образом!!!!

как говорил проклятие крови ЧБ чтобы распрастранялось и на техно на сколько я знаю круг по 15% к урону дает... чтобы урон хотя как то стал оеальный...
в туже очередь получиться что ваши слова слова что криты вас выносят спокойно после ввода проклятия получиться что урон против физив вы не потеряете. т.к. проклятие юзают только ЧБ вот. это как вариант предложение выход из положение так? получается честно:crazy:

Generalmajor 08.05.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от _arch_
а маг ЧБ против техно в таком раскладе не устоит...
вот в чем просят сбалансировать!!!
шансы увеличить каким то образом!!!!

как говорил проклятие крови ЧБ чтобы распрастранялось и на техно на сколько я знаю круг по 15% к урону дает... чтобы урон хотя как то стал оеальный...
в туже очередь получиться что ваши слова слова что криты вас выносят спокойно после ввода проклятия получиться что урон против физив вы не потеряете. т.к. проклятие юзают только ЧБ вот. это как вариант предложение выход из положение так? получается честно:crazy:

Техно твой антикласс, куда ты суешь магов вообще?

_arch_ 08.05.2013 01:40

Цитата:

и опять же к твоему ответу с молотом тебя вынесет, а вот с ружьем нет... точно нет.

_arch_ 08.05.2013 01:41

Цитата:

Техно твой антикласс, куда ты суешь магов вообще?

кто твой тогда антиклассс если даже криты не несут???:crazy:

парень ты где ударился то!!!!
ты ещё не понял из темы что криты даже не справляются с техно!!!!

Denis 08.05.2013 01:41

Цитата:

Крит может регать под 50% урона, 3 атаки по 2к ШОКОМ равняются 6к и 3к регена! Я же нанесу 5400 урона с 3 атак в лучшем случае и отрегаю себе 500 подшмотом) Итоге первого раунда у меня -5500хп у крита -2400.

Найди мне крита, который бьет ударом по 2к(шоком, не контрой) в категории 20-42, который имеет 3-атаку(хотя бы 70) ну и который будет иметь 50% вампиризма, достаточно шока и т.д. Покажешь после это логи. не 1 или 2, а столько, что б можно было посмотреть и убедиться что не от рандома зависит и только тогда я извинюсь и заберу свои слова обратно. А так.. как по мне ты просто боишься, РЕАЛЬНО боишься потерять руль:D

Generalmajor 08.05.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от _arch_
кто твой тогда антиклассс если даже криты не несут???:crazy:

парень ты где ударился то!!!!
ты ещё не понял из темы что криты даже не справляются с техно!!!!

Да что вы меня в пример берете? Покажите техно, которого Кинг не убьет?) Не тыкайте пальцем в Перста

Generalmajor 08.05.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Denis
Найди мне крита, который бьет ударом по 2к(шоком, не контрой) в категории 20-42, который имеет 3-атаку(хотя бы 70) ну и который будет иметь 50% вампиризма, достаточно шока и т.д. Покажешь после это логи. не 1 или 2, а столько, что б можно было посмотреть и убедиться что не от рандома зависит и только тогда я извинюсь и заберу свои слова обратно. А так.. как по мне ты просто боишься, РЕАЛЬНО боишься потерять руль:D

Найди мне техно с 3700хп без упива, уроном по 1700 без упива и 3й атакой 75. И с устойчивостью к шоку без упива 550+, чтоб противостоять своему АНТИКЛАССУ в лице крита) Но епть я же существую? Дык почему криты не хотят добиться таких не результатов?

_arch_ 08.05.2013 01:44

Цитата:

Да что вы меня в пример берете? Покажите техно, которого Кинг не убьет?) Не тыкайте пальцем в Перста

что мне кинг ты возьми ополчение из назгулов крит он сносит тебя??? ты возьми сначало свою группу!!!

Otrava 08.05.2013 01:45

Цитата:

Не только тебя берут в пример, а всех техно в артах, зато когда мы берем в ответ Мурчёнку, Тапка, Казаха они кричат что это артовики. Я же говорю, тут доказать что-то нереально, ибо им не нужны доказательства, им нужно урезание техно. А мы мешаем им тут плакаться, поэтому мы плохие :)

_arch_ 08.05.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
Не только тебя берут в пример, а всех техно в артах, зато когда мы берем в ответ Мурчёнку, Тапка, Казаха они кричат что это артовики. Я же говорю, тут доказать что-то нереально, ибо им не нужны доказательства, им нужно урезание техно. А мы мешаем им тут плакаться, поэтому мы плохие :)

да кто тебе чего говорит про арты!!!! как ты не поймешь то!!!!
что с магими не кашерно поступили не дав шансов даже устоять против техно... и речь идет то даже не про арты!!!! тебе показали что и без артов сносит??? или что по своему на каждый бой надо золотыми упиваться?? и то не врядли помогут!!!!!!!!

Корсар 08.05.2013 01:49

Разрушитель _arch_ [48] Информация о персонаже
Раса: Эльф Истинно Свободный Denis [60] Информация о персонаже
Раса: Человек устное замечание по статье 25 ОПФ.
Тотем Generalmajor [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф предупреждение по статье 35 ОПФ (провокация).

Otrava 08.05.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Denis
С тобой бесполезно спорить) ты несешь ахинею

Это он несет? Вон например Зигмунд (сильнейший уворот) не убивает Казаха (сильнейшего крита). Давайте резать ВСЕХ критов, а то офигели уворотов выносить. Соул Ривер выносил критов сильных, значит ЧБ вообще под корень надо резать, они же читеры сплошные. Всегда есть кто-то, кто силен в своем классе настолько, что выносит антикласс даже. По этим персонажам мерить класс бессмысленно. Найдите РАВНЫХ соперников и посмотрите их бой.

Generalmajor 08.05.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Denis

Как бы так помягче... Чтоб на инку не бежать...

Я завсидетельствовал эволюционный застой в твоем лице. В споре с тобой ощущаю спор с гидрантом. Мне крайне неприятно спорить с тобой)

Фууух, выговорился

Generalmajor 08.05.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Denis

Как бы так помягче... Чтоб на инку не бежать...

Я завсидетельствовал эволюционный застой в твоем лице. В споре с тобой ощущаю спор с гидрантом. Мне крайне неприятно спорить с тобой)

Фууух, выговорился

Denis 08.05.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Otrava
Это он несет?

Да, он. Говоря сперва одно, потом другое, потом третье, пятое, десятое. Вот когда он будет на 54+ я вообще ничего говорить не буду, ибо там уже совсем другое все. Но то, что в категориях с 20-42 техно и шанса не дает на выживание всем - это ПЕРЕБОР.

Generalmajor 08.05.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Denis
Да, он. Говоря сперва одно, потом другое, потом третье, пятое, десятое. Вот когда он будет на 54+ я вообще ничего говорить не буду, ибо там уже совсем другое все. Но то, что в категориях с 20-42 техно и шанса не дает на выживание всем - это ПЕРЕБОР.

Я говорю одно, но если вы воспринимаете это по-разному - к врачу.
Ну, знаешь ли, если противник не хочет вкладываться как я в победу, то нытьем на форуме это не излечить)

_arch_ 08.05.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Otrava
Это он несет? Вон например Зигмунд (сильнейший уворот) не убивает Казаха (сильнейшего крита). Давайте резать ВСЕХ критов, а то офигели уворотов выносить. Соул Ривер выносил критов сильных, значит ЧБ вообще под корень надо резать, они же читеры сплошные. Всегда есть кто-то, кто силен в своем классе настолько, что выносит антикласс даже. По этим персонажам мерить класс бессмысленно. Найдите РАВНЫХ соперников и посмотрите их бой.

какой Зигмунд и другая элита??? проблема на среднем классе!!!

http://haddan.ru/blog.php?id=122977374 где здесь арты??? и великий шмот!!! мега зарунка!!! где??

_arch_ 08.05.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Otrava

или ты не вкуриваешь дело??? проблема в другом классе!!! уровнях!!!:crazy:

Generalmajor 08.05.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от _arch_
какой Зигмунд и другая элита??? проблема на среднем классе!!!

http://haddan.ru/blog.php?id=122977374 где здесь арты??? и великий шмот!!! мега зарунка!!! где??

Крит может так же. И даже отрегается. Где сопли?

Otrava 08.05.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Denis

Ну в защиту 20-42 скажу что есть криты, с которыми шансов выжить тоже нет. Мне вот интересна дуэль Сила: Вампир, Разум: Рыцарь маленький пуфыстик [35] Информация о персонаже
Раса: Орк против Тотем Generalmajor [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Разные категории, крит в мифе с небольшим усилением рунами х1 (остальная обрунка так себе) против техно с НГ рунами (причем статов с рун у него больше, чем у пушистика).

З.Ы.
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Про ЧБ и классы поддержки объяснять уже устал. Перекачивайтесь из ЧБ друзья - нечего там делать, не будете вы никода валить стихийников в одиночку.

Думаю можно сказать не про стихийников, а про ДД в целом.

Denis 08.05.2013 02:02

Цитата:

Мда...

Да простят меня модераторы.
Я вот чесс слово еле сдерживаю себя что бы не сорваться и не послать тебя.
С чего ты вообще решил что все должны вкладываться в бесплатную игру что бы убить картинку. а? Ты влил - молодец, искренне рад за тебя. Как подметил арч - проблема на средних лвлах, а не только в том,что ты мегасуперппцкакойкрутой.
Даже лог страха взять. техно 40-й вынес мага 42. Не у многих с 20-42 есть больше 3кхп (почему именно такая цифра? да потому что именно столько надо. что бы прожить первый раунд в бою даже с самым убогим техником)
Страх - как по мне - не самый рульный техник на 40-м уровне, однако даже его урон достаточен, что бы не дать шансов в бою с ним тем, у кого меньше 2,5к хп. Т.к. на малых лвлах хп колеблется от 1200-2500. И я говорю о средних техно и средними игроками. Мне плевать на тебя, твой урон и вообще все что связано с техно, я не играю, но смотрю логи простых техно с редкими рунами и офигиваю от урона.

_arch_ 08.05.2013 02:03

Цитата:

Крит может так же. И даже отрегается. Где сопли?

против криты стойкости демона зачарка и всё криты тяжелей получается в этом плане против него есть эли невомутимости стойкости демона + крит может промахнуться + если взять вариант неуязвим кинул бодру слил у него ни 2 атаки ни урон!!! вот почему!!!!
плюс если к элям взять ещё золотые тогда большая проблема выростает!!!!

Generalmajor 08.05.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от _arch_
против криты стойкости демона зачарка и всё криты тяжелей получается в этом плане против него есть эли невомутимости стойкости демона + крит может промахнуться + если взять вариант неуязвим кинул бодру слил у него ни 2 атаки ни урон!!! вот почему!!!!
плюс если к элям взять ещё золотые тогда большая проблема выростает!!!!

Чарься на сопру) Пей броню) Я перезаряжаюсь каждый 5 раунд)

Generalmajor 08.05.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Denis
Да простят меня модераторы.
Я вот чесс слово еле сдерживаю себя что бы не сорваться и не послать тебя.
С чего ты вообще решил что все должны вкладываться в бесплатную игру что бы убить картинку. а? Ты влил - молодец, искренне рад за тебя. Как подметил арч - проблема на средних лвлах, а не только в том,что ты мегасуперппцкакойкрутой.
Даже лог страха взять. техно 40-й вынес мага 42. Не у многих с 20-42 есть больше 3кхп (почему именно такая цифра? да потому что именно столько надо. что бы прожить первый раунд в бою даже с самым убогим техником)
Страх - как по мне - не самый рульный техник на 40-м уровне, однако даже его урон достаточен, что бы не дать шансов в бою с ним тем, у кого меньше 2,5к хп. Т.к. на малых лвлах хп колеблется от 1200-2500. И я говорю о средних техно и средними игроками. Мне плевать на тебя, твой урон и вообще все что связано с техно, я не играю, но смотрю логи простых техно с редкими рунами и офигиваю от урона.

34 лвл ЧБ съедает мой урон до 300-350) Почему остальные так не делают?)
Все возможно, было бы желание. Но как же, попускать сопли на форуме гораздо проще, не так ли?

Я не говорю что обязаны заливать - я залил, я бью картинки. Меня все устраивает.

Generalmajor 08.05.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну в защиту 20-42 скажу что есть криты, с которыми шансов выжить тоже нет. Мне вот интересна дуэль Сила: Вампир, Разум: Рыцарь маленький пуфыстик [35] Информация о персонаже
Раса: Орк против Тотем Generalmajor [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Разные категории, крит в мифе с небольшим усилением рунами х1 (остальная обрунка так себе) против техно с НГ рунами (причем статов с рун у него больше, чем у пушистика).

З.Ы.

Думаю можно сказать не про стихийников, а про ДД в целом.

Если ему будет не лень зачариться на вампирку для теста) То он с полными хп уйдет

_arch_ 08.05.2013 02:12

Цитата:

Чарься на сопру) Пей броню) Я перезаряжаюсь каждый 5 раунд)

урон не соразмерный идет по магу!!! раунд не стоишь даже по сопр. плюс какие эли есть против техно???
я тебе на вопрос ответил конкретно с чувством с толком с растановкой и по существу....
если маг не стоит и 1-2 раундов!!! сопра не спасиет!!! реальная вещь показала себя уже... вводи запрет на ярость демона тогда. вас пускай не режут урон как урон остается и всё 2 атаки ваши, но без ярости сумашедшего урона не будет!!!

я тебе кстате уже 2 раельных факта вещи говорю про круги магии про ярость демона реальные вещи которые реально могут баланс внести. А НЕ ДЕШЕВЫЕ ОТМАЗКИ И БРЕД!:crazy:

_arch_ 08.05.2013 02:13

Цитата:

34 лвл ЧБ съедает мой урон до 300-350) Почему остальные так не делают?)
Все возможно, было бы желание. Но как же, попускать сопли на форуме гораздо проще, не так ли?

Я не говорю что обязаны заливать - я залил, я бью картинки. Меня все устраивает.

каким место съедает?? объясни

Generalmajor 08.05.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от _arch_
каким место съедает?? объясни

http://haddan.ru/blog.php?id=123013669

Перст Власти 08.05.2013 02:20

Цитата:

Щас напишут, что ты в итоге победил:D потом, что сам себя закопал:D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.