![]() |
Цитата:
В чем проблема? Любой одетый класс тебя нагнет. Пошли мб молотом прибью инку? |
http://haddan.ru/blog.php?id=123022538
Стандартный мой шмот + броня и копье Веры (элита,нептун) + кольцо паука с ЗУК. |
Цитата:
Еще скажи что я НЕ предлагал тебе сразиться с молотом? Результат был бы тот же. |
Цитата:
сравним через недельку ))) когда все станет на свои места :crazy: Цитата:
да не трать впустую монетки... жалко же... все равно приговор ВЫНЕСЕН... палач в отпуске но вот-вот вернется :D:D:D |
Если бы я даже и слился тебе с молотом,то это было бы минимум за 5 раундов. И это было бы нормально. А не пуф,пуф и умер.
|
Скоро повеет ветер в сторону равновесия и справедливости =))
|
Цитата:
:wall: Порежут техно+магию (кстати чистый техно РЕАЛЬНО круче этого микса, может только в 42- как раз таки и наоборот), результат будет прежним, ибо Генерал чистый техник. Ну а вам совет через недельку готовиться ныть пуще прежнего, если реально через недельку изменят магию :D |
Цитата:
чистый техник? с прокаченой ловкостью, регеном крови и мега уроном? ок кэп.. подождем :D :D :D может незря генерал молот сковал... будет танком реально круче этого микса :D :D :D |
Цитата:
парень толку ты тут демонстрируешь что мол вот танк тоже убьет ты в артах обвешан весь... речь то идет что не такой как ты а обычный техно в шмоте выжи с заруной на ловку и хоябы с кольцом паука 2 атаки и мага выносит... стабильность атак двух постоянная... вот в чем дело. что ты обвешан так ты и с дубиной упорства меня выльнешь http://haddan.ru/blog.php?id=122977374 вот в этом проблема!!!!! вот в нем лденит он молот и что я егшо вынесу а с ружьем без вариантов!!!! ты тут щас начинаешь выкручивыаться мазаться что мол всё такие да ты посмотри внимательно... Цитата:
вот и твои слова!!!! |
Цитата:
Молот я сковал ранее) Не беспокойся за мой кошелек. Порежут техно с магией, чистых пока не за что) Помнится одно нытье в год) Ваш лимит исчерпал свое на годы вперед) |
Цитата:
Спасибо что заметил! Оденьте крита так же и дайте ему зачар шок/вампир - он съест меня без проблем. |
Цитата:
а маг ЧБ против техно в таком раскладе не устоит... вот в чем просят сбалансировать!!! шансы увеличить каким то образом!!!! как говорил проклятие крови ЧБ чтобы распрастранялось и на техно на сколько я знаю круг по 15% к урону дает... чтобы урон хотя как то стал оеальный... в туже очередь получиться что ваши слова слова что криты вас выносят спокойно после ввода проклятия получиться что урон против физив вы не потеряете. т.к. проклятие юзают только ЧБ вот. это как вариант предложение выход из положение так? получается честно:crazy: |
Цитата:
Техно твой антикласс, куда ты суешь магов вообще? |
Цитата:
и опять же к твоему ответу с молотом тебя вынесет, а вот с ружьем нет... точно нет. |
Цитата:
кто твой тогда антиклассс если даже криты не несут???:crazy: парень ты где ударился то!!!! ты ещё не понял из темы что криты даже не справляются с техно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да что вы меня в пример берете? Покажите техно, которого Кинг не убьет?) Не тыкайте пальцем в Перста |
Цитата:
Найди мне техно с 3700хп без упива, уроном по 1700 без упива и 3й атакой 75. И с устойчивостью к шоку без упива 550+, чтоб противостоять своему АНТИКЛАССУ в лице крита) Но епть я же существую? Дык почему криты не хотят добиться таких не результатов? |
Цитата:
|
Цитата:
Не только тебя берут в пример, а всех техно в артах, зато когда мы берем в ответ Мурчёнку, Тапка, Казаха они кричат что это артовики. Я же говорю, тут доказать что-то нереально, ибо им не нужны доказательства, им нужно урезание техно. А мы мешаем им тут плакаться, поэтому мы плохие :) |
Цитата:
да кто тебе чего говорит про арты!!!! как ты не поймешь то!!!! что с магими не кашерно поступили не дав шансов даже устоять против техно... и речь идет то даже не про арты!!!! тебе показали что и без артов сносит??? или что по своему на каждый бой надо золотыми упиваться?? и то не врядли помогут!!!!!!!! |
|
Цитата:
Это он несет? Вон например Зигмунд (сильнейший уворот) не убивает Казаха (сильнейшего крита). Давайте резать ВСЕХ критов, а то офигели уворотов выносить. Соул Ривер выносил критов сильных, значит ЧБ вообще под корень надо резать, они же читеры сплошные. Всегда есть кто-то, кто силен в своем классе настолько, что выносит антикласс даже. По этим персонажам мерить класс бессмысленно. Найдите РАВНЫХ соперников и посмотрите их бой. |
Цитата:
Как бы так помягче... Чтоб на инку не бежать... Я завсидетельствовал эволюционный застой в твоем лице. В споре с тобой ощущаю спор с гидрантом. Мне крайне неприятно спорить с тобой) Фууух, выговорился |
Цитата:
Как бы так помягче... Чтоб на инку не бежать... Я завсидетельствовал эволюционный застой в твоем лице. В споре с тобой ощущаю спор с гидрантом. Мне крайне неприятно спорить с тобой) Фууух, выговорился |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю одно, но если вы воспринимаете это по-разному - к врачу. Ну, знаешь ли, если противник не хочет вкладываться как я в победу, то нытьем на форуме это не излечить) |
Цитата:
какой Зигмунд и другая элита??? проблема на среднем классе!!! http://haddan.ru/blog.php?id=122977374 где здесь арты??? и великий шмот!!! мега зарунка!!! где?? |
Цитата:
или ты не вкуриваешь дело??? проблема в другом классе!!! уровнях!!!:crazy: |
Цитата:
Крит может так же. И даже отрегается. Где сопли? |
Цитата:
Я вот чесс слово еле сдерживаю себя что бы не сорваться и не послать тебя. С чего ты вообще решил что все должны вкладываться в бесплатную игру что бы убить картинку. а? Ты влил - молодец, искренне рад за тебя. Как подметил арч - проблема на средних лвлах, а не только в том,что ты мегасуперппцкакойкрутой. Даже лог страха взять. техно 40-й вынес мага 42. Не у многих с 20-42 есть больше 3кхп (почему именно такая цифра? да потому что именно столько надо. что бы прожить первый раунд в бою даже с самым убогим техником) Страх - как по мне - не самый рульный техник на 40-м уровне, однако даже его урон достаточен, что бы не дать шансов в бою с ним тем, у кого меньше 2,5к хп. Т.к. на малых лвлах хп колеблется от 1200-2500. И я говорю о средних техно и средними игроками. Мне плевать на тебя, твой урон и вообще все что связано с техно, я не играю, но смотрю логи простых техно с редкими рунами и офигиваю от урона. |
Цитата:
против криты стойкости демона зачарка и всё криты тяжелей получается в этом плане против него есть эли невомутимости стойкости демона + крит может промахнуться + если взять вариант неуязвим кинул бодру слил у него ни 2 атаки ни урон!!! вот почему!!!! плюс если к элям взять ещё золотые тогда большая проблема выростает!!!! |
Цитата:
Чарься на сопру) Пей броню) Я перезаряжаюсь каждый 5 раунд) |
Цитата:
34 лвл ЧБ съедает мой урон до 300-350) Почему остальные так не делают?) Все возможно, было бы желание. Но как же, попускать сопли на форуме гораздо проще, не так ли? Я не говорю что обязаны заливать - я залил, я бью картинки. Меня все устраивает. |
Цитата:
Если ему будет не лень зачариться на вампирку для теста) То он с полными хп уйдет |
Цитата:
урон не соразмерный идет по магу!!! раунд не стоишь даже по сопр. плюс какие эли есть против техно??? я тебе на вопрос ответил конкретно с чувством с толком с растановкой и по существу.... если маг не стоит и 1-2 раундов!!! сопра не спасиет!!! реальная вещь показала себя уже... вводи запрет на ярость демона тогда. вас пускай не режут урон как урон остается и всё 2 атаки ваши, но без ярости сумашедшего урона не будет!!! я тебе кстате уже 2 раельных факта вещи говорю про круги магии про ярость демона реальные вещи которые реально могут баланс внести. А НЕ ДЕШЕВЫЕ ОТМАЗКИ И БРЕД!:crazy: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |