![]() |
Вложений: 1
Каждый из нас с двумя лучшими друзьями...
Вложение 8227 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне все-таки картинка... Не люблю эмоции свои за всякие там "похе.ру" прятать..:) |
Цитата:
100%!!!!!!!!!)))))))))) |
Випи шо за бокал в который кровь второй отрицательной группы льют у тя со мной ассоциируетя ? o_O
|
я такой
такой ой |
клан "орден тьмы" )))
|
сервак хаддана)):D
|
медвед)))
|
два медведа))):D
|
Цитата:
два медведа немогут быть!!:eek: :eek: :D |
[quote=Барса]
Demoria ![]() солнц))а ведь праффда похожа)спасибо) |
Kriskol
Катюш где то глубоко в душе ты ![]() На людях ты ![]() твой образ в Хаддане на самом деле выглядит так ![]() |
rusalochka
![]() Барса ![]() -Vampiressa- ![]() Магуся и Гили ![]() Ну вот пожалуй пока хватит))а то зафлужу фсьо каритинками) |
Честно ведь не признаюсь))
В хаде вот такая |
Цитата:
|
А по жизни - такая.
|
Цитата:
И что? Если у меня образ уже такой? Сдвинутый напрочь( |
1)Отрава 2) Не могу догадаца((( 3)Медвед
(Слева направо ) |
Вадимко(freak02)энта ты)
![]() |
Цитата:
Эт вы о ком?) |
Цитата:
|
Моя жена КисЪка:p с праздником, люблю в хаддане только тебя!
|
Цитата:
з.ы. мурр, и почиму у большенства тут мы с магом осациируемся котятами?:D |
нерп
![]() |
крисколь
![]() |
жанна и нерп
![]() |
Спасибо подруга,очень похожи))))
С праздничком тебя милая любви и счастья вам с Темой,и чтобы сбылись все твои самые заветные мечты,тьмоки тя))) |
Цитата:
ахахахахахах полюбас отрава)))) |
подскажите кто-то как сюда заливать анимационные картинки, которые по размеру не вставляются через вложения:(
|
Цитата:
Цитата:
и вапче нрерп как карлусончег=) тостинький но оч милый=) |
Цитата:
По-моему очень похоже! Вообще-то, я ассоциировала с вами печень, живописно лежащую в залитом кровью снегу... но ничего подобного не нашла(... печени изображались либо в качестве продукта, либо у человека в разрезе... Зато нашла кровь... А с чего вы взяли, что она II отрицательная? |
Цитата:
родная спасибо! и тебя так же, с празником вас ! желаю море любви вам с сережей. вот еше немного вас :) и чтоб не растаяла ваша любовь посли таких зимних холодных, но теплых дней! целую жанн))) ![]() з.ы. буду через неделю, продолжу сравнивать, вас так много:p |
|
Цитата:
так же как как и обычные изображения... ищешь изображение на каком-либо сайте.. жмёшь его свойства и копируешь ссылку.. в сообщении жмёшь кнопочку с картинкой (на панельке редактирования сообщения) и вставляешь ссылку))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |