Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

strag1 23.04.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Ancient
Полностью согласен и поддерживаю автора!!!! Желательно чтобы администрация обратила на это внимание! А насчет того, чтобы влаживали реал , его и так будут влаживать!! Вот я собираюсь вложить 200гривен. :)

а 200 гривен эт скока в деревянных?

Рекксар 23.04.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от strag1
а 200 гривен эт скока в деревянных?

1 гривна около 6 рублев, значит 1200 ;)

strag1 23.04.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Рекксар
1 гривна около 6 рублев, значит 1200 ;)

а, ну тогда не страшно, не так обидно буит, када купленные на эти деньги ресы выбьют:D

Ктулху 23.04.2008 15:13

Цитата:

1 гривна около 6 рублев, значит 1200
ну насколько я знаю курс чуть поменьше...
но все равно, как раз бизнес-ланч на четверых =))) и на чай оставить официантам =))

_Insane_ 23.04.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Ктулху
но все равно, как раз бизнес-ланч на четверых =))) и на чай оставить официантам =))

1 к 5 курс=)))

Синобит 23.04.2008 17:07

:D проще в у.е. 1$=5грн...:D
Кому там форэкс по приколу?:D

Angwar 23.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Ктулху

на четверых?:confused: в обед надо кушать, а не чай пить;) и официантам 10% от стоимости оставляют) a эт с девушкой пообедать сходить разок как раз:rolleyes:

.Дед Мозай. 23.04.2008 22:20

Шакалам нелегко живется, особенно если не вкладывают реала.

_Zlyu4ka_ 23.04.2008 22:55

Дедуля, умилил=) те деньжат подкинуть?:)

Ктулху 24.04.2008 00:21

Цитата:

a эт с девушкой пообедать сходить разок как раз
смотря с какой девушкой и смотря куда....
в ресторане посидеть точно не хватит...
а вот на четверых бизнес-ланч можно организовать=)) да, не везде 10% срау учитывают..

Perfect enemy 24.04.2008 00:27

Уважаемые участники, не отходите, пожалуйста, от темы.
Заранее благодарю.

.Дед Мозай. 24.04.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
Дедуля, умилил=) те деньжат подкинуть?:)

Был бы очень рад и признателен :)

lew 24.04.2008 22:02

Шакал вообще животное очень противное,хоть в природе от него и есть некоторая польза. А когда люди берут от природы только худшие примеры, да еще при этом считают себя джентльменами и даже легендарными - это уже просто удивительно. Стоило бы установить максимальную разницу в лвл нападающего и жертвы и при нарушении этой нормы наказывать оборзевших от собственной неуязвимости.

Отблеск Вечности 24.04.2008 22:07

госпади...

Нуб куда противнее..

Вампирчик 25.04.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от lew
...

а если мозг юзать, то можно найти 1000 и 1 способ безопастно пронести ресы... Вообще поражают челы, которые месяц ковыряются в шахте, потом уверенной походкой чешут по тракту, а потом матерятся в личку, и ноют, что их шваркнули....

Manefa 25.04.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от lew
Шакал вообще животное очень противное,хоть в природе от него и есть некоторая польза. А когда люди берут от природы только худшие примеры, да еще при этом считают себя джентльменами и даже легендарными - это уже просто удивительно. Стоило бы установить максимальную разницу в лвл нападающего и жертвы и при нарушении этой нормы наказывать оборзевших от собственной неуязвимости.

:cool: ну вот шакалы, а они же разбойники тоже являются санитарами, ток не леса а Хаддана :D нытиков бьют :D

Синобит 25.04.2008 12:36

Посмею заметить что сравнение с животным миром, так часто встречающееся на просторах Хадда, мне не понятно и отталкивающе. Смысл называть разбойников шакалами? А кто тогда те кто их бьет? По всей видимости львы, цари зверей... Они же ленивые главы прайдов, которые все обязанности по добычи пищи возлагают на львиц, сами же занимаються пропитанием только одиночки. Львицы охотяться хоть и чаще самцов, но все же чаще отбирают добычу у более слабых представителей животного мира (гиен, гипардов и т.д. и т.п.)
Вопрос прост - почему разбойников называют ШАКАЛАМИ??? Откуда это повелось????

_Zlyu4ka_ 25.04.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Синобит

Стереотипы мышления.
Лев - благородный, шакал - подлый и т.д..
Соответствие с реалиями минимальные, но, обычно, если дело касается именно стереотипов - его, соответствия то бишь, и не ищут:p

.Астральный Дубль. 25.04.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Синобит

Мб, это была попытка хоть как то отомстить(унизить, оскорбить) тем, кому бедные, обобранные злыми "шакалами" персы ничего не могут противопоставить. Помоему это по меньшей мере - некрасиво...

Синобит 25.04.2008 15:42

Тот кто так решил, по всей видимости, плохо знаком с природоведением, зоологией да и, в принципе, фауной в целом:D

Ибо 25.04.2008 17:56

А Вы видимо с онлайн-играми плохо знакомы, ибо должны знать, что термин шакальство давно существует, и никакого отношения к природе уже не имеет, так как это слово уже стало омонимом. Да и в разных играх оно находит свой смысл. Даже в Хаддане смысл этого слова уже поменялся. А разглагольствовать о произхождении слова можете в другой теме, ибо тут это не обсуждается.

Синобит 25.04.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Ибо
А Вы видимо с онлайн-играми плохо знакомы, ибо должны знать, что термин шакальство давно существует, и никакого отношения к природе уже не имеет, так как это слово уже стало омонимом. Да и в разных играх оно находит свой смысл. Даже в Хаддане смысл этого слова уже поменялся. А разглагольствовать о произхождении слова можете в другой теме, ибо тут это не обсуждается.

Да, в основном я сталкивался с понятием ПК (плеер киллер)

Рекксар 25.04.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Manefa
:cool: ну вот шакалы, а они же разбойники тоже являются санитарами, ток не леса а Хаддана :D нытиков бьют :D

Даешь девиз - "Шакалы - санитары Хаддана":D

Вампирчик 26.04.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Даешь девиз - "Шакалы - санитары Хаддана":D

если у Хаддана ТАКИЕ санитары, то что можно сказать о самом Хаддане?;)

NewLawer 26.04.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
если у Хаддана ТАКИЕ санитары, то что можно сказать о самом Хаддане?;)

Ток не говори, что все мы роемся в помойке...О_о...ну и ассоциации у тя Паха....

Вампирчик 26.04.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ток не говори, что все мы роемся в помойке...О_о...ну и ассоциации у тя Паха....

ну отчего же?=))) про помойку ты сам допридумывал. Смысл в том, что термин "шакал" придуман лузерами, которые могут только вякнуть глупость, а потом радоваться, тому, что глупость приелась...

NewLawer 26.04.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
ну отчего же?=))) про помойку ты сам допридумывал. Смысл в том, что термин "шакал" придуман лузерами, которые могут только вякнуть глупость, а потом радоваться, тому, что глупость приелась...

Что верно то верно...

-Вирус- 26.04.2008 20:03

В армии шакалами называют офицеров, в зоне ментов. Почему?

Вампирчик 26.04.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
В армии шакалами называют офицеров, в зоне ментов. Почему?

про армию-объясняю: ты [cencored] дух, тебе мамочка прислала посылочку. Тов. капитан начинает проверять, чё у тя там есть незаконного и тырит колбасу со словами: "испорчена. Обос**шься"". Вот.. Значит так! Призываю правительство Российской Федерации!!! ГОСПОДА! ПОВЫСТЬЕ ВОЕННЫМ ЗАРПЛАТУ!!! ВЕРНИТЕ ЛЬГОТЫ!!! ДАЙТЕ ЖИЛЬЁ!!! ВАША ИППОТЕКА-КИДАЛОВО!!!

Kogot 29.04.2008 13:18

По мне, так глупый и пустой спор. Если в социальной системе приближенной к реальности(пусть и виртуальной) и появляется какое-то явление, то это априори очнь хорошо, т.к. показывает, что система эта не мертвая, а способная реагировать на внешние факторы (изменения админов) и внутренние (общественные настроения, политика кланов, войны и т.д.)
И даже то, что вы так рьяно отстаиваете своё мнение уже говорит нам о том, что "шакальство" - отнюдь не плохо, раз оно стимул дает для роста, мысли и политической активности.
По поводу минут, к сожалению, ничего сказать не могу, ибо не компетентен. Ресурсы носил всего раз 7 малыми партиями в одно и то же время (самое безопасное, на мой взгляд) и ни разу не подвергся нападению. Лагов тоже еще не видел ни разу.

sandres91 29.04.2008 14:00

Нападениям "разбойников" не подвергался, точнее не подвергался с ресами). Потому что или носил по тем маршрутам, на которых меньше вероятность встретить сюрприз, либо платил деньги за переноску ресурсов. По-моему, лучше отдать 100 монет за переноску, чем потерять 3к и потом ныть.

А еще мне очень понравилось почитать эту тему - много умных фраз, все красиво написано, ничего конкретно не сказано, но зато как это все красиво было сказано=)

Алексей Владимирович 27.05.2008 18:46

хыхы... ап

уж больно ржачно тут грязью кидаюццо

Manefa 27.05.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
хыхы... ап

уж больно ржачно тут грязью кидаюццо

:D

Продолжим спор о том какие бяки шокалюги?

Синобит 27.05.2008 20:39

Д.О.С.Т.А.Л.И., Д.А.Й.Т.Е. П.О.С.П.А.Т.Ь.!!

White_Raen 02.06.2008 14:58

Шакал.. шакал это плохо, когда на тебя нападает, а так очень даже милые люди=)

ЖМоТИк 02.06.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Шакал.. шакал это плохо, когда на тебя нападает, а так очень даже милые люди=)

спс;) :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:28.