![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все равно, как раз бизнес-ланч на четверых =))) и на чай оставить официантам =)) |
Цитата:
|
:D проще в у.е. 1$=5грн...:D
Кому там форэкс по приколу?:D |
Цитата:
|
Шакалам нелегко живется, особенно если не вкладывают реала.
|
Дедуля, умилил=) те деньжат подкинуть?:)
|
Цитата:
в ресторане посидеть точно не хватит... а вот на четверых бизнес-ланч можно организовать=)) да, не везде 10% срау учитывают.. |
Уважаемые участники, не отходите, пожалуйста, от темы.
Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Шакал вообще животное очень противное,хоть в природе от него и есть некоторая польза. А когда люди берут от природы только худшие примеры, да еще при этом считают себя джентльменами и даже легендарными - это уже просто удивительно. Стоило бы установить максимальную разницу в лвл нападающего и жертвы и при нарушении этой нормы наказывать оборзевших от собственной неуязвимости.
|
госпади...
Нуб куда противнее.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмею заметить что сравнение с животным миром, так часто встречающееся на просторах Хадда, мне не понятно и отталкивающе. Смысл называть разбойников шакалами? А кто тогда те кто их бьет? По всей видимости львы, цари зверей... Они же ленивые главы прайдов, которые все обязанности по добычи пищи возлагают на львиц, сами же занимаються пропитанием только одиночки. Львицы охотяться хоть и чаще самцов, но все же чаще отбирают добычу у более слабых представителей животного мира (гиен, гипардов и т.д. и т.п.)
Вопрос прост - почему разбойников называют ШАКАЛАМИ??? Откуда это повелось???? |
Цитата:
Лев - благородный, шакал - подлый и т.д.. Соответствие с реалиями минимальные, но, обычно, если дело касается именно стереотипов - его, соответствия то бишь, и не ищут:p |
Цитата:
|
Тот кто так решил, по всей видимости, плохо знаком с природоведением, зоологией да и, в принципе, фауной в целом:D
|
А Вы видимо с онлайн-играми плохо знакомы, ибо должны знать, что термин шакальство давно существует, и никакого отношения к природе уже не имеет, так как это слово уже стало омонимом. Да и в разных играх оно находит свой смысл. Даже в Хаддане смысл этого слова уже поменялся. А разглагольствовать о произхождении слова можете в другой теме, ибо тут это не обсуждается.
|
Цитата:
Да, в основном я сталкивался с понятием ПК (плеер киллер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В армии шакалами называют офицеров, в зоне ментов. Почему?
|
Цитата:
|
По мне, так глупый и пустой спор. Если в социальной системе приближенной к реальности(пусть и виртуальной) и появляется какое-то явление, то это априори очнь хорошо, т.к. показывает, что система эта не мертвая, а способная реагировать на внешние факторы (изменения админов) и внутренние (общественные настроения, политика кланов, войны и т.д.)
И даже то, что вы так рьяно отстаиваете своё мнение уже говорит нам о том, что "шакальство" - отнюдь не плохо, раз оно стимул дает для роста, мысли и политической активности. По поводу минут, к сожалению, ничего сказать не могу, ибо не компетентен. Ресурсы носил всего раз 7 малыми партиями в одно и то же время (самое безопасное, на мой взгляд) и ни разу не подвергся нападению. Лагов тоже еще не видел ни разу. |
Нападениям "разбойников" не подвергался, точнее не подвергался с ресами). Потому что или носил по тем маршрутам, на которых меньше вероятность встретить сюрприз, либо платил деньги за переноску ресурсов. По-моему, лучше отдать 100 монет за переноску, чем потерять 3к и потом ныть.
А еще мне очень понравилось почитать эту тему - много умных фраз, все красиво написано, ничего конкретно не сказано, но зато как это все красиво было сказано=) |
хыхы... ап
уж больно ржачно тут грязью кидаюццо |
Цитата:
![]() Продолжим спор о том какие бяки шокалюги? |
Д.О.С.Т.А.Л.И., Д.А.Й.Т.Е. П.О.С.П.А.Т.Ь.!!
|
Шакал.. шакал это плохо, когда на тебя нападает, а так очень даже милые люди=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |