![]() |
Цитата:
|
Хех, и когда все станет ясно?))))))))
|
Цитата:
Не одному тебе интересно :rolleyes: |
ждите августа, как в прош году :)
|
А чего тaк долго?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опа не понял а где можно посмотреть на участников.... и ето что клан должен опредилить своего МИстера и Мисс потом офицыально сказть да ??
|
проспал и ты и твой клан уже)))
|
Цитата:
|
но всё же хочу посмотреть на участников если голосать не буду =)
|
Цитата:
|
а что, еще не проголосовали все? :) ужас :)
|
Цитата:
|
а рейтинки опубликуют в конце или завтра/послезавтра?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судить было сложно - нет очевидного лидера - тема сисек ни у кого не раскрыта...
|
рейтинги как таковые от кланов не опубликуют,
они приплюсуются к конечному результату собственно, все, что будет доступно каждому - это гололосование бескланов и итоговая тройка кстати, может, хоть в этом году покажут, кто какое место занял? |
Цитата:
Цитата:
|
Если покажем промежуточные итоги, от этого ничего не изменится, участникам уже не поменять, не добавить/удалить что-то о себе, поэтому показываются конечный результат.
Насчет полного списка мест - думаю, нет (хотя возможны варианты первой десятки), дабы не расстраивать участников, оказавшихся на последних местах. |
Цитата:
|
Возможен, при условии, что спрашивает участник и только про свою позицию в рейтинге, а не дядя Вася с пятого этажа, спустившийся за хлебушком в магазин, заодно и узнать про всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и если бы ты все-таки читала сообщения других людей, а не просто жмякала "цитировать" , то увидела б, что в индивидуальном порядке ты имеешь право узнать свое положение в общем рейте. а положение других тебя касаться не должно :) мир, дружба, жвачка) |
Цитата:
А все остальное "по желанию". |
Гм... Надо будет продложить администрации сделать ограничение на конкурс мисс-мистер 10-ым, а лучше 15 и более уровнем. Что бы неокрепшие нубики не лезли туда, куда не надо. :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сведению
Уважаемые
![]() ![]() ![]() ![]() Первое удаленное сообщение в данном топике по ст. 25, 31, 35, 39, написанное вышеуказанными лицами повлечет за собой бан на длительное время. |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81616&page=2 - Поч . все за артёмку голосуют? :crazy: :wall:
|
Цитата:
это не дискриминация, но зайти 1-2 раза - не игрок)) Артёмко [2]: Появление в Хаддане 13.06.010 14:33 Последний вход 13.06.010 16:03 все-таки конкурс игроков:confused: Р.S. хотя постебаться вправе каждый, а то тут все сурьезные какие стали :) |
Цитата:
|
угу, будет забавно если выиграет.
2й лвл, зареганый в середине июня и не играющий)))) |
Цитата:
меня больше не это забавит, а то, что заявка подана и сам перс зареган не Артемкой, а его родителями. если забудем про родственные связи, то это равносильно тому, что я зарегаю мужского перса и попрошу знакомого симпотягу сфоткаться с компом :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |