Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 01.12.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Не знаю с кем играл сегодня Зенит, но точно не со Спартаком. Это мог быть кто угодно, но только не Спартак-люди в спартаковской футболке, именующие себя Спартаком,кучка проходимцев выступающая от имени Спартака.Кто угодно, но только не Спартак Мож вместо Валеры нам тренера омского газмяса нанять?Разницы особой конечно не будет, но хотя бы игроки будут получать наказание за свое безволие

Золотые слова ))) :)

EmeGeM 01.12.2012 01:43

А в целом, ну что тут сказать, всё по игре, Инсур у вас свинья... Это всё заговор )))

P.S. --- Очень хочу Послематчевое интервью Валеру послушать... :D

EmeGeM 01.12.2012 01:45

Даж глумиться над вами не охота сёдня...) Хотя таковой повод )) Я ся не узнаю)) :confused:

Otrava 01.12.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Увы в вашем случае счёт говорит об обратном. По ходу игры не могу сказать ничего, так как не видел ни этой ни предыдущей, но у вас счёт говорит о том, что у вас не все так плохо

У нас просто оборона нормально сыграла, накрывали, не давали пробить (первые 2 мяча СпаМ словил именно из-за того что давали бить), а гол забили с пенальти, с единственной нормальной атаки :crazy: . Так что посмотрим как Анжи с Зенитом сыграет, они то не будут спустя рукава играть. :)

Томминокер 01.12.2012 06:01

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А в целом, ну что тут сказать, всё по игре, Инсур у вас свинья... Это всё заговор )))

P.S. --- Очень хочу Послематчевое интервью Валеру послушать... :D

а ты не слышал? он после игры был спокоен, как удав. Даже странно.

EmeGeM 01.12.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а ты не слышал? он после игры был спокоен, как удав. Даже странно.

:eek: :eek: :eek:

HELLHUNTER 01.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Даж глумиться над вами не охота сёдня...) Хотя таковой повод )) Я ся не узнаю)) :confused:

Конец света точно настанет в этом году. Хотя что касается нас, то в этом сезоне нам уже точно ничего будет не надо.Явно как не надо будет и в следующем.

Томминокер 01.12.2012 21:58

Кто разбудил Динамо??? Кто??? 3-0 порван Рубин!!!

Корсар 01.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Кто разбудил Динамо??? Кто??? 3-0 порван Рубин!!!

Позор всему Татарстану:wall:

Томминокер 01.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Позор всему Татарстану:wall:

ладно мы, Полутруп СпаМ. Но Рубин ближе к Вааздилу же:crazy:

Томминокер 01.12.2012 23:42

АПЛ сегодня:

Вест Хэм - Челси 3:1

Арсенал - Суонси 0:2

Сейчас веселье идет Рединг - МЮ 3:4 после первого тайма.

Otrava 02.12.2012 15:21

Жесть, судья у нас жжОт, красная карточка ни за что...Ну Славолюб Муслин правильно говорил, что нельзя ставить Безбородова на этот матч.

Томминокер 02.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Otrava
Жесть, судья у нас жжОт, красная карточка ни за что...Ну Славолюб Муслин правильно говорил, что нельзя ставить Безбородова на этот матч.

словили кони:crazy:

Отблеск Вечности 02.12.2012 19:58

интересно, как будут судить Анжи Зенит :o

Томминокер 02.12.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Otrava

они нам победный забили тоже после розыгрыша непонятно за что назначенного штрафного:crazy:

По ходу ЦСКА реально купили горцы)

Томминокер 02.12.2012 20:12

http://youtu.be/9BB3JPC4H8U

ну все, ЭтоО уже точно свой для Дагестана))

Томминокер 02.12.2012 20:15

смешно)))

Томминокер 02.12.2012 22:14

Sportradar, ведущее в мире агентство в области контроля за соблюдением спортивных принципов проведения матчей, опираясь на сведения более чем 400 букмекерских контор, составило рейтинг самых коррумпированных футбольных стран Европы.

За период с июня 2009 по ноябрь 2012 года первое место по количеству договорных матчей занимается Албания (97 матчей). Россия, в которой, по данным агентства, сыграно 42 договорных матча, занимает шестое место в Европе, сообщает Il Messaggero.

С 70 договорными матчами (20 в серии А, 36 – в серии Б, 14 – в низших дивизионах) Италия занимает второе место в рейтинге, опережая Молдову, где за рассматриваемый период выявлено 66 договорных матчей.

В первую десятку также вошли: Эстония (46), Греция (45), Россия (42), Македония (37), Болгария (35), Латвия и Литва (по 31).

Отметим, что замыкает список Бельгия, где выявлен лишь один договорной матч. Во Франции и Голландии – по два.

Томминокер 03.12.2012 01:24

Махачкалинский «Анжи» в зимнее трансферное окно может пополнить состав нападающим «Челси» и сборной Испании Фернандо Торресом.

Как сообщает Sunday People, российский клуб готов заплатить за 28-летнего футболиста солидную сумму отступных, прописанных в его контракте. К тому же у владельца «Челси» Романа Абрамовича и главного тренера «Анжи» Гуса Хиддинка сложились хорошие отношения, а сами они уже разговаривали о возможной сделке.

Напомним, что Торрес выступает за «синих» с 2011 года, куда он перешел из «Ливерпуля». В этом сезоне форвард принял участие в 15 матчах премьер-лиги и забил четыре мяча.

Отблеск Вечности 03.12.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Томминокер
они нам победный забили тоже после розыгрыша непонятно за что назначенного штрафного:crazy:

По ходу ЦСКА реально купили горцы)

ну ну, и инсуязыксломаешьльде тоже тянул лишь на желтую по грубости ,еще скажи :-)
чистейший срыв атаки, после того как кто то из ваших сыграл чмошно не допрыгнув до мяча. Сыграно и в мяч и в ногу, так что фол, и жк соответственно.

Томминокер 03.12.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
ну ну, и инсуязыксломаешьльде тоже тянул лишь на желтую по грубости ,еще скажи :-)
чистейший срыв атаки, после того как кто то из ваших сыграл чмошно не допрыгнув до мяча. Сыграно и в мяч и в ногу, так что фол, и жк соответственно.

Я про матч СпаМ с Анжи пишу сейчас. Мне на зенку плевать, у них 100 млн раз в год играют:crazy:

Отблеск Вечности 03.12.2012 13:18

Отрава, такое ощущение что слуцкий мотивировать на важные матчи не может) С такой игрой против конкурентов вам 1го места не видать. Но у вас еще есть один круг!

интересно, кто кого подпишет в перерыве.

Otrava 03.12.2012 13:30

Цитата:

Отрава, такое ощущение что слуцкий мотивировать на важные матчи не может) С такой игрой против конкурентов вам 1го места не видать. Но у вас еще есть один круг!

интересно, кто кого подпишет в перерыве.

Матиаса Суареса 99.9% и может еще кого найдем...Нам нападающие нужны, которые не зависят от хорошей игры плеймейкеров и могут сами что-то создавать. А то Муса без хорошего паса и свободных зон ничего не может, вот и получается, что атака против прямых конкурентов почти никакая, а оберегать ничью это не лучшее решение. :(

Отблеск Вечности 03.12.2012 14:25

ни один нападающий не будет хорош без хорошего паса ему) если и ест уникумы вроде месси то их никому из наших клубов не видать как своих ушей) Если у вас так плохо в средней линии то ее и надо усилять в первую очередь!

я вот думаю, Зенит оборону усилит? я больше не вижу смысла какие либо линии пока трогать, еще один форвард? у нас их полно ,разве что высокого уровня.? полузащитника? самая насыщеная наша линия, и все очень сильны. Взять кого то лучше Широкова или Витселя с Денисовым? к нам такие вряд ли приедут.

По последнему сезону я бы поискал нового вратаря, Слава выдохся без хорошей конкуренции. Лажает иногда а его все равно не меняют. Мб из за паспорта, мб из за навыков.

Томминокер 03.12.2012 14:29

Цитата:

ни один нападающий не будет хорош без хорошего паса ему) если и ест уникумы вроде месси то их никому из наших клубов не видать как своих ушей) Если у вас так плохо в средней линии то ее и надо усилять в первую очередь!

я вот думаю, Зенит оборону усилит? я больше не вижу смысла какие либо линии пока трогать, еще один форвард? у нас их полно ,разве что высокого уровня.? полузащитника? самая насыщеная наша линия, и все очень сильны. Взять кого то лучше Широкова или Витселя с Денисовым? к нам такие вряд ли приедут.

По последнему сезону я бы поискал нового вратаря, Слава выдохся без хорошей конкуренции. Лажает иногда а его все равно не меняют. Мб из за паспорта, мб из за навыков.

вон Пантилимона купите. Отличный молодой кипер. Когда играет за МанСити, доказывает свою состоятельность.

Томминокер 03.12.2012 14:32

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не будет руководить командой в следующем сезоне, сообщает Marca.

Руководство клуба и тренер пришли к решению о прекращении сотрудничества по окончании текущего сезона.

По данным источника, Моуринью и президент клуба Флорентино Перес пришли к выводу о том, что португальский специалист исчерпал возможности для достижения необходимых результатов на посту главного тренера «Реала».

З.Ы. В СпаМ пойдет))

HELLHUNTER 03.12.2012 14:35

Цитата:

А жевнов вам не годится?не?

elefant25 03.12.2012 14:35

Я думаю моуриньо пойдет в челси( как и рональду).
Зениту давно пора заменить Славу из последних игр половина мячей его.
Укреплять оборону пока особо некем. А по хорошему нужны сменщики кришито и анюкову по флангам и хороший центральный в пару к ломбертсу.

Томминокер 03.12.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от elefant25
Укреплять оборону пока особо некем. А по хорошему нужны сменщики кришито и анюкову по флангам и хороший центральный в пару к ломбертсу.

Еще бы, кишка тонка у них пойти в СпаМ:crazy: Там даже Маур не справится:crazy:

Отблеск Вечности 03.12.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А жевнов вам не годится?не?

Да мне то годиться еще как, и он неплохо в наших воротах себя проявлял, и я бы его поставил уже сейчас хотя бы на кубковые+ ЛЧ, но коли Спал его не ставит - либо он считает что Слава играет хорошо (что имхо не так совсем) либо считает что Юра играет плохо\не в тонусе.

Вообще я бы хотел что бы приобрели Хандановича, ох помню какой он занозой в жо был, классный воротчик!
Но Слава это целая эпоха для Зенита, он имеет характер, он бы прибавил поняв что он может попасть на лавку.

Отблеск Вечности 03.12.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от elefant25

согласен, анюков свое отыграл, у него уже возрастной спад, как года три назад - не феерит. Ломбертс Губочан при сыгранности - сожрут любую атаку, стоя в центре. Кришито ,имхо, даже весь потенциал не раскрыл, но он и так хорош! Янбаев, Лукович - только на замену в рпл, не более..
Алвеш то отлично играет, то косячит, не понятно, но очень полезен если в основе всегда будут Витсель с Халком - им намного проще между собой координироваться + в атаке он хорош.

вообще считаю лучший трансфером последних лет Семака! человечище! у ЦСКа когда то был великий игрок!:)

Томминокер 03.12.2012 15:24

ну понеслось))

Председатель совета директоров московского «Динамо» Василий Титов прокомментировал информацию о том, что у клуба по ходу этого сезона могут смениться владельцы.

«В любом клубе все может произойти. Но сейчас речь об этом не идет», – цитирует Титова «Советский спорт».

«Разговоров на эту тему не было и нет», – отметил по этому поводу президент клуба Геннадий Соловьев.

Томминокер 03.12.2012 15:26

Голкипер «Зенита» Дмитрий Бородин рассказал о том, что решил завершить профессиональную карьеру.

– Тренировался с молодежным составом до холодов, но затем понял, что нет смысла заниматься этим дальше. Если уж заканчивать, то резать сразу.

– На какой ноте вы уходите из большого футбола?

– Не сказав последнего слова и не до конца реализовав свой потенциал.

– В октябре вам исполнилось тридцать пять. Вратарю в этом возрасте еще играть и играть!

– Согласен с вами. Но, повторюсь, продолжать карьеру смысла сейчас не вижу. Уезжать из Петербурга не хочется, да и предложений за последнее время я не получал. Думаю, если бы меня реально кто-то хотел видеть, то мы завели бы предметный разговор. Но зачем лишний раз кому-то что-то доказывать? Да, пришлось закончить, к сожалению, далеко не на мажорной ноте. Но я не разочарован. Существует какая-то недосказанность, но все, что мог, я сделал. Не все зависело от меня…

Если бы тренер на меня рассчитывал, он дал бы мне шанс себя проявить. Но в «Зените» никто не смотрел в мою сторону – даже когда был в форме, когда знал, что сильнее своих конкурентов. Но никакой обиды у меня нет. Причины неудач надо искать в первую очередь в себе. Хотя небольшой осадок все-таки остался.

Пока занимаюсь нефутбольными проектами – теми, которым не мог уделять время раньше. Дело только зарождается. Вернее, один бизнес уже работает, а в другом пытаюсь вникнуть в суть вопроса. Проект недавно открыли с партнером, но надеюсь, со временем он будет греметь на весь Питер.

Скажу так: это автомобильная сфера. Надеюсь, уже к лету нас будут узнавать, – цитирует Бородина «Спорт день за днем».

Otrava 03.12.2012 16:30

Цитата:

Без нормального паса да, хороший пас хорошему нападающему - это уже острый момент, а нашему Мусе нужен идеальный пас, причем только со 2-3 забьет. Вон Думбья мог сам пройти, если надо, Вагнер тоже...жаль Думбья после травмы (как и Суарес, если возьмут). Средняя линия у нас хорошая, особенно когда Эльм с Вернблумом в паре действуют + Ходна и Алан, там даже Муса будет забивать неплохо.

Томминокер 03.12.2012 19:02

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отпроверг сообщения о том, что покинет клуб по окончании нынешнего сезона.

«Я не ухожу из «Реала», это неправда. Спросите у Флорентино Переса, доволен ли он моей работой. У меня нет никаких проблем.

Больше по этому поводу я ничего говорить не собираюсь. Думаю, президент клуба также не станет это комментировать. Все вопросы можете задавать вашим коллегам из Marca», – приводит слова Моуринью Marca.

Томминокер 03.12.2012 19:03

Глава «Газпрома» Алексей Миллер поделился мнением по поводу возможного состава участников чемпионата СНГ.

«Если участие примут все страны СНГ, это будет просто замечательно. Реальная практическая работа в ближайшее время даст ответ на этот вопрос. Но абсолютно точно можно сказать, что костяк этого чемпионата составят украинские и российские клубы», – приводит слова Миллера «Интерфакс».

Томминокер 03.12.2012 19:04

Сегодня был опубликован обновленный рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS, сообщает официальный сайт организации.

«Анжи» поднялся в списке на 15 позиций и теперь занимает 38-е место, являясь лучшим среди российских клубов.

«Рубин поднялся с 86 на 72-ю строчку, «Зенит» опустился на 31 позицию и находится на 126-м месте.

ЦСКА располагается на 166-м месте, «Динамо» и «Спартак» – на 203-м, «Локомотив» – на 350-м, и «Терек» – на 426-м.

Dnieper7 03.12.2012 19:44

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал ситуацию вокруг возможного создания чемпионата СНГ. Свою позицию президент "горняков" озвучил журналистам по окончании встречи руководителей украинских клубов с куратором арбитров Украины Пьерлуиджи Коллиной.

"С коммерческой точки зрения, объединенный чемпионат СНГ – проект очень интересный. Как и с точки повышения зрелищности турнира и конкуренции между клубами. Мне кажется, такой чемпионат мог бы входить в тройку лучших в Европе. И победитель, и команда, занявшая второе место в таком турнире, претендовал бы на победу в Лиге чемпионов. И не как исключение, а как правило.

Но хочу сказать следующее: "Шахтер" примет решение, которые выгодно не клубу, а Украине и нашему футболу. Если Украине и нашему футболу будет выгодно продолжать развивать то, что мы имеем, "Шахтер" будет это делать. Если украинский футбол от создания нового турнира выйдет на качественно новый уровень и все мы об этом скажем и примем такое решение, тогда мы должны идти этой дорогой. Если мы все скажем, что остаемся в своем чемпионате, то останемся здесь".

Dnieper7 03.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Сегодня был опубликован обновленный рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS, сообщает официальный сайт организации.

«Анжи» поднялся в списке на 15 позиций и теперь занимает 38-е место, являясь лучшим среди российских клубов.

«Рубин поднялся с 86 на 72-ю строчку, «Зенит» опустился на 31 позицию и находится на 126-м месте.

ЦСКА располагается на 166-м месте, «Динамо» и «Спартак» – на 203-м, «Локомотив» – на 350-м, и «Терек» – на 426-м.

26.(32) "Металлист" (Украина) - 196,5
...
45.(46) "Шахтер" (Украина) - 176,0
...
78.(73) "Динамо" (Украина) - 139,5
80.(102) "Днепр" (Украина) - 138,5
...
228.(220) "Металлург" (Донецк, Украина) - 84,5
...
235.(234) "Арсенал" (Украина) - 83,0

Томминокер 03.12.2012 21:15

Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.