![]() |
Цитата:
Золотые слова ))) :) |
А в целом, ну что тут сказать, всё по игре, Инсур у вас свинья... Это всё заговор )))
P.S. --- Очень хочу Послематчевое интервью Валеру послушать... :D |
Даж глумиться над вами не охота сёдня...) Хотя таковой повод )) Я ся не узнаю)) :confused:
|
Цитата:
У нас просто оборона нормально сыграла, накрывали, не давали пробить (первые 2 мяча СпаМ словил именно из-за того что давали бить), а гол забили с пенальти, с единственной нормальной атаки :crazy: . Так что посмотрим как Анжи с Зенитом сыграет, они то не будут спустя рукава играть. :) |
Цитата:
а ты не слышал? он после игры был спокоен, как удав. Даже странно. |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Кто разбудил Динамо??? Кто??? 3-0 порван Рубин!!!
|
Цитата:
Позор всему Татарстану:wall: |
Цитата:
ладно мы, Полутруп СпаМ. Но Рубин ближе к Вааздилу же:crazy: |
АПЛ сегодня:
Вест Хэм - Челси 3:1 Арсенал - Суонси 0:2 Сейчас веселье идет Рединг - МЮ 3:4 после первого тайма. |
Жесть, судья у нас жжОт, красная карточка ни за что...Ну Славолюб Муслин правильно говорил, что нельзя ставить Безбородова на этот матч.
|
Цитата:
словили кони:crazy: |
интересно, как будут судить Анжи Зенит :o
|
Цитата:
они нам победный забили тоже после розыгрыша непонятно за что назначенного штрафного:crazy: По ходу ЦСКА реально купили горцы) |
|
смешно)))
![]() |
Sportradar, ведущее в мире агентство в области контроля за соблюдением спортивных принципов проведения матчей, опираясь на сведения более чем 400 букмекерских контор, составило рейтинг самых коррумпированных футбольных стран Европы.
За период с июня 2009 по ноябрь 2012 года первое место по количеству договорных матчей занимается Албания (97 матчей). Россия, в которой, по данным агентства, сыграно 42 договорных матча, занимает шестое место в Европе, сообщает Il Messaggero. С 70 договорными матчами (20 в серии А, 36 – в серии Б, 14 – в низших дивизионах) Италия занимает второе место в рейтинге, опережая Молдову, где за рассматриваемый период выявлено 66 договорных матчей. В первую десятку также вошли: Эстония (46), Греция (45), Россия (42), Македония (37), Болгария (35), Латвия и Литва (по 31). Отметим, что замыкает список Бельгия, где выявлен лишь один договорной матч. Во Франции и Голландии – по два. |
Махачкалинский «Анжи» в зимнее трансферное окно может пополнить состав нападающим «Челси» и сборной Испании Фернандо Торресом.
Как сообщает Sunday People, российский клуб готов заплатить за 28-летнего футболиста солидную сумму отступных, прописанных в его контракте. К тому же у владельца «Челси» Романа Абрамовича и главного тренера «Анжи» Гуса Хиддинка сложились хорошие отношения, а сами они уже разговаривали о возможной сделке. Напомним, что Торрес выступает за «синих» с 2011 года, куда он перешел из «Ливерпуля». В этом сезоне форвард принял участие в 15 матчах премьер-лиги и забил четыре мяча. |
Цитата:
ну ну, и инсуязыксломаешьльде тоже тянул лишь на желтую по грубости ,еще скажи :-) чистейший срыв атаки, после того как кто то из ваших сыграл чмошно не допрыгнув до мяча. Сыграно и в мяч и в ногу, так что фол, и жк соответственно. |
Цитата:
Я про матч СпаМ с Анжи пишу сейчас. Мне на зенку плевать, у них 100 млн раз в год играют:crazy: |
Отрава, такое ощущение что слуцкий мотивировать на важные матчи не может) С такой игрой против конкурентов вам 1го места не видать. Но у вас еще есть один круг!
интересно, кто кого подпишет в перерыве. |
Цитата:
Матиаса Суареса 99.9% и может еще кого найдем...Нам нападающие нужны, которые не зависят от хорошей игры плеймейкеров и могут сами что-то создавать. А то Муса без хорошего паса и свободных зон ничего не может, вот и получается, что атака против прямых конкурентов почти никакая, а оберегать ничью это не лучшее решение. :( |
ни один нападающий не будет хорош без хорошего паса ему) если и ест уникумы вроде месси то их никому из наших клубов не видать как своих ушей) Если у вас так плохо в средней линии то ее и надо усилять в первую очередь!
я вот думаю, Зенит оборону усилит? я больше не вижу смысла какие либо линии пока трогать, еще один форвард? у нас их полно ,разве что высокого уровня.? полузащитника? самая насыщеная наша линия, и все очень сильны. Взять кого то лучше Широкова или Витселя с Денисовым? к нам такие вряд ли приедут. По последнему сезону я бы поискал нового вратаря, Слава выдохся без хорошей конкуренции. Лажает иногда а его все равно не меняют. Мб из за паспорта, мб из за навыков. |
Цитата:
вон Пантилимона купите. Отличный молодой кипер. Когда играет за МанСити, доказывает свою состоятельность. |
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не будет руководить командой в следующем сезоне, сообщает Marca.
Руководство клуба и тренер пришли к решению о прекращении сотрудничества по окончании текущего сезона. По данным источника, Моуринью и президент клуба Флорентино Перес пришли к выводу о том, что португальский специалист исчерпал возможности для достижения необходимых результатов на посту главного тренера «Реала». З.Ы. В СпаМ пойдет)) |
Цитата:
|
Я думаю моуриньо пойдет в челси( как и рональду).
Зениту давно пора заменить Славу из последних игр половина мячей его. Укреплять оборону пока особо некем. А по хорошему нужны сменщики кришито и анюкову по флангам и хороший центральный в пару к ломбертсу. |
Цитата:
Еще бы, кишка тонка у них пойти в СпаМ:crazy: Там даже Маур не справится:crazy: |
Цитата:
Да мне то годиться еще как, и он неплохо в наших воротах себя проявлял, и я бы его поставил уже сейчас хотя бы на кубковые+ ЛЧ, но коли Спал его не ставит - либо он считает что Слава играет хорошо (что имхо не так совсем) либо считает что Юра играет плохо\не в тонусе. Вообще я бы хотел что бы приобрели Хандановича, ох помню какой он занозой в жо был, классный воротчик! Но Слава это целая эпоха для Зенита, он имеет характер, он бы прибавил поняв что он может попасть на лавку. |
Цитата:
согласен, анюков свое отыграл, у него уже возрастной спад, как года три назад - не феерит. Ломбертс Губочан при сыгранности - сожрут любую атаку, стоя в центре. Кришито ,имхо, даже весь потенциал не раскрыл, но он и так хорош! Янбаев, Лукович - только на замену в рпл, не более.. Алвеш то отлично играет, то косячит, не понятно, но очень полезен если в основе всегда будут Витсель с Халком - им намного проще между собой координироваться + в атаке он хорош. вообще считаю лучший трансфером последних лет Семака! человечище! у ЦСКа когда то был великий игрок!:) |
ну понеслось))
Председатель совета директоров московского «Динамо» Василий Титов прокомментировал информацию о том, что у клуба по ходу этого сезона могут смениться владельцы. «В любом клубе все может произойти. Но сейчас речь об этом не идет», – цитирует Титова «Советский спорт». «Разговоров на эту тему не было и нет», – отметил по этому поводу президент клуба Геннадий Соловьев. |
Голкипер «Зенита» Дмитрий Бородин рассказал о том, что решил завершить профессиональную карьеру.
– Тренировался с молодежным составом до холодов, но затем понял, что нет смысла заниматься этим дальше. Если уж заканчивать, то резать сразу. – На какой ноте вы уходите из большого футбола? – Не сказав последнего слова и не до конца реализовав свой потенциал. – В октябре вам исполнилось тридцать пять. Вратарю в этом возрасте еще играть и играть! – Согласен с вами. Но, повторюсь, продолжать карьеру смысла сейчас не вижу. Уезжать из Петербурга не хочется, да и предложений за последнее время я не получал. Думаю, если бы меня реально кто-то хотел видеть, то мы завели бы предметный разговор. Но зачем лишний раз кому-то что-то доказывать? Да, пришлось закончить, к сожалению, далеко не на мажорной ноте. Но я не разочарован. Существует какая-то недосказанность, но все, что мог, я сделал. Не все зависело от меня… Если бы тренер на меня рассчитывал, он дал бы мне шанс себя проявить. Но в «Зените» никто не смотрел в мою сторону – даже когда был в форме, когда знал, что сильнее своих конкурентов. Но никакой обиды у меня нет. Причины неудач надо искать в первую очередь в себе. Хотя небольшой осадок все-таки остался. Пока занимаюсь нефутбольными проектами – теми, которым не мог уделять время раньше. Дело только зарождается. Вернее, один бизнес уже работает, а в другом пытаюсь вникнуть в суть вопроса. Проект недавно открыли с партнером, но надеюсь, со временем он будет греметь на весь Питер. Скажу так: это автомобильная сфера. Надеюсь, уже к лету нас будут узнавать, – цитирует Бородина «Спорт день за днем». |
Цитата:
Без нормального паса да, хороший пас хорошему нападающему - это уже острый момент, а нашему Мусе нужен идеальный пас, причем только со 2-3 забьет. Вон Думбья мог сам пройти, если надо, Вагнер тоже...жаль Думбья после травмы (как и Суарес, если возьмут). Средняя линия у нас хорошая, особенно когда Эльм с Вернблумом в паре действуют + Ходна и Алан, там даже Муса будет забивать неплохо. |
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отпроверг сообщения о том, что покинет клуб по окончании нынешнего сезона.
«Я не ухожу из «Реала», это неправда. Спросите у Флорентино Переса, доволен ли он моей работой. У меня нет никаких проблем. Больше по этому поводу я ничего говорить не собираюсь. Думаю, президент клуба также не станет это комментировать. Все вопросы можете задавать вашим коллегам из Marca», – приводит слова Моуринью Marca. |
Глава «Газпрома» Алексей Миллер поделился мнением по поводу возможного состава участников чемпионата СНГ.
«Если участие примут все страны СНГ, это будет просто замечательно. Реальная практическая работа в ближайшее время даст ответ на этот вопрос. Но абсолютно точно можно сказать, что костяк этого чемпионата составят украинские и российские клубы», – приводит слова Миллера «Интерфакс». |
Сегодня был опубликован обновленный рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS, сообщает официальный сайт организации.
«Анжи» поднялся в списке на 15 позиций и теперь занимает 38-е место, являясь лучшим среди российских клубов. «Рубин поднялся с 86 на 72-ю строчку, «Зенит» опустился на 31 позицию и находится на 126-м месте. ЦСКА располагается на 166-м месте, «Динамо» и «Спартак» – на 203-м, «Локомотив» – на 350-м, и «Терек» – на 426-м. |
Президент "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал ситуацию вокруг возможного создания чемпионата СНГ. Свою позицию президент "горняков" озвучил журналистам по окончании встречи руководителей украинских клубов с куратором арбитров Украины Пьерлуиджи Коллиной.
"С коммерческой точки зрения, объединенный чемпионат СНГ – проект очень интересный. Как и с точки повышения зрелищности турнира и конкуренции между клубами. Мне кажется, такой чемпионат мог бы входить в тройку лучших в Европе. И победитель, и команда, занявшая второе место в таком турнире, претендовал бы на победу в Лиге чемпионов. И не как исключение, а как правило. Но хочу сказать следующее: "Шахтер" примет решение, которые выгодно не клубу, а Украине и нашему футболу. Если Украине и нашему футболу будет выгодно продолжать развивать то, что мы имеем, "Шахтер" будет это делать. Если украинский футбол от создания нового турнира выйдет на качественно новый уровень и все мы об этом скажем и примем такое решение, тогда мы должны идти этой дорогой. Если мы все скажем, что остаемся в своем чемпионате, то останемся здесь". |
Цитата:
26.(32) "Металлист" (Украина) - 196,5 ... 45.(46) "Шахтер" (Украина) - 176,0 ... 78.(73) "Динамо" (Украина) - 139,5 80.(102) "Днепр" (Украина) - 138,5 ... 228.(220) "Металлург" (Донецк, Украина) - 84,5 ... 235.(234) "Арсенал" (Украина) - 83,0 |
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |