Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 03.12.2012 22:02

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью назвал список из 18 футболистов, которые примут участие в подготовке к матчу заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против «Аякса».

По решению главного тренера «Реала», игру пропустит капитан мадридцев Икер Касильяс. Отметим, что в заявку на матч попал футболист сборной России Денис Черышев.

Хаби Алонсо и Серхио Рамос из-за перебора карточек пропустят эту игру, сообщает официальный сайт «Реала».

Вратари: Адан, Хесус Фернандес;

Защитники: Варан, Пепе, Коэнтрау, Карвалью, Начо Фернандес;

Полузащитники: Хедира, Кака, Озил, Модрич, Кальехон, Черышев, Хосе Родригес;

Нападающие: Криштиану Роналду, Бензема, Мората.

EmeGeM 04.12.2012 13:45

Блин у нас сразу трое минус (((
Быстров, Кержаков, Файзулин... Это хреновасто...

Томминокер 04.12.2012 13:46

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри рассказал о важности предстоящего матча Лиги чемпионов с «Зенитом» для его команды, а также о том, какие изменения произойдут в составе.

«Нам необходимо выиграть предстоящий матч, чтобы обрести дополнительную уверенность и закрепить то, чего удалось достичь в игре против «Катании». Победы позволяют снять с команды напряжение. Это позволяет вздохнуть спокойнее. Когда нет побед, идут постоянные переживания, и таких ситуаций стоит избегать.

Не собираюсь менять нашу игровую схему. Единственное, некоторые игроки получат возможность перевести дух. Скажем, не будет играть Монтоливо. Мексес пропустит встречу из-за дисквалификации.

Будем следить за состоянием Константа. Антонини пока еще остается вне игры, так что с первых минут, вероятно, появится Месба.

Кроме того, не сыграет Пато, Эль-Шаарави начнет матч на скамейке запасных. Он прекрасно провел игру с «Ювентусом», но в матче с «Катанией» повредил спину. Тем не менее, он имеет шансы выйти на поле во вторник», – цитирует Аллегри официальный сайт УЕФА.

Томминокер 04.12.2012 13:47

Матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Миланом» и «Зенитом» будет показан в 96 странах мира, сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Эту встречу смогут увидеть зрители в 46 странах Африки, 22 странах Азии и Ближнего Востока, а также в Скандинавии, Великобритании, Голландии, Португалии, Франции, США и других странах.

В России встречу покажет федеральный канал «НТВ» и спутниковый «НТВ Плюс Футбол».

Матч «Милан» – «Зенит» состоится сегодня в 23.45 по московскому времени.

Dnieper7 04.12.2012 14:31

Я фигею, весело вам, в полночь только футбол начинается:crazy:

Томминокер 04.12.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я фигею, весело вам, в полночь только футбол начинается:crazy:

у нас в Челябе вообще в 2 ночи:crazy:

Dnieper7 04.12.2012 15:25

Консультант ФИФА: "Платини ни за что не позволит проводить чемпионат СНГ"

Дискуссия о проведении чемпионата СНГ набирает обороты, одни категорически поддерживают эту идею, другие считают, что у проекта нет перспективы. Слово эксперту: своим мнением поделился консультант ФИФА в странах Восточной Европы и Центральной Азии Валерий Чухрий.

- Вопрос о возрождении турнира по подобию чемпионата СССР дискутируется на протяжении почти 20 лет. Вячеслав Колосков, когда возглавлял РФС, вместе с Григорием Суркисом долго прорабатывал эту идею, но она так и осталась невоплощенной. Сейчас о ней заговорили представители клубов, руководители премьер-лиги, высокопоставленные чиновники, журналисты. Что примечательно, при этом президент РФС Николай Толстых хладнокровно хранит молчание. Ни он, ни кто-либо другой от имени союза по данной теме не выступает.

Между тем следует четко понимать: как проводить чемпионат России, решает РФС, над которым стоят ФИФА и УЕФА. Клубы же находятся в подчинении национальных федераций. Кстати, и Федерация футбола Украины, в отличие от клубов этой страны, что-то не спешит выражать восторг.

- А что будет, если клубы, заинтересованные, допустим, в высоких бонусах, все-таки устроят коммерческий чемпионат СНГ, невзирая на мнение как международных инстанций, так и национальных федераций?

- ФИФА объявит их вне закона. Они будут соперничать только между собой, но не смогут принимать участие в соревнованиях под эгидой ФИФА. Как и выступающие за эти клубы футболисты, которые, таким образом, будут не вправе играть за сборные. Все ведь зарегистрированы, ведется учет. Да и прецедент имеется. ФИФА признает мини-футбол, который официально зовется футзалом, но не другую разновидность футзала (в котором разрешены подкаты, а мяч накачан так, что почти не отскакивает от пола. - Прим. А.П.). Клубы и футболисты, которые практикуют эту разновидность, находятся у ФИФА под запретом.

EmeGeM 04.12.2012 15:26

Да хз... Идея интересная, но практически не выполнимая... Уж слишком много нюансов всяких...

Томминокер 04.12.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да хз... Идея интересная, но практически не выполнимая... Уж слишком много нюансов всяких...

ага, и в ЛЧ 2-3 клуба вместо нынешних... сколько их там?... И что делать с низшими лигами чемпионатов?

EmeGeM 04.12.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ага, и в ЛЧ 2-3 клуба вместо нынешних... сколько их там?... И что делать с низшими лигами чемпионатов?

Я и говорю много нюансов сложно решаемых...) А так идея прикольная почему нет )) Кони мясо мы Киев Донецк Днепр ну и остальные ... Не все конечно... Я бы глянул такой чамп ... :D

Томминокер 04.12.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Я и говорю много нюансов сложно решаемых...) А так идея прикольная почему нет )) Кони мясо мы Киев Донецк Днепр ну и остальные ... Не все конечно... Я бы глянул такой чамп ... :D

проще тогда сделать реально как в Бразилии. Чемпы кончаются и первые несколько мест в объединенный плей-офф:crazy:

Томминокер 04.12.2012 16:22

Я просто оставлю это здесь))

Dnieper7 04.12.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Я не в курче, он с футболом уже завязал, или только клуб хочет сменить?

Томминокер 04.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я не в курче, он с футболом уже завязал, или только клуб хочет сменить?

меняет)) Уже очередь выстроилась))

Томминокер 04.12.2012 16:52

не футбол, но забавно))

Otrava 04.12.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Томминокер
не футбол, но забавно))

В футболе фаеры, пусть радуются что игрушки это были :D

EmeGeM 04.12.2012 17:05

Надо Чтобы СпаМ завтра тоже самое, ток фаерами )

Томминокер 04.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Надо Чтобы СпаМ завтра тоже самое, ток фаерами )

Сегодня глянем на вылет Зенита из еврокубков)) Точнее, завтра, ибо в 1.45 по Челябе;)

Томминокер 04.12.2012 17:47

Казанский «Рубин» опубликовал официальное заявление, в котором выразил поддержку идее создания чемпионата СНГ.

«Рубин» полностью поддерживает недавно озвученную руководителями нескольких клубов РФПЛ идею проведения Чемпионата СНГ по футболу.

Конечно, проект еще предстоит тщательно проработать, но, учитывая позицию УЕФА, который готов обсуждать создание наднациональных лиг в регионах, однородных с географической точки зрения, Чемпионат СНГ по футболу может и должен быть реализован.

Исторически страны СНГ – географически, экономически и социально единое пространство. Участие футбольных команд из различных регионов, со своими сложившимися традициями, школой, национальным колоритом в Чемпионате СНГ по футболу привлечет на трибуны стадионов новых болельщиков, создаст дополнительные коммерческие возможности для спонсоров, и будет способствовать процессу дальнейшей интеграции экономических, социальных и спортивных связей государств СНГ», – сказано в заявлении на официальном сайте клуба.

Томминокер 04.12.2012 17:47

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан высказал свое отношение к инициативе создания чемпионата СНГ.

«Ряд клубов попросили или предложили изучить опыт и проработать этот проект. Давайте изучим опыт и проработаем проект, узнаем, насколько он эффективен, оценим плюсы, оценим минусы.

Любое новшество, конечно, интересно, но надо все тщательно изучить с точки зрения регламентов и вынести на общий суд», – цитирует Чебана «Р-Спорт».

EmeGeM 04.12.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Сегодня глянем на вылет Зенита из еврокубков)) Точнее, завтра, ибо в 1.45 по Челябе;)

Мы на 90% в Лиге европы уже, а вот вы уже как бы я даже и не знаю где ):D

Томминокер 04.12.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

не льсти себе, вы там на 2 процента:crazy:

Томминокер 04.12.2012 18:59

Играющий тренер щелковской «Спарты» Андрей Тихонов может снова войти в тренерский состав «Спартака», сообщают «Известия».

Тихонов уже работал тренером «Спартака» с 2011 года и до прихода на пост главного тренера Унаи Эмери.

В клубе отказались от комментариев на данную тему.

«Пока мне никаких предложений от руководства красно-белых не поступало. Если же начнут поступать звонки и конкретные предложения, тогда уже можно будет садиться, разговаривать и всё обдумывать.

От работы в тренерском штабе «Спартака» у меня остались исключительно положительные эмоции. Работать в самой обсуждаемой и критикуемой команде довольно непросто. Но для меня «Спартак» всегда был родным клубом, поэтому это дорогого стоит», – сказал по этому поводу Тихонов.

Otrava 04.12.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Томминокер
не льсти себе, вы там на 2 процента:crazy:

Малага вряд ли уступит Андерлехту, хотя последних устроит ничья, ибо Милан будет уничтожать Зенит (судя по словам тренера) :)

Томминокер 04.12.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Otrava
Малага вряд ли уступит Андерлехту, хотя последних устроит ничья, ибо Милан будет уничтожать Зенит (судя по словам тренера) :)

именно:crazy:

EmeGeM 04.12.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Томминокер
именно:crazy:

:)

Maximus_Valme 04.12.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Шпартак с любителями из ЛЧ не играет, он по профи из второго дивизиона спец. Обыгрывает даже в кризис. Народная команда!

Томминокер 04.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Шпартак с любителями из ЛЧ не играет, он по профи из второго дивизиона спец. Обыгрывает даже в кризис. Народная команда!

А ЦСКА вообще в Европе в этом году отличился:crazy: И хрен ты с этим поспоришь:crazy:

Maximus_Valme 04.12.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Томминокер
А ЦСКА вообще в Европе в этом году отличился:crazy: И хрен ты с этим поспоришь:crazy:

ЦСКА 2 матча - 3 очка, Спартак 6 матчей - 3 очка.

Томминокер 04.12.2012 19:55

Цитата:

ЦСКА 2 матча - 3 очка, Спартак 6 матчей - 3 очка.

Команды соперников сравни, лузер:crazy:

Томминокер 04.12.2012 19:56

Барселона - без комментариев.
Селтик - обыграл Барселону.
Бенфика - сыграла вничью с Селтиком:crazy:

Мысли логически, боец с невидимыми нарушителями:crazy:

Maximus_Valme 04.12.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Мысли логически, боец с невидимыми нарушителями:crazy:

Мыслю
Цитата:

Томминокер 04.12.2012 20:05

вот и кончились доводы у Максимуса. Хоть ссылочки с ютуба дай старенькие что ли. А то стареешь.

Maximus_Valme 04.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Томминокер
вот и кончились доводы у Максимуса. Хоть ссылочки с ютуба дай старенькие что ли. А то стареешь.

см. Группа B

см. Группа G. А знаешь, лучше не смотри.;)

Год прошел всего то.

Томминокер 04.12.2012 20:24

Цитата:

см. Группа B

см. Группа Джи. А знаешь, лучше не смотри.;)

Год прошел всего то.

и где ЦСКА? Не вижу чет:crazy:

Сейчас-то?

Томминокер 04.12.2012 20:25

Кстати, где у нас Интер в этом году? А Трабзонспор?:crazy:

Maximus_Valme 04.12.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Кстати, где у нас Интер в этом году? А Трабзонспор?:crazy:

Ну Интер - это ж не Барселона, всё так же часто выигрывает ЛЧ.
А Трабзон и Лилль, конечно, не Селтик и Бенфика. Селтик мы теперь в ЛЧ не скоро увидим, а Бенфику когда-нибудь.

Томминокер 04.12.2012 20:34

Цитата:

Ну Интер - это ж не Барселона, всё так же часто выигрывает ЛЧ.
А Трабзон и Лилль, конечно, не Селтик и Бенфика. Селтик мы теперь в ЛЧ не скоро увидим, а Бенфику когда-нибудь.

ну, ты понял, что твой выстрел был холостым:crazy: Селтик обыграл Барсу, ему и не надо больше:crazy: В год своего юбилея тем более:crazy:

Maximus_Valme 04.12.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну, ты понял, что твой выстрел был холостым:crazy: Селтик обыграл Барсу, ему и не надо больше:crazy: В год своего юбилея тем более:crazy:

А кого Спартак обыграл? А он уже в четвертьфинале?

Томминокер 04.12.2012 20:43

Цитата:

А кого Спартак обыграл? А он уже в четвертьфинале?

да, не умеешь проигрывать - не играй:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.