Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 14.08.2014 23:34

збс слетали в Краснодар. +36 сделало свое дело.

EmeGeM 14.08.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Томминокер
збс слетали в Краснодар. +36 сделало свое дело.

Тоесть 0-4 и во всём виноваты +36 ?)))))) :)
Знаешь, если бы ты сказал что во всём виноваты 2 вынужденных замены, я бы больше поверил) Я кстати весь матч почти смотрел и скажу - по делу вас отодрали... По делу и без вариантов) :)

Томминокер 15.08.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Тоесть 0-4 и во всём виноваты +36 ?)))))) :)
Знаешь, если бы ты сказал что во всём виноваты 2 вынужденных замены, я бы больше поверил) Я кстати весь матч почти смотрел и скажу - по делу вас отодрали... По делу и без вариантов) :)

я сказал лишь то, что хотел сказать. А ты выдумывай, что хочешь. А за такие деньги, что они получают, их драть надо было еще сильнее. И, да, 6 очков после 3 туров - норм результат. Причем не каких-то там арсеналов обыгрывали с Халками в своем составе.

З.Ы. "отодрали" это у вас теперь после файеров в заднице? Привычка?

EmeGeM 15.08.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я сказал лишь то, что хотел сказать. А ты выдумывай, что хочешь. А за такие деньги, что они получают, их драть надо было еще сильнее. И, да, 6 очков после 3 туров - норм результат. Причем не каких-то там арсеналов обыгрывали с Халками в своем составе.

З.Ы. "отодрали" это у вас теперь после файеров в заднице? Привычка?

Ты мне начинаешь кое-кого напоминать) У вас мясных хамство в генах заложено?) :)

HELLHUNTER 15.08.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ты мне начинаешь кое-кого напоминать) У вас мясных хамство в генах заложено?) :)

У людей в принципе хамство в генах заложено:)
ЗЫ:Игру не смотрел, но вот сижу щас чешу репу)))Толи это очередной несчастный случай, толи Краснодар серьезно усилился:)Хотя приобретения у них конечно не самые плохие:Ари,Быстров,Дикань.Причем глядя на последнее приобретение в очередной раз вспоминаешь тупость нашего бывшего ГТ.

Straight 15.08.2014 12:21

Краснодар сейчас очень хорош, если так дальше пойдет, то через годик-другой далеко не самым сильным составом, они будут лучшими в ЧР.

HELLHUNTER 15.08.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Straight
Краснодар сейчас очень хорош, если так дальше пойдет, то через годик-другой далеко не самым сильным составом, они будут лучшими в ЧР.

Это смотря среди кого лучший.Среди середнячков?Да.Согласен.Ну дополнительно сможет претендовать на статус самого неудобного соперника для топ-команд.

Томминокер 15.08.2014 16:37

это не несчастный случай. Это наши пешком ходили, а иногда вообще ходить забывали.

HELLHUNTER 15.08.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Томминокер
это не несчастный случай. Это наши пешком ходили, а иногда вообще ходить забывали.

Вот что значит недооценка соперника.Теперь епта на каждый матч как на бой с Барселоной выходить.

EmeGeM 16.08.2014 00:55

МЕня в Краснодаре Измайлов порадовал... Рано его списали....

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.