![]() |
|
Достаточно неожиданные финалы ЛЧ и ЛЕ... лично для меня)
Как-то не виделись мне Днепр и Ювентус в данных финалах. Ждала Эль Классико, потому что это постоянно зрелищный футбол, а нет. Конечно, очевидными фаворитами для меня являются Барселона и Севилья, но то, что показал Днепр..крайне удивительно, поэтому пожелаю именно этой команде победу, ну и Барселоне, конечно) :D |
Цитата:
Найди все оффсайды за 18 секунд. ![]() Взято с 1:17. А теперь найди игрока, левитирующего рукой на сопернике? P.S. Вообще, лень даже что то комментировать на твою охинею. Бывают спорные офсайды, бывают офсайды на ленточке,.. бывают нулевые команды, протаскиваемые в финал. Финал все рассудит. P.P.S. Наглость - второе счастье. P.P.P.S. Ушел дальше играть в WoT. Если вдруг Днепр что то забьет без нарушения правил, то черкани - посмотрю. Пока НЕ ИНТЕРЕСНО СОВСЕМ. |
Цитата:
Ну хоть на АТО не померли, и то слава богу. Поболеем за вас, хотя ты все равно, тот еще чудак на букву м :D |
Скучал за вами, малышки)
2максимус: Да, нас протащили. Коломойский лично башлял каждому судье) 2отблеск: Да ладно, не обманывай себя) Будете за испанцев топить всем составом бомжей) |
нет, мы благородные, болеем за слабых :)
|
"Собаки лают, а караван идет" :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хоть бы и не засчитали гол,все равно в Италии сыграли 1-1,так что Днепр все равно проходил в финал:p
|
Да Днепр, красавцы первую игру конечно слили и просто чудом отскочили, а вторую игру собрались и чисто на Волявых вытянули, понятно что не без удачи но там и звезд нема что б на классе тянуть.
А про то что там кто то что то про платил бред полнейший они вон играков теряют иза бабок а тут они уефа купят.... Бум надеятся что и финале удача будет на стороне Днепра! |
Цитата:
P.S.:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
|