Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 28.05.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
теперь уже это не копейки, с финансовым фейрплейем им любая копейка нужна для отчетности перед международными органами. Не будет доходов - не будет трансферов, и тд
А для Спартака, построившего новый стадик ради болел, это будет очень тяжелый удар.(при том что в еврокубках они давно не зарабатывали)

Даже если их не будет, то дядя Лёня, как истинный жи...ой,т.е. один из самых богатых людей,сделает ставочку на дубль,где желающих сыграть в основе вагон и маленькая тележка.А так как желающих много, то и на зарплате "паспортистам"(ну т.е тем, кто за русский паспорт себе лямчик-другой хочет накрутить) можно трошки сэкономить

VAGABUND 28.05.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Лично я на стадион не хожу уже года 2,не говоря уж о том,что игры смотрю на морально-волевых.Да и потом сдается мне,что сумма,которую выручают на продаже абиков и тикетов едва покроет зарплату одного игрока.

Я вообще не смотрю РФПЛ, но решил включить дерби - давно я так не смеялся, полный ужас :D
Дело не в деньгах, а в том, что болелы перестанут появляться на стадионе.

HELLHUNTER 28.05.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Disspel
Я вообще не смотрю РФПЛ, но решил включить дерби - давно я так не смеялся, полный ужас :D
Дело не в деньгах, а в том, что болелы перестанут появляться на стадионе.

О да.После гола Тошича, я молился,чтобы еще трёшку напихали.Может хоть немного гордости появится у наших миллионеров-импотентов.
Так а толку то от этого?Наоборот дядя Лёня и ко вздохнут с облегчением.Не надо в РФС штрафы отчислять(я конечно понимаю,что эти суммы эквиваленты суммам,которые автомобилисты платят,если под камеру попали. но если такие суммы будут исчезать каждую недельку, то это подбешивает),не надо выслушивать претензии в свой адрес по поводу херовой игры(хотя быстренько срулив в спонсоры,дядя Лёня и тут себя обезопасил) и пр.

Отблеск Вечности 30.05.2015 04:03

В городе траур - менеджмент клуба не смог договориться с Данни, и хоть тот обьективно сдал в уровне игры после травмы, о все равно остался одним из лучших легов в лиге. К тому же чуть ли не единственных(могу ошибаться правда) лег из дальнего(сравнительно) зарубежья, реально выучивший наш язык.
А еще Зеня за сезон заимел прибыль 80 евролямов. чет как то даже не верится, у наших клубов не может быть такого дохода. Мб имелась ввиду не прибыль а доход, или желтая газетенка попалась под руку с дезой.

Maximus_Valme 30.05.2015 13:13

Данни, кстати, один из немногих легионеров, приехавших играть, а не зарабатывать.

-JumpeR- 30.05.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от _Кратос_
Ты наверное думаешь что русь была Киевской, да? Что у вас там с образованием в фашленде.

:D :D :D

По теме:
Финалы кубков сегодня, топим за Дортмунд))

Maximus_Valme 30.05.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
По теме:
Финалы кубков сегодня, топим за Дортмунд))

Там волки на ходу. Вряд ли отдадут. Тем более в 32 или 33 туре они играли. Там Вольфсбург доминировал.

Вообще, Цезарь, думаю будь то Юрий Долгорукий, будь то Александр Невский тебя бы пороли... За те земли, которые они кровью и потом собирали, на которые вы пустили американцев, и за то как легко отвалились. Быть тебе битым нещадно.

HELLHUNTER 31.05.2015 14:48

Назло рекордам

HELLHUNTER 31.05.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
вызовите экзорцистов, срочно! человеку(?) плохо!

По теме:
В городе траур - менеджмент клуба не смог договориться с Данни, и хоть тот обьективно сдал в уровне игры после травмы, о все равно остался одним из лучших легов в лиге. К тому же чуть ли не единственных(могу ошибаться правда) лег из дальнего(сравнительно) зарубежья, реально выучивший наш язык.
А еще Зеня за сезон заимел прибыль 80 евролямов. чет как то даже не верится, у наших клубов не может быть такого дохода. Мб имелась ввиду не прибыль а доход, или желтая газетенка попалась под руку с дезой.

Если брать по клубу, то возможно.Если по чемпу, то ты не прав

Отблеск Вечности 31.05.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Если брать по клубу, то возможно.Если по чемпу, то ты не прав

а кто еще у нас столь же хорош, и при этом предан делу? Фамилий - единицы.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.