Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Francesco Totti 19.03.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Ровесник Перестройки
А ты первый гол видел? Я еще до паса понял, что все... Там ток слепой не разглядел бы со стороны. А забил бы даже НЕцид...

Что значит "даже Нецид"? Посмотри как он Рамоса обыгрывал, между ног ему прокидывал... уж ваш велик так не сможет

Кстати, как ему жесткая мужская борьба с Березуцким? Понравилась?
Ну и конечно всех конявых - с победой ;)

Ровесник Перестройки 19.03.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti
Что значит "даже Нецид"? Посмотри как он Рамоса обыгрывал, между ног ему прокидывал... уж ваш велик так не сможет

Кстати, как ему жесткая мужская борьба с Березуцким? Понравилась?
Ну и конечно всех конявых - с победой ;)

смотри тему в хоккее. Плевать на всех и на все. Надоело чужие премиальные обсуждать:crazy: Выиграют - порадуюсь, проиграют - пофиг:crazy:

РаЗрУбАлКо 20.03.2012 00:30

спартаковца Веллитона — повреждение ключицы

После матча 35-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и ЦСКА нападающий красно-белых Веллитон был отправлен на медобследование, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Врач "Спартака" отмкетил, что у бразильца повреждение ключицы. Обследование покажет, какое конкретно у него повреждение. Столичное дерби, напомним, завершилось победой "армейцев" со счётом 2:1.

:D :D :D
Жадность фраера сгубила)

HELLHUNTER 20.03.2012 00:35

Ощущения такие будто бы мне плюнули в душу,да еще и за мои деньги. С такой игрой вход на трибуну бесплатным должен быть
*Щас набежит накуренная от радости конюшня

Doca 20.03.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ощущения такие будто бы мне плюнули в душу,да еще и за мои деньги. С такой игрой вход на трибуну бесплатным должен быть
*Щас набежит накуренная от радости конюшня

умей признавать поражение. ЦСКА было сегодня сильнее, и спорить нет смысла

HELLHUNTER 20.03.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Doca
умей признавать поражение. ЦСКА было сегодня сильнее, и спорить нет смысла

Картинку явно конь делал. И ожидание явно его одного, правда по нелепой случайности, в данном случае бездарной игре защиты, стало реальностью. Не облажайся тогда людоед, когда Чепчугов газон целовал, игра пошла бы по другому

Ровесник Перестройки 20.03.2012 01:35

Хэл, забей. Из коней желание подоср..ть выйдет только тогда, когда они копыта откинут...

Отблеск Вечности 20.03.2012 02:04

Все так как и должно быть, Зенит и ЦСКА сильнейшие, результат закономерен

HELLHUNTER 20.03.2012 02:38

Видать у коней сегодня и правда большой праздник, раз к ним мешки пришли дуэтом попеть.

Отблеск Вечности 20.03.2012 10:18

Да, Хэл, люди меняются. Ты поранился когда консервы открывал, или тебя на стадионе свои же покусали? Раньше был единственный московский болельщий Спартака с которым можно было не гавкаться. Принимай поражение стоически, не ной что все куплено или кому то повезло. Ваш тренер на вас плохо действует своими скандалами. Берите пример со Спалетти.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.