![]() |
2-2 в Малаге))
|
Халк со Спалетти поссорился)) Гнать из команды)))
|
Цитата:
Только кого? :D :D :crazy: |
Цитата:
обоих нахрен:crazy: За очки в копилку спасибо:crazy: МанСити спасибо за 3 очка в 6 матчах ЛЧ:crazy: Теперь у СпаМ точно не будет меньше, чем у МанСити. К тому же у СпаМ победа есть в ЛЧ, а у Сити нетути:crazy: :crazy: :crazy: |
З.Ы. вообще по логике Андерлехт побеждать должен был, а Зенит в ничью сгонять. Но хорошо что вышли в ЛЕ, а не вылетели, больше очков соберем :)
|
фигово что посрался Халк с Спалом, только из кризиса вылезли, не хватало новых скандалов. Но по сути замена Данни\Халка просто напрашивалась во втором тайме. Чего недовольный был, не понимаю.
|
![]() |
Бразильский нападающий Халк готов покинуть питерский «Зенит» из-за конфликта с главным тренером, итальянцем Лучано Спаллетти. По словам самого Халка, ему хорошо живется в Петербурге, и он, и его семья там, что называется, прижились, но конфликт с главным тренером клуба все портит. «Если проблема не решится, я могу уйти из „Зенита“ в январе», — сказал бразильский футболист.
|
да и хер с этим Халком, игра у него тупая и прямолинейная, привык что все порту на него одного играло, а когда в команде был фалькао так вообще о халке редко вспоминали.
А так скорее всего Халк извиниться и скажет что его не правильно поняли и все у него супер и со спалом он не сорился , а очень его любит. |
Цитата:
Это понятно, легко сказать что могу уйти, как обиженое дитя, но 60 лямов за него никто не даст. А на ровном месте терять клубу, или кому там, Газпрому наверное, 60млн евро за то что Халк у них там пару месяцев побудет как-то глупо смотреться будет. В общем тупик. Лучше бы Зенит не вышел в ЛЕ, тогда бы Спалети выгнали, и конфликт был бы исчерпан:crazy: |
Цитата:
Да кто б его выгнал, если он только контракт новый подписал)) |
Цитата:
Вот чудак-человек, кто ж его посадит?! Он же памятник! (с) |
Главное чтобы сегодня клоуны московские в Шотландии для России в рейтинг очки взяли. Тогда норм будет. :)
|
Цитата:
Зачем вам те очки, тут есть экземпляры которые говорят что им эти рейтинги до одного места, они и без рейтингов крутые. Ну они так думают. |
Цитата:
эти экземпляры как раз с питера:crazy: |
Нападающий «Арсенала» Маруан Шамах в январе может продолжить карьеру в РФПЛ.
Помимо российских клубов на 28-летнего игрока сборной Марокко претендуют турецкие, а также «Бордо», написал в своем твиттере корреспондент ВВС Олувашина Океледжи. Напомним, «Арсенал» собирается расстаться с Шамахом во время зимнего трансферного окна. |
Цитата:
Я в курсе) |
Свен-Йоран Эрикссон подал в отставку
Шведский специалист расторг контракт с клубом «Теро Сасана» и может возглавить сборную Украины Новый тренер таиландского клуба «Теро Сасана» Стефан Демоль сообщил бельгийской прессе об отставке технического директора Свена-Йорана Эрикссона. Шведский специалист разорвал свои отношения с командой, в которой проработал менее года, и в скором будущем, судя по всему, должен возглавить сборную Украины. - Месяц назад я впервые услышал о том, что Эрикссон собирается уходить из клуба, - заявил Демоль. - Но ушел он только сейчас... Но ему необходимо было сделать это очень быстро. Ожидается, что в ближайшее время шведский специалист, который последние годы работал с английским «Лестером» и «Ноттс Каунти», должен прибыть в Украину для детальных переговоров с ФФУ о возможности возглавить национальную сборную нашей страны. Блиииин не хочу я что-бы он был тренером!(( |
|
Как известно, нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано выразил желание сменить гражданство с перспективой сыграть за сборную Украины. Ради этого 25-летний футболист готов отказаться от гражданства Бразилии и получить паспорт нашей страны.
- Мне очень нравится Украина, когда я стал играть здесь, обо мне узнал весь мир, - рассказывает Адриано. - Я очень признателен этой стране и считаю ее второй родиной. Я даже готов сменить паспорт, если меня позовут в сборную Украины. Полагаю, что мог бы ее усилить. Для смены гражданства у Адриано есть все основания. В Украину экс-игрок «Интернасьоналя» переехал в марте 2007 года, то есть, с того момента прошло уже более пяти лет, положенные для подачи ходатайства о принятии гражданства Украины. Кроме этого, желающий стать гражданином Украины должен соответствовать следующим требованиям: ![]() Боже куда мир катится?! |
|
Цитата:
ХЗ, я такого никогда не говорил и даже за вас клоунов сёдня болеть придётся из-за рейтинга этого :mad: |
Цитата:
Они "любят себя в Спартаке" просто все практически:crazy: |
Цитата:
Я о нем узнал когда он правила файр плей нарушил :crazy: :D |
подпукивает тут, панимаэш ли!
а я спартак погляжу и порадуюсь победе и без каких либо очков, чего уж там :-) Они наши враги только во внутреннем первенстве. |
Цитата:
Ну так правильно, теперь его весь мир знает:crazy: |
Цитата:
я вот из-за Зенита спал всего три часа от силы ночью. Ибо матч по нашему в 1.45 начался. Закончился соответственно 3.30 примерно:crazy: Терь вот думаю, вытяну ли СпаМ:crazy: А то завтра опять на работу. Хотя, с другой стороны, приходилось в жизни и двое суток подряд не спать:crazy: |
Цитата:
Человек трое суток может не спать, так что есть еще резерв) |
Цитата:
если не работать, то да. |
Цитата:
А смысл, если игра ничего не решает? |
Цитата:
А я МанСити и Аякс с Реалом палил:crazy: А Зенит тут, чтобы приятно было всем:crazy: А за Спам более 17 лет уже, потому буду смотреть. Я не глор какой-нить)) |
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о том, что он может покинуть мадридский клуб.
«В следующем сезоне я буду продолжать работать тренером – не знаю, в «Реале» или в другом месте. Если я уеду из Мадрида, то не буду брать годичный отпуск. Это все, что я могу сказать в данную минуту», – приводит слова Моуринью Marca. Напомним, ранее стало известно, что причиной возможного увольнения Моуринью может стать ухудшение отношений с руководством клуба. |
Нападающий «Зенита» Халк выразил сожаление в связи с перепалкой с главным тренером команды Лучано Спаллетти в конце матча группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (1:0).
«Я прошу прощения за эпизод со Спаллетти, у меня горячая голова, я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы. Я футболист, который хочет играть всегда. Если конфликтная ситуация с тренером не решится, то я могу оставить Санкт-Петербург, хотя мне хорошо в России. Все возможно», – приводит слова Халка «БалтИнфо». лошара... |
Цитата:
|
Цитата:
Пришла зима просто. Почувствовал во всей полноте, каково это, играть в России:crazy: |
Вратарь «Спартака» выйдет в основном составе на матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Селтика», сообщает официальный сайт УЕФА.
СПАРТАК: Песьяков, К.Комбаров, Инсаурральде, Сухи, Д.Комбаров, Кариока, Чельстрем, Хурадо, Ари, Дзюба, Эменике. Запас: Дикань, Брызгалов, Пареха, Макгиди, де Зеув, Яковлев, Козлов. СЕЛТИК: Форстер, Люстиг, Эмброуз, Уилсон, Исагирре, Коммонс, Браун, Кайяль, Малгрю, Самарас, Хупер. |
Эвандро Феррейра, агент нападающего «Фламенго» Вагнера Лава, прокомментировал информацию о возможном возвращении своего клиента в Россию.
«У нас действительно есть два предложения из России – от ЦСКА, который по-прежнему привязан к Вагнеру, и «Рубина». Но могу сказать, что Вагнер хочет остаться во «Фламенго». Здесь он близок к семье и друзьям», – приводит слова Эвандро Феррейры Lancenet! Напомним, ранее сообщалось, что ЦСКА рассматривает возможность покупки Вагнера за 5 миллионов евро. При этом отмечалось, что «Фламенго», испытывающий финансовые проблемы, может принять данное предложение. |
Чёт меня начали терзать смутные сомнения по поводу мясной победы... Я когда вижу Карпина тренера у меня весь оптимизм пропадает...
|
Низкий поклон Инсаурральде)))
|
Цитата:
Ну он у вас с Парехой оборонцы великие :D :crazy: З.Ы. у нас так бывает Игнашевич чудит, хотя у нас иногда, а у вас частенько :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |