Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 05.12.2012 02:34

2-2 в Малаге))

Томминокер 05.12.2012 02:38

Халк со Спалетти поссорился)) Гнать из команды)))

Otrava 05.12.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Халк со Спалетти поссорился)) Гнать из команды)))

Только кого? :D :D :crazy:

Томминокер 05.12.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Otrava
Только кого? :D :D :crazy:

обоих нахрен:crazy: За очки в копилку спасибо:crazy:
МанСити спасибо за 3 очка в 6 матчах ЛЧ:crazy: Теперь у СпаМ точно не будет меньше, чем у МанСити. К тому же у СпаМ победа есть в ЛЧ, а у Сити нетути:crazy: :crazy: :crazy:

Otrava 05.12.2012 02:40

З.Ы. вообще по логике Андерлехт побеждать должен был, а Зенит в ничью сгонять. Но хорошо что вышли в ЛЕ, а не вылетели, больше очков соберем :)

Отблеск Вечности 05.12.2012 02:43

фигово что посрался Халк с Спалом, только из кризиса вылезли, не хватало новых скандалов. Но по сути замена Данни\Халка просто напрашивалась во втором тайме. Чего недовольный был, не понимаю.

Томминокер 05.12.2012 06:00

Dnieper7 05.12.2012 10:40

Бразильский нападающий Халк готов покинуть питерский «Зенит» из-за конфликта с главным тренером, итальянцем Лучано Спаллетти. По словам самого Халка, ему хорошо живется в Петербурге, и он, и его семья там, что называется, прижились, но конфликт с главным тренером клуба все портит. «Если проблема не решится, я могу уйти из „Зенита“ в январе», — сказал бразильский футболист.

elefant25 05.12.2012 11:05

да и хер с этим Халком, игра у него тупая и прямолинейная, привык что все порту на него одного играло, а когда в команде был фалькао так вообще о халке редко вспоминали.
А так скорее всего Халк извиниться и скажет что его не правильно поняли и все у него супер и со спалом он не сорился , а очень его любит.

Dnieper7 05.12.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от elefant25
да и хер с этим Халком, игра у него тупая и прямолинейная, привык что все порту на него одного играло, а когда в команде был фалькао так вообще о халке редко вспоминали.
А так скорее всего Халк извиниться и скажет что его не правильно поняли и все у него супер и со спалом он не сорился , а очень его любит.

Это понятно, легко сказать что могу уйти, как обиженое дитя, но 60 лямов за него никто не даст. А на ровном месте терять клубу, или кому там, Газпрому наверное, 60млн евро за то что Халк у них там пару месяцев побудет как-то глупо смотреться будет. В общем тупик.
Лучше бы Зенит не вышел в ЛЕ, тогда бы Спалети выгнали, и конфликт был бы исчерпан:crazy:

EmeGeM 05.12.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Это понятно, легко сказать что могу уйти, как обиженое дитя, но 60 лямов за него никто не даст. А на ровном месте терять клубу, или кому там, Газпрому наверное, 60млн евро за то что Халк у них там пару месяцев побудет как-то глупо смотреться будет. В общем тупик.
Лучше бы Зенит не вышел в ЛЕ, тогда бы Спалети выгнали, и конфликт был бы исчерпан:crazy:

Да кто б его выгнал, если он только контракт новый подписал))

Dnieper7 05.12.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да кто б его выгнал, если он только контракт новый подписал))

Вот чудак-человек, кто ж его посадит?! Он же памятник! (с)

EmeGeM 05.12.2012 15:24

Главное чтобы сегодня клоуны московские в Шотландии для России в рейтинг очки взяли. Тогда норм будет. :)

Dnieper7 05.12.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Главное чтобы сегодня клоуны московские в Шотландии для России в рейтинг очки взяли. Тогда норм будет. :)

Зачем вам те очки, тут есть экземпляры которые говорят что им эти рейтинги до одного места, они и без рейтингов крутые. Ну они так думают.

Томминокер 05.12.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Зачем вам те очки, тут есть экземпляры которые говорят что им эти рейтинги до одного места, они и без рейтингов крутые. Ну они так думают.

эти экземпляры как раз с питера:crazy:

Томминокер 05.12.2012 19:03

Нападающий «Арсенала» Маруан Шамах в январе может продолжить карьеру в РФПЛ.

Помимо российских клубов на 28-летнего игрока сборной Марокко претендуют турецкие, а также «Бордо», написал в своем твиттере корреспондент ВВС Олувашина Океледжи.

Напомним, «Арсенал» собирается расстаться с Шамахом во время зимнего трансферного окна.

Dnieper7 05.12.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Я в курсе)

Dnieper7 05.12.2012 19:43

Свен-Йоран Эрикссон подал в отставку
Шведский специалист расторг контракт с клубом «Теро Сасана» и может возглавить сборную Украины
Новый тренер таиландского клуба «Теро Сасана» Стефан Демоль сообщил бельгийской прессе об отставке технического директора Свена-Йорана Эрикссона. Шведский специалист разорвал свои отношения с командой, в которой проработал менее года, и в скором будущем, судя по всему, должен возглавить сборную Украины.

- Месяц назад я впервые услышал о том, что Эрикссон собирается уходить из клуба, - заявил Демоль. - Но ушел он только сейчас... Но ему необходимо было сделать это очень быстро.

Ожидается, что в ближайшее время шведский специалист, который последние годы работал с английским «Лестером» и «Ноттс Каунти», должен прибыть в Украину для детальных переговоров с ФФУ о возможности возглавить национальную сборную нашей страны.

Блиииин не хочу я что-бы он был тренером!((

Томминокер 05.12.2012 19:46

http://i50.fastpic.ru/big/2012/1204/...97a.gif?noht=1

Dnieper7 05.12.2012 19:49

Как известно, нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано выразил желание сменить гражданство с перспективой сыграть за сборную Украины. Ради этого 25-летний футболист готов отказаться от гражданства Бразилии и получить паспорт нашей страны.

- Мне очень нравится Украина, когда я стал играть здесь, обо мне узнал весь мир, - рассказывает Адриано. - Я очень признателен этой стране и считаю ее второй родиной. Я даже готов сменить паспорт, если меня позовут в сборную Украины. Полагаю, что мог бы ее усилить.

Для смены гражданства у Адриано есть все основания. В Украину экс-игрок «Интернасьоналя» переехал в марте 2007 года, то есть, с того момента прошло уже более пяти лет, положенные для подачи ходатайства о принятии гражданства Украины. Кроме этого, желающий стать гражданином Украины должен соответствовать следующим требованиям:

Боже куда мир катится?!

Maximus_Valme 05.12.2012 20:11

Игроки или игрочишки?

EmeGeM 05.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Томминокер

ХЗ, я такого никогда не говорил и даже за вас клоунов сёдня болеть придётся из-за рейтинга этого :mad:

Томминокер 05.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

Они "любят себя в Спартаке" просто все практически:crazy:

Otrava 05.12.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
- Мне очень нравится Украина, когда я стал играть здесь, обо мне узнал весь мир, - рассказывает Адриано.

Я о нем узнал когда он правила файр плей нарушил :crazy: :D

Отблеск Вечности 05.12.2012 20:44

подпукивает тут, панимаэш ли!

а я спартак погляжу и порадуюсь победе и без каких либо очков, чего уж там :-) Они наши враги только во внутреннем первенстве.

Dnieper7 05.12.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я о нем узнал когда он правила файр плей нарушил :crazy: :D

Ну так правильно, теперь его весь мир знает:crazy:

Томминокер 05.12.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
подпукивает тут, панимаэш ли!

а я спартак погляжу и порадуюсь победе и без каких либо очков, чего уж там :-) Они наши враги только во внутреннем первенстве.

я вот из-за Зенита спал всего три часа от силы ночью. Ибо матч по нашему в 1.45 начался. Закончился соответственно 3.30 примерно:crazy: Терь вот думаю, вытяну ли СпаМ:crazy: А то завтра опять на работу. Хотя, с другой стороны, приходилось в жизни и двое суток подряд не спать:crazy:

Dnieper7 05.12.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я вот из-за Зенита спал всего три часа от силы ночью. Ибо матч по нашему в 1.45 начался. Закончился соответственно 3.30 примерно:crazy: Терь вот думаю, вытяну ли СпаМ:crazy: А то завтра опять на работу. Хотя, с другой стороны, приходилось в жизни и двое суток подряд не спать:crazy:

Человек трое суток может не спать, так что есть еще резерв)

Томминокер 05.12.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Человек трое суток может не спать, так что есть еще резерв)

если не работать, то да.

Otrava 05.12.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Томминокер

А смысл, если игра ничего не решает?

Томминокер 05.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Otrava
А смысл, если игра ничего не решает?

А я МанСити и Аякс с Реалом палил:crazy: А Зенит тут, чтобы приятно было всем:crazy: А за Спам более 17 лет уже, потому буду смотреть. Я не глор какой-нить))

Томминокер 05.12.2012 21:46

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о том, что он может покинуть мадридский клуб.

«В следующем сезоне я буду продолжать работать тренером – не знаю, в «Реале» или в другом месте.

Если я уеду из Мадрида, то не буду брать годичный отпуск. Это все, что я могу сказать в данную минуту», – приводит слова Моуринью Marca.

Напомним, ранее стало известно, что причиной возможного увольнения Моуринью может стать ухудшение отношений с руководством клуба.

Томминокер 05.12.2012 22:16

Нападающий «Зенита» Халк выразил сожаление в связи с перепалкой с главным тренером команды Лучано Спаллетти в конце матча группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (1:0).

«Я прошу прощения за эпизод со Спаллетти, у меня горячая голова, я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы.

Я футболист, который хочет играть всегда. Если конфликтная ситуация с тренером не решится, то я могу оставить Санкт-Петербург, хотя мне хорошо в России. Все возможно», – приводит слова Халка «БалтИнфо».

лошара...

HELLHUNTER 05.12.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Нападающий «Зенита» Халк выразил сожаление в связи с перепалкой с главным тренером команды Лучано Спаллетти в конце матча группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (1:0).

«Я прошу прощения за эпизод со Спаллетти, у меня горячая голова, я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы.

Я футболист, который хочет играть всегда. Если конфликтная ситуация с тренером не решится, то я могу оставить Санкт-Петербург, хотя мне хорошо в России. Все возможно», – приводит слова Халка «БалтИнфо».

лошара...

Мдааа...похоже не прижился у нас громила:)

Томминокер 05.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Мдааа...похоже не прижился у нас громила:)

Пришла зима просто. Почувствовал во всей полноте, каково это, играть в России:crazy:

Томминокер 06.12.2012 00:27

Вратарь «Спартака» выйдет в основном составе на матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Селтика», сообщает официальный сайт УЕФА.

СПАРТАК: Песьяков, К.Комбаров, Инсаурральде, Сухи, Д.Комбаров, Кариока, Чельстрем, Хурадо, Ари, Дзюба, Эменике.

Запас: Дикань, Брызгалов, Пареха, Макгиди, де Зеув, Яковлев, Козлов.

СЕЛТИК: Форстер, Люстиг, Эмброуз, Уилсон, Исагирре, Коммонс, Браун, Кайяль, Малгрю, Самарас, Хупер.

Томминокер 06.12.2012 00:32

Эвандро Феррейра, агент нападающего «Фламенго» Вагнера Лава, прокомментировал информацию о возможном возвращении своего клиента в Россию.

«У нас действительно есть два предложения из России – от ЦСКА, который по-прежнему привязан к Вагнеру, и «Рубина».

Но могу сказать, что Вагнер хочет остаться во «Фламенго». Здесь он близок к семье и друзьям», – приводит слова Эвандро Феррейры Lancenet!

Напомним, ранее сообщалось, что ЦСКА рассматривает возможность покупки Вагнера за 5 миллионов евро. При этом отмечалось, что «Фламенго», испытывающий финансовые проблемы, может принять данное предложение.

EmeGeM 06.12.2012 00:45

Чёт меня начали терзать смутные сомнения по поводу мясной победы... Я когда вижу Карпина тренера у меня весь оптимизм пропадает...

Томминокер 06.12.2012 01:06

Низкий поклон Инсаурральде)))

Otrava 06.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Низкий поклон Инсаурральде)))

Ну он у вас с Парехой оборонцы великие :D :crazy:

З.Ы. у нас так бывает Игнашевич чудит, хотя у нас иногда, а у вас частенько :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.