![]() |
Цитата:
а сам-то давно ли в реале бился?:crazy: |
2ОВ
Я с тобой не собачусь и не собираюсь.Не знаю почему ты так решил. С такой игрой как вчера никому и покупать ничего не надо,да я и не утверждал что купили игру. Сами себе оба гола привезли.Защита никакущая, точнее её просто не было.Второй гол так и вовсе из ничего родился. Единственное, что у нас по прежнему на высоте, так это перфоманс |
Цитата:
|
Веллитону, скорее всего, потребуется операция
Нападающий московского "Спартака" Веллитон сегодня утром прошёл медобследование по поводу травмы, полученной в матче 35-го тура чемпионата России против ЦСКА. Как сообщил официальному сайту красно-белых врач "Спартака" Михаил Вартапетов, у бразильского футболиста разрыв ключично-акромиального сочленения справа. Скорее всего, Веллитону в ближайшее время предстоит операция, после которой можно будет сказать о сроках и методах лечения футболиста. Бедненький :D Операция на 5 точке это неприятно :D |
Любая операция неприятна, если что. И большинство под наркозом делается. А злорадство свое вспомнишь, когда с тобой что-нибудь подобное произойдет. Именно "когда", а не "если".
З.Ы. И хоть заплюй слюной монитор в ответ:crazy: |
Цитата:
|
Член исполкома РФС и почетный 28-й номер в списке самых богатых людей России Петр Авен признался, что еще при Олеге Романцеве пытался купить столичный «Спартак». Нынешнему его владельцу Леониду Федуну миллиардер посоветовал ввести в клубе коллегиальное управление. И готов сам в этом поучаствовать.
— Готов ли я вложиться и купить «Спартак»? Сто процентов! Не думая ни секунды, — сказал президент «Альфа-групп». |
Цитата:
|
Как заобижались за обезьянку-то)
Напомнить как высказывались,когда Игоря сломали?)А как радовались напомнить?)Тогда мыслей "с тобой такое же произойдет" у вас не было) |
Цитата:
напомни лично наши с Хэлом фразы. Прошу:D Или проотвечался, мальчонка:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |