Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 20.03.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Как заобижались за обезьянку-то)
Напомнить как высказывались,когда Игоря сломали?)А как радовались напомнить?)Тогда мыслей "с тобой такое же произойдет" у вас не было)

Напомни ка:)Желательно с пруфами(точнее обязательно с пруфами дабы не создавалось ощущения что это пустопорожний треп)Очень хотелось бы поглядеть где мы радовались, а особенно я

РаЗрУбАлКо 20.03.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Напомни ка:)Желательно с пруфами(точнее обязательно с пруфами дабы не создавалось ощущения что это пустопорожний треп)Очень хотелось бы поглядеть где мы радовались, а особенно я

Под "Мы" я имел в виду мясных :)
Да где только не было,как вариант - sport.ru,в вк в комментариях и т.д.

Ровесник Перестройки 20.03.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

вот и проотвечался:crazy: :crazy: :crazy:

HELLHUNTER 20.03.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

Ну мы с Томми можем отвечать только за себя, а не за остальных. И кстати пруфы плиз

Ровесник Перестройки 20.03.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Да где только не было,как вариант - sport.ru,в вк в комментариях и т.д.

я за коней такой грязи могу нарыть, что стыдно будет на форум заходить тебе просто:crazy: Так что будь любезен, только за себя впредь:crazy:

HELLHUNTER 20.03.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Ровесник Перестройки
я за коней такой грязи могу нарыть, что стыдно будет на форум заходить тебе просто:crazy: Так что будь любезен, только за себя впредь:crazy:

А чего рыть то?Достаточно разок на игру с ними сходить и среди них таких можно увидеть, что заткнут за пояс всех наших неадекватов.

РаЗрУбАлКо 20.03.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А чего рыть то?Достаточно разок на игру с ними сходить и среди них таких можно увидеть, что заткнут за пояс всех наших неадекватов.

Ну я ходил,и что?Никакой грязи я не видел,играли,кстати,со спартаком,хоть и из Нальчика.
Все было нормально,ну,для меня по крайней мере...правда с обоих сторон были обсирания,но это нормально,все так делают

Ровесник Перестройки 20.03.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ну я ходил,и что?Никакой грязи я не видел,играли,кстати,со спартаком,хоть и из Нальчика.
Все было нормально,ну,для меня по крайней мере...правда с обоих сторон были обсирания,но это нормально,все так делают

:D :D :D юморной такой)) В стаде что ли?:D

HELLHUNTER 20.03.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

Дык я говорю про игры между нашими командами. На моих глазах с конского эскалатора прилетела бутылка в кого-то из ребят(21.11.2009).

Otrava 20.03.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Дык я говорю про игры между нашими командами. На моих глазах с конского эскалатора прилетела бутылка в кого-то из ребят(21.11.2009).

Неадекваты есть у всех, у вас тоже не мало. Но, имхо, это не болельщики и не фанаты, а именно неадекваты, их вообще в рассчет брать глупо.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.