![]() |
Цитата:
Угу, я и вижу где вы, а где мы ... Как в европе так и в чампе России...;) |
Цитата:
вы в Ж. Внутри команды у вас Ж.:crazy: И даже в Ж вас тащат судьи:crazy: |
Цитата:
Хы ) Это и всё?) И вся отмаза СпаМа ?) Я думал ты что-нить оригинальнее придумаешь) Зенит 9-2 СпаМ ) Это только 2 последних матча ) Я уж молчу как вы сосёте в Европе ) Давай вспомним Спам - Порту ) :D Причём Сосёте каждый год )) Я вообще не понимаю нахрена вы туда попадаете ) Очередной позор) |
Цитата:
Зенит и Спам. Что за соревнование из 2 команд? Малага - Зенит 3:0 Барса - СпаМ 3:2:crazy: один тур одной ЛЧ:crazy: |
У вас даже история в Википедии ведется с 1999 года отдельно:crazy:
|
повспоминаем?
Поражения: В чемпионате СССР: «Зенит» — «Динамо» Москва — 0:8 (1949 год) В чемпионате России: «Динамо» Москва — «Зенит» — 7:1 (2003 год) «Черноморец» Новороссийск — «Зенит» — 6:0, (1994 год, первая лига) В кубке СССР: ЦДКА — «Зенит» — 7:0 (1945 год) В кубке России: «Зенит» — «Локомотив» Москва — 0:4 (1995 год) |
Цитата:
Ахах )) Ну 3-2 с Барсой это показатель )) Мы и Баварию драли 4-0 и Ман Юнайтед ) Дак чё терь,?) Итог таков --- Мы уже выигрывали УЕФА ( в отличии от вас ) и мы сейчас в ЛЕ,а вы в ЖП ) ;) |
Цитата:
в 90-х кто выходил в полуфинал ЛЧ, Куефа и КОК:crazy: За счет РУССКИХ игроков? Зенит?:crazy: |
Цитата:
А я то в Советские времена ооооооооооо ))) Ладно, я с тобой спорить не буду )) Как говорится счёт на табло, а результат на лицо ) :) |
Цитата:
счета в Газпроме. Зарплата судей:crazy: |
Пока в СпаМ не будет большинство РУССКИХ (славянских) игроков, так и будет. Ибо СпаМ не Зенит, где любой белый за своего сойдет. СпаМ команда, в которой нужно играть за честь, а не за зп. А таких игроков за границей нет. Да и в РФ все меньше.
|
Цитата:
Долго что-то у вас играют. У нас потеплее будет и то на прошлых выходных перерыв уже начался. |
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов проанализировал технико-тактические действия (ТТД) футболистов «Спартака» в матче группового этапа Лиги чемпионов.
"Из позитивных моментов в игре "Спартака", безусловно, стоит отметить стремление команды действовать в атакующей манере и на хороших скоростях в первом тайме". "Всю малину красно-белым вновь испортили нелепые ошибки центральных защитников". "С приходом Карпина заряженность игроков стала зашкаливать до истеричных пределов, подтверждением чему служит обилие красных карточек. Предохранители горят". "Во втором тайме сложилось впечатление, что "Спартак" ехал в гости с целью не проиграть". "Один специалист в начале группового этапа назвал "Селтик" командой уровня ФНЛ. Шотландский клуб вышел в плей-офф. Представляете в какой лиге по этой градации должен играть "Спартак"? насчет последнего замечания, где весь ЧР должен играть? Если не проходятся клубы типа Малаги и Селтика?:crazy: |
Цитата:
А у вас куча негров За честь играет? :D |
Цитата:
Малага второй год в 4 в Испании идёт, так что не гоните сударь ) |
Цитата:
я тебе об этом и пишу:crazy: У тебя с логикой напутано по ходу:crazy: |
Цитата:
Ах, какая честь! 4 место:crazy: А Андерлехту вы зачем проиграли?:crazy: Вас Малага и судья втащили в ЛЕ:crazy: Но там вам так легко не откидаться баблом:crazy: |
Цитата:
Я бы не был так уверен что Зенит не сольет Металлу) я бы дал 50 на 50 |
Цитата:
я к тому и пишу, что Металлисту он точно сольет:crazy: А с Челси есть шанс на успех:crazy: |
Вспоминая о молодежке Зенита))
Начиная с сезона-2013/14 УЕФА запустит новый юношеский турнир на уровне клубов — Юношескую лигу УЕФА. Право участия в Юношеской лиге получат 32 клуба, которые завоюют путевки в групповую стадию Лиги чемпионов УЕФА-2013/14. С сентября по декабрь 2013 года будут сыграны 96 матчей группового этапа. Проводиться они будут примерно в те же даты, что и встречи Лиги чемпионов, на стадионах, расположенных по возможности как можно ближе к местам проведения матчей главного еврокубка. Две сильнейшие команды каждой группы продолжат борьбу в феврале 2014 года в плей-офф, где соперники будут играть по одному матчу. Главный трофей будет носить имя почетного президента УЕФА Леннарта Юханссона. «Мы считаем, что Юношеская лига является привлекательным дополнительным предложением участникам Лиги чемпионов. Мы дали юным игрокам возможность проявить себя в соревновательных условиях в составе своих клубов на европейской арене. Это позволит нам предоставить дополнительные возможности для развития не только футболистам, но и судьям, которые будут обслуживать матчи международного уровня», — заявил президент УЕФА Мишель Платини. Напомним, что в качестве аналога Лиги чемпионов на молодежном уровне сейчас проводится турнир NextGen Series, в котором принимает участие московский ЦСКА. |
Цитата:
Да мясным просто скучно, они в очередной раз на всю европу обосрались, терь ничего не остаётся как обсуждать кто-кого купил, кто кому проиграл БЫ , да ошибки судей... |
Цитата:
плачь, детка , плачь:crazy: Уже заранее боишься ЛЕ?:cool: |
Бывший генеральный директор «Зенита» Илья Черкасов, комментируя череду скандалов в питерском клубе, предъявляет претензии главному тренеру команды Лучано Спаллетти.
– На самом деле нечто подобное порой происходит во всех командах, а вот почему в «Зените» все вылезает наружу – это уже вопрос к руководству. Причины конфликтов разные, но, на мой взгляд, сейчас очевидные проблемы возникли у Спаллетти. Во-первых, он немного «зазвездил»: стал иначе строить взаимоотношения с командой и публично подчеркивать высокое доверие акционеров. Это тоже симптом легкой звездной неадекватности. Результат очевиден: реального влияния на игроков у него больше нет. В итоге, например, не было проявлено достаточной жесткости в конфликте с Денисовым. Остальные же футболисты это видят и чувствуют. Так что все банально. И, на мой взгляд, к сожалению, подчеркну, руководителям надо задуматься о возможной замене главного тренера. И это при всем уважении к Спаллетти, которого я оцениваю выше, чем Адвоката. Но, повторюсь, итальянец явно утратил контроль над ситуацией, постоянное козыряние непосредственным контактом с Миллером как минимум девальвирует для него любое местное начальство. В таком случае ни Митрофанов, ни Дюков в решении внутренних проблем Спаллетти не помощники. Сам же итальянец уже не справляется – а эта история уже не поправима. – Да, но «Зенит» вышел в Лигу Европы и по-прежнему сохраняет шансы на победу в чемпионате России. – Так выиграть чемпионство ничто и не помешает. Но что касается европейских задач, то в перспективе с этим тренером и этим составом я вижу определенный тупик. Из Витцеля, например, Спаллетти пытается сделать второго Широкова. На мой взгляд, бельгийца следовало бы опустить немного вниз, но этого тренер делать не рискует из политических соображения: как же поджимать позиции Денисова? По-прежнему не могут найти общий язык Халк и Кержаков. На самом деле сейчас Саша ведет себя несколько странно. Он, конечно, парень упертый – как любой спортсмен высокого уровня. И, кстати, Кержаков намного приличнее других. Однако по отношению к Халку он ведет себя не как партнер, что идет в ущерб прежде всего командным взаимодействиям, – рассказал Черкасов в интервью Bobsoccer.ru. |
Цитата:
А, почему-то прочитал - не сольет |
Цитата:
А ты я смотрю как навозник ) Любитель в чужом дерьме покопаться... Сразу видно Мясной ) :) |
Цитата:
это ты к своим. Ваши же копаются:crazy: Он же ваш человек:cool: |
Полузащитник БАТЭ Александр Глеб попал в сферу интересов «Локомотива».
31-летний игрок сборной Беларуси может оказаться в стане «железнодорожников» в ближайшее время, сообщает «Российская газета». По данным источника, две недели назад главный тренер красно-зеленых Славен Билич разговаривал с Глебом и предложил тому перейти в «Локомотив». Игрок попросил время на раздумья, отметив при этом, что предложение его заинтересовало. |
Члены фанатского движения «Локомотива» намерены провести акцию протеста во время матча 19-го тура премьер-лиги с «Волгой».
Участники объединения United South призвали всех, кто поддерживает «Локомотив», покинуть трибуны на 60-й минуте матча с нижегородцами. Все участники акции на 55-й минуте встречи должны будут развернуть плакаты формата А4 с текстом: «118+∞». Эта акция будет проведена в знак протеста против так называемого «черного списка», в который входят 118 болельщиков команды, которым запрещено посещать матчи «Локомотива». Причины этого решения пока не разглашаются. В своем обращении болельщики попросили команду и главного тренера отнестись к акции с пониманием. Напомним, ранее сообщалось, что болельщикам «Локомотива», участвовавшим в акции против президента клуба Ольги Смородской, было запрещено посещать стадион железнодорожников. |
Президент УЕФА Мишель Платини прокомментировал информацию о том, что организация готова рассмотреть проект чемпионата СНГ.
«Я уже очень давно открыт к переговорам по поводу транснациональных соревнований, однак в ходе обсуждений этой идеи было больше негативного, чем позитивного. Мы решили провести трехлетний эксперимент в женском футболе в Бельгии и Нидерландах. Посмотрим, как он завершится. Я подчеркиваю, что лично открыт к такому диалогу, но нужно будет обсудить это на исполкоме, на конгрессе УЕФА, и там это уже будет сложно», – сказал Платини. |
Матч 19-го тура чемпионата России «Рубин» – «Спартак» не будет перенесен на более поздний срок из-за погодных условий. Об этом сообщил директор фан-клуба красно-белых Олег Семенов.
Ранее руководство «Рубина» обратилось в РФПЛ с просьбой перенести матчи из-за низкой температуры воздуха. По прогнозам метеорологов, в день игры в Казани будет около минус 15 градусов по Цельсию. Добавим, что матч «Рубин» – «Спартак» станет последним в 19-м туре премьер-лиги и пройдет 10 декабря (понедельник). |
Российская компания «Газпром» близка к подписанию спонсорского соглашения с греческим клубом ПАОК, сообщает Greek Football.
В случае официального оформления сделки «Газпром» будет ежегодно выделять ПАОК от двух до трех миллионов евро. Напомним, что контрольный пакет акцией ПАОК принадлежит российскому бизнесмену Ивану Саввиди, а в конце ноября одним из руководителей клуба стал бывший генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков. |
Цитата:
Ну если ничего не помешает, то зачем матчи проводить? :crazy: :D Палимся? :) |
Цитата:
что есть, то есть:crazy: Предвижу упорную борьбу за победу и в итоге все решается в последнем туре, когда Анжи внезапно проигрывает и Зенит становится первым:crazy: |
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков может перейти в «Зенит» или «Спартак» во время зимнего трансферного окна, сообщает «Советский спорт».
В настоящее время агент 25-летнего футболиста ведет переговоры с представителями обоих клубов. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, ранее главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти подтвердил, что может рассмотреть вариант с покупкой Глушакова в случае ухода одного из полузащитников. |
Бенфика и Месси
![]() |
Луис Руцци, агент нападающего «Лацио» Мауро Сарате, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Спартак».
«Нам приятно слышать, что «Спартак» заинтересован в Мауро. Но сейчас мне сложно сказать что-то конкретное. Во-первых, Мауро предоставляют мало игрового времени, и я пока не знаю, кто готов рискнуть купить игрока в таких обстоятельствах. Кроме того, «Лацио» требует за Сарате серьезные деньги, и нелегко найти команду, которая готова выполнить все финансовые требования», – сказал агент. |
Валон Бехрами может перейти в ЦСКА.
ЦСКА проявляет интерес к полузащитнику "Наполи" и сборной Швейцарии Валону Бехрами, сообщает 4-4-2.com. 27-летний футболист может пополнить стан армейцев уже в зимнее трансферное окно. "Наполи" хочет получить за Бехрами не менее 12 млн евро. Вот нахрена еще полузащитник, и так половина скамейки полузащита :crazy: |
«Спартак» и «Краснодар» достигли принципиальной договоренности о переходе нападающего Юры Мовсисяна, сообщает официальный сайт красно-белых.
В ближайшее время клубы оформят все трансферные документы, после чего 25-летний форвард подпишет контракт со «Спартаком». Детали сделки не разглашаются. Напомним, ранее сообщалось, что контракт Мовсисяна будет рассчитан на 5 лет, а зарплата игрока составит около 3,5 миллиона долларов в год. Сумма трансфера оценивается в 8 миллионов евро. |
В Фифа13 решил наконец в режиме карьеры тренером поиграть. Продал Веллитона, купил Аршавина, Мовсисяна и Широкова:crazy: Пока что:crazy: Пареху в Рубин продал, Кариоку и Биляша на трансфер выставил:D
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |