![]() |
Я не могу уже больше.... Не могу...
|
Хочу в деревню! Несмотря на отсутствие там горячей воды и интернета.
Ну, в деревне, конечно, я начну страдать без воды. Но сейчас я готова жить хоть под мостом, лишь бы меня никто не мучил. |
Бриенна vs Клиган, не по книге так то))
|
Вложений: 1
меланхолик Игорь временно счастлив! он купил себе поесть
Состав: маш-маш, лапша крахмальная, мука пшеничная, тофу, капуста белокочанная, маринованная редька, клейковина, лук репчатый, лук зелёный, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, имбирный порошок, соль, перец чёрный |
19 июня... Не верится.
Время полетело... Я боялась умереть от ожидания конца июня! Деревня! Поскорее освободи меня! Только пусть погода будет хорошая, чтобы работал летний душ, а то я исстрадаюсь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро еду в деревеньку слушать вопросы об ухажёрах-кавалерах-жОнихах. Заранее весело))).
|
че их слушать? ебаться надо в свое удовольствие!
|
Ну, если не поеду в деревеньку, то не услышу)))... Но я поеду!
|
Цитата:
знакомо. Как ни поеду к родителям,так "жениться тебе надо, время не ждет...":D |
Цитата:
Так что мама пока сдерживает свои порывы. Но вот тётя Тамара будет жечь. :D "Ой, какая у тебя шея жилистая!" "Что, кавалер-то появился?" Кавалер))))). "Ухажёры-то есть??" Ухажёры))). не знаю почему, но "ухажёры" и кавалеры" меня с детства веселят. А вот "Какая невеста выросла! От женихов отбою не будет" - почему-то всегда пугало... Помню, как Дед Мороз назвал меня невестой, а я была снежинкой. Испугалась и расстроилась. |
Цитата:
|
Я не хочу ехать в деревню.
Я хочу уйти гулять на всю ночь. И в одиночестве. В крайнем случае - с Космосом. Чувствую себя связанной по рукам и ногам. |
Дедушка говорил, что мечты должны сбываться. :( :( :( :( :(
|
В прошлом году мы с Космосом съели по цветку сирени с пятью лепестками, загадав незабываемое лето.... И оно действительно незабываемое! В плохом смысле..
|
Цитата:
а то сочетание например дивана и мечты должны - обычно не дает результат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вообще, мне 21. у меня тяжелый момент жизни..
|
со второго захода осилил 100 лет одиночества (о книге: смешанные чувства!)
|
![]() |
:D
|
Цитата:
|
За последние 20 лет никто не нашёл ничего, кроме разочарований и краха иллюзий. (с) хистори
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :D :D :D :D :D :D :D |
Вот так надо.
![]() |
или хотя бы так.
![]() |
|
а ведь годы идут...
|
Если хоть немного не потеплеет, я, наверное, начну скоро жертвоприношения устраивать.
Ну... Сегодня день Солнца. А солнца нет... Если небо прояснится, это будет знаком, что Солнце благоволит мне в моих затеях. Ну а если нет... :crazy: |
Синоптики не предвещают никакой радости в моей жизни. Никакой.
Мне предлагают вернуться в деревню. Недели на 2. Там хотя бы не холодно. И даже отсутствие горячей воды не смущает - я уже привыкла к аскетизму. _____________ Вдруг снова зачесалась линия судьбы! _____________ Нет, не таким я видела своё лето... Может, и правда поехать в деревню?.. Мне тут невыносимо. |
Беда в том, что кроме более благоприятного климата, свежего воздуха и кабачковкартошкисмородины, нет в деревне никаких бонусов. От себя не убежишь, так что там мне не станет лучше... Разве что физически. Но физически я и так не страдаю.
Посмотрю всё ж, какая погода ожидается в деревне. Есть шансы, что хоть там я не скисну окончательно. |
Езжай в Петербург, тут норм жара
2Випера |
Цитата:
Не могу. |
У меня появилась новая мужская субличность!
Помимо Родригито из Уругвая, есть теперь он... Лев Гольдман! Или просто Лёвушка... :cool: |
|
Сегодня мне был знак.
|
Теперь у меня нет холодной воды. Это что-то ненормальное... :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |