Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Корсар 10.12.2012 21:03

печально что проиграли

Засольщик деликатесов 10.12.2012 21:09

Зенит - Анжи смотреть не буду.

Засольщик деликатесов 10.12.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
печально что проиграли

точнее, КАК проиграли. Нашу оборону в аренду взяли будто.

Dnieper7 10.12.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Зенит - Анжи смотреть не буду.

А я включил, пять минут посмотрел и переключил. Мало того что погода ппц, это не футбол, так еще и без болельщиков. Атмосфера какая-то никчемная.

Засольщик деликатесов 10.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А я включил, пять минут посмотрел и переключил. Мало того что погода ппц, это не футбол, так еще и без болельщиков. Атмосфера какая-то никчемная.

еще и Анжи гол забили:crazy: Будет у нас чемпион с гор:crazy:

Засольщик деликатесов 10.12.2012 22:12

А так денисов слушает ГИМН РФ

Dnieper7 10.12.2012 22:34

Цитата:

еще и Анжи гол забили:crazy: Будет у нас чемпион с гор:crazy:

Рано еще детей гор на трон сватаешь)

Засольщик деликатесов 10.12.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Рано еще детей гор на трон сватаешь)

да по мне "что то г, что это г":crazy:

Засольщик деликатесов 10.12.2012 23:00

Данни удалили за мат в адрес судьи))

новый уренгой 11.12.2012 13:55

http://www.tatpressa.ru/news/8298.html

Это вам еще повезло, что вы не попали в ОП Дальний:crazy:

Засольщик деликатесов 11.12.2012 14:11

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин после матча 19-го тура чемпионата России против «Рубина» (1:0) выступил с официальным заявлением по ситуации с болельщиками красно-белых в Казани.

«На послематчевой пресс-конференции журналисты спросили меня по поводу ситуации с нашими болельщиками, но во время матча я, естественно, был полностью сосредоточен на игре и не мог знать, что происходит у входа на стадион. Позже руководитель официального спартаковского фан-клуба и наша служба безопасности в деталях рассказали мне о тех бесчинствах, творившихся со стороны местных органов правопорядка, по отношению к нашим болельщикам.

Могу сказать, что это полный беспредел! Держать людей, заблаговременно пришедших с билетами на матч, столько времени на морозе! Подвергать всех унизительному досмотру вместо того, чтобы организовать нормальный человеческий проход на стадион – не через один вход, а через несколько!

Вот из-за этого болельщики в нашей стране и перестают ходить на футбол. Кому захочется терпеть подобные унижения?! Люди проделали нелегкий путь в другой город, потратили свои деньги и, невзирая на холодную погоду, приехали поддержать свою команду, а многих из них не пускали на стадион практически весь первый тайм! Еще раз повторю: это беспредел, о котором мы официально уведомили в письменной форме и делегата матча, и РФПЛ.

А нашим болельщикам, приехавшим в Казань, хочу сказать огромное человеческое спасибо за великолепную поддержку. Команда и клуб преклоняются перед вами. Именно ваша энергия помогла спартаковцам биться с первой и до последней секунды и одержать трудную выездную победу!» – цитирует Карпина официальный сайт «Спартака».

Корсар 11.12.2012 14:13

Ну все разнылись. Я молчу когда мы ездили в Москву в прошлом году, как нас местные сотрудники полиции досматривали, а тут все устроили не знай что. Потом удивляются, что петарды проносят в бог знает каких местах

Засольщик деликатесов 11.12.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Ну все разнылись. Я молчу когда мы ездили в Москву в прошлом году, как нас местные сотрудники полиции досматривали, а тут все устроили не знай что. Потом удивляются, что петарды проносят в бог знает каких местах

Ну ныть вам надо с такой игрой:crazy: Мы лично и не переставали ныть:crazy:

Засольщик деликатесов 11.12.2012 14:20

в Фифа13 подстава: отказался в режиме карьеры продать Эми за 45 лямов евро в МанСити, а его за 20 в обход меня продали в Челси. Я обиделся и закрыл без сохрана, ща вернусь и продам его в МанСити сам))

новый уренгой 11.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Мусульманин

Че уж в бог знает каких, в ЖОПЕ, именно там:)
Цитата:

Ну ныть вам надо с такой игрой:crazy: Мы лично и не переставали ныть:crazy:

Че нам ныть то? Мы адекватно воспринимаем, просрали сезон. Но мы как бы за последние 10 лет взяли бронзу, два золота и кубок России, а чем могут похвастаться Спартак? Тем, что в последнем туре выиграл Рубин:crazy:

У меня фифа 2013 не запускается блин. С X боксом фигня какая то

Dnieper7 11.12.2012 14:33

«Днепр» вошел в четверку уникальных команд Европы

Днепропетровский "Днепр" вошел в четверку европейских клубов, которые по итогам первой половины текущего футбольного сезона добились уникального достижения – выиграли все официальные поединки на домашних аренах.

Как подсчитали журналисты болгарского издания "Стандарт", 100%-показателем перед родными болельщиками вместе с украинской командой могут похвастаться испанский "Атлетико", португальский"Порту" и болгарский "Левски". В перечень матчей вошли игры национальных соревнований, а также европейских кубков.
При этом именно "Днепр" добыл наибольшее количество домашних побед – 14, с общей разницей забитых и пропущенных мячей 35-7. Вторым по этому показателю идет мадридский клуб (12 выигрышей, 32-7), однако он имеет шансы настичь украинцев, ведь еще проведет в уходящем году две встречи на "Висенте Кальдерон". "Левски" выиграл 11 домашних матчей (31-4), а португальские "Драконы" – 9 (25-3).

Засольщик деликатесов 11.12.2012 14:34

Ставр, посчитай общее количество чемпионств и успокойся))

Засольщик деликатесов 11.12.2012 14:35

ВАЛЕРА, ВЕРИМ!!!

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин продолжит возглавлять команду до окончания нынешнего чемпионата России, информирует «Российская газета».

Владелец столичного клуба Леонид Федун решил оставить пост тренера за Карпиным, который ранее уже занимал эту должность. Однако Карпин будет вынужден уйти с поста генерального директора клуба, так как регламентом РФС совмещение двух постов возможно лишь на протяжении месяца.:crazy:

Засольщик деликатесов 11.12.2012 14:37

Ай, нехорошо))

МВД Республики Татарстан проводит проверку всех трансферов, совершенных «Рубином» в последнее время, информирует «Газета.ru».

В понедельник в полицию для дачи показаний относительно выплат агентам игроков должен был явиться главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев. Однако 60-летний специалист не прибыл на место в положенный срок. Сообщается, что он покинул Казань после матча 19-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:1).

Напомним, что поводом для проверок стало письмо агента полузащитника Гекхана Торе Георга Яблукова, который обвинил казанский клуб в вымогательстве около 500 тысяч евро в качестве вознаграждения за трансфер игрока.

Dnieper7 11.12.2012 15:04

У вас там типа соревнования, кто больше обидит болельщиков команды соперника?

А вы представьте чемпионат СНГ, в топку такое счастье.

новый уренгой 11.12.2012 15:08

Цитата:

Ставр, посчитай общее количество чемпионств и успокойся))

Ну уж, а что было лет эдак 150 назад, не помнишь?:crazy:
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
У вас там типа соревнования, кто больше обидит болельщиков команды соперника?

А вы представьте чемпионат СНГ, в топку такое счастье.

Я думаю тут контроль будет выше, таких недоразумений не случится.

А вот Бердыева никто не тронет, он много сделал для Рубина.

Dnieper7 11.12.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Ставр

Вот вот, меня это и пугает. Для меня это дикость продавать билеты по паспортам, так же и с сим.картами. Много чего можно перечислять.

жид милер взял калькулятор, прикинул что права на трансляцию подорожают, уровень чемпа вырастет, тут спору нет, и такие как Халк уже не за 60 лямов сюда будут переходить, а эдак за 40-50. Можно будет замахнуться на игроков и более высокого уровня тогда. В общем мне например не интересно будет как будут мерятся своими денежными мешками богачи, у кого там больше нефти и газа, в Татарстана, Газпрома, Согаза и т.д.

Засольщик деликатесов 11.12.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Ставр
Ну уж, а что было лет эдак 150 назад, не помнишь?:crazy:

А вот Бердыева никто не тронет, он много сделал для Рубина.

Ну так и вы не вчерашние чемпионы:crazy: Лет так 75 прошло уже:crazy:
А Бердыев уходит в сб. Туркменистана:D Наконец-то:D

Засольщик деликатесов 11.12.2012 16:06

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев, комментируя домашнее поражение «Рубина» в матче 19-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:1), поделился мнением о том, почему казанцы сыграли ниже своих возможностей.

«В мое время у футболистов в ходу была поговорка: «Важно в сезоне сыграть хорошо первый матч, чтобы ставку хорошую в команде дали, и последний – чтобы не выгнали». Игроки «Спартака» явно в курсе поговорки, а вот казанцы, кажется, уже в курсе судьбы своего главного тренера.

Видно, насколько разбалансирован «Рубин» и насколько собран и строг «Спартак». Гости в принципе так играли и в Глазго, а вот с казанцами что-то происходит. Казань предстала такой, каким был «Спартак» в последних матчах Эмери – вялым и безынициативным.

Футболисты – не слепые. Когда до окончания контракта тренера осталось две недели, а нового ему не предлагают и в клубе идет проверка, это может значить одно – тренера хотят поменять. А в таких случаях надо уповать на профессионализм и на то, что у футболистов найдется своя мотивация. Не нашлось», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Засольщик деликатесов 11.12.2012 16:08

Бывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко поделился мнением о рекорде форварда «Барселоны» Лионеля Месси, который забил 86 мячей в 2012 календарном году.

«Это рекорд и Месси, и «Барселоны», пожинающей плоды своей многолетней сыгранности. Но не сказал бы, что 86 голов – фантастика. Это нормальные вещи – на фоне той игры, которую показывает Лионель.

Он не просто забивает, как Мюллер, а забивает, обыгрывая полкоманды. «Барселона» раскрывает соперника, и Месси проникает в свободные зоны благодаря сумасшедшим дриблингу и скорости.

Он еще много рекордов побьет. Не удивлюсь, если в следующем году и сто мячей забьет – смотря сколько у «Барселоны» будет игр.

Но вот мой рекорд – пять голов в одном матче чемпионата мира – от его нападок, думаю, в будущем устоит. Все-таки Месси в клубе и в сборной – разные игроки.

В сборной у него так забивать не получается, потому что там его используют как разыгрывающего. Побить мое достижение может чистый нападающий, идеально сыгранный со своей сборной. Ближе к ЧМ-2014 посмотрим, в какой кто будет форме», – приводит слова Саленко «Сегодня.ua».

Dnieper7 11.12.2012 17:10

Цитата:

Бывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко поделился мнением о рекорде форварда «Барселоны» Лионеля Месси, который забил 86 мячей в 2012 календарном году.

«Это рекорд и Месси, и «Барселоны», пожинающей плоды своей многолетней сыгранности. Но не сказал бы, что 86 голов – фантастика. Это нормальные вещи – на фоне той игры, которую показывает Лионель.

Он не просто забивает, как Мюллер, а забивает, обыгрывая полкоманды. «Барселона» раскрывает соперника, и Месси проникает в свободные зоны благодаря сумасшедшим дриблингу и скорости.

Он еще много рекордов побьет. Не удивлюсь, если в следующем году и сто мячей забьет – смотря сколько у «Барселоны» будет игр.

Но вот мой рекорд – пять голов в одном матче чемпионата мира – от его нападок, думаю, в будущем устоит. Все-таки Месси в клубе и в сборной – разные игроки.

В сборной у него так забивать не получается, потому что там его используют как разыгрывающего. Побить мое достижение может чистый нападающий, идеально сыгранный со своей сборной. Ближе к ЧМ-2014 посмотрим, в какой кто будет форме», – приводит слова Саленко «Сегодня.ua».

Думаю что в будущем Кавани сможет побить рекорд этого Саленко:)
Очень мне нравится игра этого форварда.
За Уругвай он кажись играет, тоже сейчас очень хорошая сборная.

Golden Inc. 11.12.2012 23:08

Кстатие, может кто знает, где сейчас аршавин, чтот не видно не слышно его вообще...

Dnieper7 12.12.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
Кстатие, может кто знает, где сейчас аршавин, чтот не видно не слышно его вообще...

Та там где и был, в Арсенале.
Венгер пригрозил что если в это трансферное окно Аршавин не найдет себе клуб который приобретет его, то посадит его в глубокий резерв. Даже на замены выпускать не будет.

Засольщик деликатесов 12.12.2012 12:45

Кстати, накануне Арсенал по пенальти в кубке лиги проиграл Бредфорду. Там еще был эпический просто промах Жервинью с 50 см мимо ворот))

Засольщик деликатесов 13.12.2012 19:47

Валере осталось 1,5 года...)))

Владелец «Спартака» Леднио Федун выступил с заявлением, в котором обозначил задачи, стоящие перед Валерием Карпиным на посту главного тренера команды.

«Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев – чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир.

При этом Карпин покидает пост генерального директора, который занимал в течение четырех с лишним лет. Что касается непосредственного руководства клубом, то на должность исполняющего обязанности генерального директора назначен Роман Асхабадзе, который ранее являлся заместителем генерального директора клуба», – приводит заявление Федуна официальный сайт красно-белых.

Засольщик деликатесов 13.12.2012 19:53

Засольщик деликатесов 13.12.2012 21:55

Otrava 14.12.2012 01:45

ЦСКА на сборе в Испании примет участие в международном турнире Copa del Sol.

ЦСКА на сборе в Испании примет участие в международном турнире Copa del Sol. На данный момент состав участников данного турнира ещё не сформирован. Организаторы ждали подтверждения от "Спартака", прошлогоднего победителя соревнования, но у красно-белых иные планы на зиму. Клубы, подтвердившие участие в турнире, разделены на две группы. По состоянию на сегодняшний день армейцы, попавшие в "красную" группу, 25 января встретятся с норвежским "Русенборгом", 28-го – с норвежским же "Стремгосдетом", а 31-го – с донецким "Шахтёром".

:D

elefant25 14.12.2012 14:22

Голландец Энди ван дер Мейде, известный по выступлениям за "Аякс", "Интер" и "Эвертон", рассказал о своем пристрастии к алкоголю и наркотикам во время своих выступлений в Англии.

- Играя за "Аякс", я вообще не пил, - приводит Daily Mail слова голландца. - В "Интере" я даже ничего не знал о ночных клубах. А вот в "Эвертоне" случилось все по-другому. Я стал обманывать жену, испортил отношения с тренером, затем и к кокаину пристрастился. В итоге я понял, что дальнейшая жизнь в Ливерпуле меня окончательно прикончит. Собрал вещи и подписал контракт с ПСВ - жаль, что не получилось там себя проявить.

Dnieper7 14.12.2012 15:48

УЕФА составил свою символическую сборную Лиги Европы по итогам группового раунда ЛЕ.

ВРАТАРЬ
Юго Льорис ("Тоттенхэм")

ЗАЩИТНИКИ
Бенуа Тремулинас ("Бордо")
Александар Драгович ("Базель")
Бекир Иртегюн ("Фенербахче")

ПОЛУЗАЩИТНИКИ
Павел Хорват ("Виктория")
Евгений Коноплянка ("Днепр")
Александру Боурчану ("Стяуа")
Тайсон ("Металлист")

НАПАДАЮЩИЕ
Йелле Воссен ("Генк")
Эдинсон Кавани ("Наполи")
Рауль Бобадилья ("Янг Бойз")

Цитата:

Восходящая звезда "Днепра" и сборной Украины наделен лидерскими качествами и располагает широчайшим арсеналом технических средств, что вместе с дистанционной скоростью сулит ему неплохое будущее. Осенью он забил несколько эффектных голов, например, Англии на "Уэмбли" и ПСВ в Эйндховене.

Dnieper7 14.12.2012 23:55

Украинский болельщик накануне жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы определил соперников отечественным клубам. Напомним, что весной нашу страну в еврокубках представят донецкий «Шахтер», киевское «Динамо», харьковский «Металлист» и днепропетровский «Днепр».

По итогам голосования в 1/8 финала Лиги чемпионов украинский болельщик хотел бы видеть в соперниках у донецкого «Шахтера» ни кого-нибудь, а испанскую «Барселону»

Не сильно отличаются своим выбором и болельщики киевского «Динамо», которые бы хотели видеть в соперниках своей команды на стадии 1/16 розыгрыша Лиги Европы лондонский «Челси»

В Днепропетровске желают увидеть звездный «Зенит»

А вот болельщики «Металлиста» уверены в том, что их команде в следующей стадии Лиги Европы предстоит сыграть с махачкалинским «Анжи»

Dnieper7 15.12.2012 01:56

Главу РФС просят передать дело по матчу «Амкар» — «Анжи» в правоохранительные органы

Как сообщалось, в связи с тем, что ряд российских букмекеров не принимали ставки матч чемпионата России «Амкар» — «Анжи», эта встреча была взята под контроль экспертного совета РФС по договорным матчам. Однако позднее матч не был признан договорным.

Глава экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили заявил о том, что президенту Российского футбольного союза Николаю Толстых отправлена просьба задействовать правоохранительные органы в связи с новой информацией, поступившей по матчу премьер-лиги «Амкар — „Анжи“ (1:2).
Вскоре, по словам Кавазашвили, возглавляемому им органу поступили дополнительные сведения, связанные с этим матчем.

«Дальше букмекеры предоставили нам дополнительную информацию. О том, что бывший футболист „Амкара“ Денис Хохлов и три приведенным им друга из мини-футбола сделали каждый полумиллионые ставки. Это уже серьезно! Мы должны были принимать срочные меры — и их приняли. Через наши источники начали выходить на соответствующие каналы, чтобы выяснить все скрытно, инкогнито, не всполошив определенных людей», — сказал Кавазашвили «Спорт-Экспрессу».

Засольщик деликатесов 15.12.2012 19:53

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что в клубе есть задержки с выплатами зарплаты.

«Мы понимаем эту критическую ситуацию с деньгами, то, что ребята зарплату не получают… Это нормально. Ребята к этому нормально относятся, они все нормальные, они понимают, что да, критическая ситуация, но все равно выплатят.

«Рубин» еще ни разу никого не обманул. Были какие-то задержки, кто-то писал обращения, но это не от того, что мы не хотели платить, просто не было такой возможности. Потом закрывали, так или иначе.

Сейчас зарплату не платят около двух месяцев. Но это связано с работой комиссии, которая сейчас идет. Нет, это не критически», – приводит слова Бердыева «Бизнес Online».

жан клод ЛЕНИН 15.12.2012 20:28

15.12.12

19 часов и с чем-то минут манчестер юнайтед удар и гоооооол 2:0
игра продолжается....

Засольщик деликатесов 15.12.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
15.12.12

19 часов и с чем-то минут манчестер юнайтед удар и гоооооол 2:0
игра продолжается....

начал смотреть, чет не вкатило. Выключил на 10 минуте матча.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.