Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 21.03.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

Еще на памяти «банановый инцидент», произошедший 21 марта 2011 года на «Петровском» в Петербурге, пишет АиФ. Перед матчем 2-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Анжи», один из болельщиков с трибуны протянул к Роберото Карлосу банан.

Расистский случай имеет большой общественный резонанс. Спустя несколько дней, генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что удалось установить личность человека, показавшего банан капитану «Анжи», и это лицо будет, как минимум, лишено права посещения матчей «Зенита».

Руководство питерского клуба принесло «Анжи» и лично Роберто Карлосу официальные извинения. Данные человека, протянувшего Роберто Карлосу банан, озвучены не были в целях «его личной безопасности».

Интересно, а будут ли извинения от руководства АНЖИ за то, что их болельщики флаг Ичкерии вывешивают?

HELLHUNTER 21.03.2012 02:19

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?187620
Интересно а Карпин не будет обращаться в КДК потому что там все равно одни коррумпированные уроды сидят или потому,что и правда в том столкновении ничего ужасного не было?Лично мне хотелось бы верить, что второе.
Лично я в том столкновении ничего ужасного не вижу
http://www.youtube.com/watch?v=R6qnDEQiY18
кто бы что не говорил,хотя чую я щас набегуть кони с мешками и будут разводить пророчества о бумеранге:)

-JumpeR- 21.03.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
А Динамо?Одного Шевченко?)Ну огонь,чо)
Конечно обидно,что Шева не у нас,но нужно понтоваться не клубом который его вырастил,а им самим)
Да и со своим уставом в чужой монастырь не лезут,великий воен УПА ;)
Если мы и сремся немного с Хэллом из-за того,что болеем за противоборствующие команды,то это происходит внутри Москвы,внутри России,а против вот такой хрени что мясной,что конь встанет :)

Мы вроде не закончили:)
Одного Шевченко,уверен?) Или дать еще одну минутку погуглить?)

Otrava 21.03.2012 02:30

Меня там комменты убили, мол Веллитон мужик доиграл, а Игоря унесли в слезах на носилках :D . Причем не один человек так пишет. Было бы смешно, если бы не было так грустно :) .

HELLHUNTER 21.03.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
Меня там комменты убили, мол Веллитон мужик доиграл, а Игоря унесли в слезах на носилках :D . Причем не один человек так пишет. Было бы смешно, если бы не было так грустно :) .

мне тоже грустно, только от комментов про бумеранги:)все прям такими фаталистами стали:)Про то, что из Веллитона второго Пепе скоро сделають я вообще молчу

HELLHUNTER 21.03.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Мы вроде не закончили:)
Одного Шевченко,уверен?) Или дать еще одну минутку погуглить?)

Итак продолжим.Собсно о том, кто кого взрастил и чего они потом добились мы с вами уже вроде бы выяснили. Ну а вот кем ДК был признан лучшим аж на постсоветском пространстве?Хотя не буду отрицать того факта, что соперником он был всегда серьезным.

-JumpeR- 21.03.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Итак продолжим.Собсно о том, кто кого взрастил и чего они потом добились мы с вами уже вроде бы выяснили. Ну а вот кем ДК был признан лучшим аж на постсоветском пространстве?Хотя не буду отрицать того факта, что соперником он был всегда серьезным.

Динамо вырастило 3(!!!) игрока,которые завоевали Золотой мяч.
2 Динамовских игрока выигрывали ЛЧ (Шева и Каладце( он хоть и не украинец,но как футболист вырос именно у нас)). Ты же мне назвал только одного футболиста,который выиграл ЛЧ.

Вопрос: Когда Порту ЛЧ выиграло,ваш игрок привозил в Россию кубок?( Лень гуглить:) )

Ну и как бы ДК самый титулованный клуб,об этом спорить хоть не будем?
Да и на Евро-арене успехи у нас были куда лучше)

HELLHUNTER 21.03.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Динамо вырастило 3(!!!) игрока,которые завоевали Золотой мяч.

Мои поздравления, только вот по вики я всего двоих вижу-Беланов и Блохин. Третьим стоит Лев Яшин,да только вот нестыковочка-он за МОСКОВСКОЕ Динамо играл, но вы видать так спешили, что забыли о том,что не только в Киеве есть Динамо. А теперь смотри кого воспитали мы(ну т.е Спартак-Москва). Итак поййййехали:
-Маслёнкин, Анатолий Евстигнеевич
-Крутиков, Анатолий Фёдорович
-Нетто, Игорь Александрович
Эти люди выиграли первый и пока единственный ЧЕ.
В списке тех, кто играл в финале ЧЕ-60 есть конечно и игроки других команд,но в данном случае это неважно.
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
2 Динамовских игрока выигрывали ЛЧ (Шева и Каладце( он хоть и не украинец,но как футболист вырос именно у нас)). Ты же мне назвал только одного футболиста,который выиграл ЛЧ.

Ну у нас хватает и других титулов,пусть конечно и менее престижных,хотя бы тотже интертото (его Карпин выиграл если что)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Вопрос: Когда Порту ЛЧ выиграло,ваш игрок привозил в Россию кубок?( Лень гуглить:) )

А какое это имеет значение?У Димки дома копия стоит и хорошо

Цитата:

Ну и как бы ДК самый титулованный клуб,об этом спорить хоть не будем?
Да и на Евро-арене успехи у нас были куда лучше)
Ну да.При союзе у вас на 1 чемпионство больше, чем у нас, но в данном случае это не показатель.А вот насчет евро-арены я бы поспорил. Ну да бывали периоды, когда у кого-то лучше у кого-то хуже, а в целом я разницы не вижу.Ни ЛЧ и ЛЕ ни вы ни мы пока не выиграли

-JumpeR- 21.03.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Мои поздравления, только вот по вики я всего двоих вижу-Беланов и Блохин. Третьим стоит Лев Яшин,да только вот нестыковочка-он за МОСКОВСКОЕ Динамо играл, но вы видать так спешили, что забыли о том,что не только в Киеве есть Динамо. А теперь смотри кого воспитали мы(ну т.е Спартак-Москва). Итак поййййехали:
-Маслёнкин, Анатолий Евстигнеевич
-Крутиков, Анатолий Фёдорович
-Нетто, Игорь Александрович
Эти люди выиграли первый и пока единственный ЧЕ.
В списке тех, кто играл в финале ЧЕ-60 есть конечно и игроки других команд,но в данном случае это неважно.

Ну у нас хватает и других титулов,пусть конечно и менее престижных,хотя бы тотже интертото (его Карпин выиграл если что)

А какое это имеет значение?У Димки дома копия стоит и хорошо

А Шева не получал Золотой мяч,не?:)

ПО поводу сб СССР..
Это здорово,но ведь были такие времена,когда состав Динамо Киев был практически полностью в сосаве СССР, лишь несколько игроков с других команд:)

А на счет Кубка..Это показывает роль игрока в клубе или,как минимум,роль в турнире,который команда выиграла. Привезти Кубок на родину очень почетно и такое право достается еденицам..так вот Шевченко это право заслужил и Кубок ЛЧ красовался в Киеве)

-JumpeR- 21.03.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Ну да.При союзе у вас на 1 чемпионство больше, чем у нас, но в данном случае это не показатель.А вот насчет евро-арены я бы поспорил. Ну да бывали периоды, когда у кого-то лучше у кого-то хуже, а в целом я разницы не вижу.Ни ЛЧ и ЛЕ ни вы ни мы пока не выиграли

Динаом Киев за исключение последних двух лет стабилньо выступало в ЛЧ,за Спартаком(могу ошибаться),но вроде такое не наблюдается..

Ну и да,взять последние наши встречи..8 банок получили)
Из вашей серии "problem?" :)

И да,на том ЧЕ 60 также были Динамовцы: Юрий Войнов и Юрий Ковалёв

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.