![]() |
Цитата:
|
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?187620
Интересно а Карпин не будет обращаться в КДК потому что там все равно одни коррумпированные уроды сидят или потому,что и правда в том столкновении ничего ужасного не было?Лично мне хотелось бы верить, что второе. Лично я в том столкновении ничего ужасного не вижу http://www.youtube.com/watch?v=R6qnDEQiY18 кто бы что не говорил,хотя чую я щас набегуть кони с мешками и будут разводить пророчества о бумеранге:) |
Цитата:
Мы вроде не закончили:) Одного Шевченко,уверен?) Или дать еще одну минутку погуглить?) |
Меня там комменты убили, мол Веллитон мужик доиграл, а Игоря унесли в слезах на носилках :D . Причем не один человек так пишет. Было бы смешно, если бы не было так грустно :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Динамо вырастило 3(!!!) игрока,которые завоевали Золотой мяч. 2 Динамовских игрока выигрывали ЛЧ (Шева и Каладце( он хоть и не украинец,но как футболист вырос именно у нас)). Ты же мне назвал только одного футболиста,который выиграл ЛЧ. Вопрос: Когда Порту ЛЧ выиграло,ваш игрок привозил в Россию кубок?( Лень гуглить:) ) Ну и как бы ДК самый титулованный клуб,об этом спорить хоть не будем? Да и на Евро-арене успехи у нас были куда лучше) |
Цитата:
-Маслёнкин, Анатолий Евстигнеевич -Крутиков, Анатолий Фёдорович -Нетто, Игорь Александрович Эти люди выиграли первый и пока единственный ЧЕ. В списке тех, кто играл в финале ЧЕ-60 есть конечно и игроки других команд,но в данном случае это неважно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Шева не получал Золотой мяч,не?:) ПО поводу сб СССР.. Это здорово,но ведь были такие времена,когда состав Динамо Киев был практически полностью в сосаве СССР, лишь несколько игроков с других команд:) А на счет Кубка..Это показывает роль игрока в клубе или,как минимум,роль в турнире,который команда выиграла. Привезти Кубок на родину очень почетно и такое право достается еденицам..так вот Шевченко это право заслужил и Кубок ЛЧ красовался в Киеве) |
Цитата:
Динаом Киев за исключение последних двух лет стабилньо выступало в ЛЧ,за Спартаком(могу ошибаться),но вроде такое не наблюдается.. Ну и да,взять последние наши встречи..8 банок получили) Из вашей серии "problem?" :) И да,на том ЧЕ 60 также были Динамовцы: Юрий Войнов и Юрий Ковалёв |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |