![]() |
Все эксперименты со статами испробованы,
Все эксперименты с зачарами испробованы. Наиболее эффективно против магов это все в силу, Никакая злость не помогает лучше шокать - это все фигня Зачар на шок 1 компонентом? которая дает +10 шока? Это 14 вещей = 140 шока, когда один только элик стойкости демона дает 150 антишока. Какой нуб советует так чарится (Овации) Это все пыль в глаза Чистай вады. ТОлько ненадо говорить чарься золотом, и потрать целое состояние... когда ваши чарки стоят копейки. против зачара огневика который дает урон огнем +8% урон магией +4%. Очень смешно. Дайте нам зачара на урон, плевал я на этот шок. Можно писать много и долго, и что самое главное ПРАВДУ. Только толку от этот писанины нет, всеравно ничего не изменят!! |
Цитата:
И без элиток били тоже. Элитку я только пила. Есть еще эли маныХ1,Х2 и т.д.))). |
Цитата:
Боже, а потом говорят что криты никого убить не могут ![]() |
Цитата:
б) булава миф в) всежтаки РБ такие РБ стали :crazy: |
Цитата:
00:24:03 Otrava применил способность Связь Крови. [Поражение в клановой битве засчитано. ] Otrava +2303 [5647/5647], W_I_T -4606 [0/4749] О чём речь вообще? какая злость,какой шок....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Всплеск, кнопа? Не, не слышал. :) |
Цитата:
|
скажу одно по перку "связь", это лучший маговский талант, зачем он у лучших магов игры "огневиков" никогда не понимал и не пойму)
говномагам которых почти нет, я бы ещё понял, даже черным это чит огню и воздуху макс менталку, имхо П.С. менталку природников отдать огню, а связь природникам, это маленький шажок в сторону баланса |
Цитата:
Менталку вообще менять надо. Перк потоки весь плюс менталки убивает. ладно бы возможность заюзать потоки была лишь с N-го кол-ва маны. А так даже если сольешь ману противнику он ее отрегенит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |