![]() |
Цитата:
хватит жадничать) |
Цитата:
|
как бы смысл в том, што ужэ тыщщу лет гаварили - даешь БОНУСЫ к мидальке или ордину
вазьмите Сэма((( - СКОКА всиво ОН сделал, и ЧЕМ иму атплатили? а так - КИТ = кросафчег |
Да Вузи правильно сказал с одной стороны. Тож считаю должна быть медалька.
Есть такая идея - лучше сделать "Орден за долгую игру" Автоматически получается любым, кто в проекте от 5 лет. То есть у перса набирается 5 лет с момента регистрации и ему автоматом дают медальку.(или сам получаешь как медальки Оп,Ак) А Кита помню - самая обсуждаемая тема была когда я начинал играть)) |
Цитата:
а инкорны как?) которые свежие и зареганы не давно) |
ну в принципе им то зачем ещё? главное одному персу самому старому дали и уже уважение и почёт))
Хотя если кто-то не играет инкорной, которой играл давно,а ща начал заново играть, но другой инкорной - можно сделать перенос медальки меж инкорнами. |
Цитата:
|
Цитата:
вот тогда да) а то смысл инкорне медальку, если ее забросил в шахте где нибудь |
Цитата:
смысл стабильной игры. не играеш стабильно, извени - облом ;) я с августа 2006 играю и до сихпор нету норм инкрны (одна 6ого лвла висит и всё). как я уже выше писал я за медаль или орденок. было бы очень приятно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |