Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Флорэнты и подарки! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113817)

_YO_ 16.07.2015 17:51

никто не ноет. констатируем факты.

Lacoste 16.07.2015 18:18

надоел ты уже в каждой теме ныть что тебе вечно время не подходит. не спи до 7 утра как в прошлый раз. было бы желание. у меня вот нет желания ждать 15 минут между боями. вот я и не хожу.

dark human 16.07.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от _YO_
никто не ноет. констатируем факты.

Факт в том,что ни администрация,ни игроки не понимают,в чем заключается и какой вообще смысл в этих обвинениях.Дракона бьешь по желанию,никто не мешает,цветок тоже.Если ты не можешь найти время или у тебя нет желания проходить эвенты,так и не проходи.А тут ты заявляешь,что хочешь что бы все подстроили под тебя,потому что тебе неудобно.Нет времени и упустишь базу?Залей деньжат и реши проблему,администрация дала тебе возможно получить вещь бесплатно,а дальше уже твое дело,использовать ее или нет.

Плюшевый Ирбис 16.07.2015 20:58

Воу Воу Воу! во набросились та((( Я вот не соглашусь что не для восточников флоренты) тут ваще нормально всё, в любое время. найди тока пати. (другой вопрос что это ну ппц как по дурному придумано, согласись да? раз в 15 мин бой проводить:wall: )
А вот с драконом (ДА ДА!! Я снова об этом) - катастрофа! Вы понимаете нет? 4 часа утра. Точнее с 4 до 5. И я вот сижу и думаю - ну неужели Администрации ну прям так ппц как сложно придумать что то для других часовых поясов? :wall:

Maelstorm 17.07.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от denissan09
Воу Воу Воу! во набросились та((( Я вот не соглашусь что не для восточников флоренты) тут ваще нормально всё, в любое время. найди тока пати. (другой вопрос что это ну ппц как по дурному придумано, согласись да? раз в 15 мин бой проводить:wall: )
А вот с драконом (ДА ДА!! Я снова об этом) - катастрофа! Вы понимаете нет? 4 часа утра. Точнее с 4 до 5. И я вот сижу и думаю - ну неужели Администрации ну прям так ппц как сложно придумать что то для других часовых поясов? :wall:

2-3 минуты бой (а то и больше), 10 минут восстановления (не надо тратить астралку). Фсио... Там же от начала боя, а не от конца отсчет

dark human 18.07.2015 02:31

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
2-3 минуты бой (а то и больше), 10 минут восстановления (не надо тратить астралку). Фсио... Там же от начала боя, а не от конца отсчет

Да на самом деле удобно)Пнул,сходил за чаем и едой ,либо на работе открыл быстренько пнул,закрыл)

Плюшевый Ирбис 18.07.2015 05:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Я ещё раз объясню, мб чтот непонятно(
Цвяточки ваши - они ведь предусмотренны для бития группой. Понимаете? Группой! Вот в чём проблема 15 мин между боями. При боях группой в общем никому и не требуется восстановление. Группу собрать нужно (а в нынешних реалиях это и так проблема) А удержать потом эту группу с учётом таймаута в 15 вообще очень сложно. То один отошёл забылся то другой. Ладно бы я один к примеру мог бить - дак выбрал для себя удобное время и бей пусть и с перерывами в 15 мин. Ладно ещё в двоём. Но когда там надо собрать человек 4-5+ - то 15 становятся проблемой(

motia 18.07.2015 09:32

Группу собрать реально проблема( Особенно днем на работе( Вечером два раза собирать надо - до драка и после.... А собрать норм группу не так уж быстро( Не ною - просто говорю как есть. За акцию реально спасибо.

Lancelot of the Lake 18.07.2015 11:08

Ыть, раз правила устоялись (ну более или менее), то можно рассчитывать на ещё 1 пункт в них?
Думаю он не очень проблемный для Администрации с правилом "1 арт в 1 руки"
Нужно ввести сохранение цветочных очков, если набрано их меньше 100.
При наборе более 100, думаю, будет не очень честно.

Nazgool 19.07.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от -сай-
Может кд сделаете хоть раз в 10 минут ... Прост 4раза в час мало оч... Ибо одну шмотку чтоб набить цэлые сутки сидеть пожалейте людей

можно только одну , дальше уже только другим помогать в этот раз , а так вполне реально : 4 очка в час , до 7-го августа набить вполне реально , 24 часа - 96 очков , вполне себе ! )))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.