![]() |
Цитата:
Цитата:
давай Эландер флаг в руки и атакуй толпойсреднячков дару или когонить ещё я потом тебе цветочки принесу... на могилу тебя и весь твой клан в чс спокойно кинут |
Всем привет))):D
|
Ну в общем если головой думать не хотите как ходить свободно и не терять ресов или как толпой завалить хая я вас учить не буду. Не благодарное это занятие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2жмотик: С нулевой очень врятлт и даже если будет, то они об этом точно неузнают, а ращитовать на везение это мягко говаря глупо. К томуже у него наверника есть с сабой эли бодрости. Даже если предположить что они на него наподут и у него будет 0 бодрости и небудет элей ссабой и некто несможет прийти ему на помощь, просто запихнут их в чс и будут кровавить до ПСЖ, а это при жилании у них точно получиться.
|
Цитата:
|
Объясните дураку, что такое хоть 20 кобальдов вождей если их владелец умирает с одного удара?
|
Цитата:
Почему вы воспринимаите ваши нападения на других(шакальство) положительно а кода на вас нападают - все пипец всем и вся на, меня напали!!! все в ЧС или бабло на стол. ТУПО вы выгледите. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |