Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25472)

ЖМоТИк 25.06.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Среднечки просто по Мелгону с Дарой непопадут, а ты говариш спокойно завалят. Яркий пример как Мелгон завалил трех карателей и они даже по нему не попали, хотя долеко не среднечки и шмот долеко несредней.

япро тоже же привел пример ппц до него туго доходит миша ты вот веришь что мелгон будет ходить с 0 бодрой? и накрайняк у него есть тоже свитки или весь ЛЛДнасчёт карателей шмот охотника+4и ещё арты ПО НЕМУ ДАЖЕ НЕ ПОПАЛИ!! бой длился1 раунд
Цитата:

Сообщение от ежЫк
гы-ы-ы!

Отодвиньте стул - я из под него вылезти не могу

До парня туго доходит наверно, мелгон с 0 бодрой у шахты( да что он там забыл с такой бодрой это даже теоретически нельзя представить), да он туда минут 40 добираться будет
давай Эландер флаг в руки и атакуй толпойсреднячков дару или когонить ещё я потом тебе цветочки принесу... на могилу тебя и весь твой клан в чс спокойно кинут

_ _Война _ _ 25.06.2007 13:41

Всем привет))):D

Элендар 25.06.2007 13:43

Ну в общем если головой думать не хотите как ходить свободно и не терять ресов или как толпой завалить хая я вас учить не буду. Не благодарное это занятие.

Agressor_777 25.06.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
До парня туго доходит наверно, мелгон с 0 бодрой у шахты( да что он там забыл с такой бодрой это даже теоретически нельзя представить), да он туда минут 40 добираться будет
давай Эландер флаг в руки и атакуй толпойсреднячков дару или когонить ещё я потом тебе цветочки принесу... на могилу тебя и весь твой клан в чс спокойно кинут

Это до тебя туго доходит что 10 черных магов если быстро сумеют походить то за раунд у Мелгона будет 0 бодры;) Другое дело что вряд ли он в таком случае никого не позовет:)

ЖМоТИк 25.06.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Это до тебя туго доходит что 10 черных магов если быстро сумеют походить то за раунд у Мелгона будет 0 бодры;) Другое дело что вряд ли он в таком случае никого не позовет:)

хм ну вот в этом то ты прав, но только отчасти но врядли есть 10-15 бесклановых магов причём одетых нормально ведь не забывай мелгон выносил карателей чуть ли не с 1удара если у него будет 3 хода подряд то может лечь из 10 магов 3 точно если не больше

Platenovyi Misha 25.06.2007 13:50

2жмотик: С нулевой очень врятлт и даже если будет, то они об этом точно неузнают, а ращитовать на везение это мягко говаря глупо. К томуже у него наверника есть с сабой эли бодрости. Даже если предположить что они на него наподут и у него будет 0 бодрости и небудет элей ссабой и некто несможет прийти ему на помощь, просто запихнут их в чс и будут кровавить до ПСЖ, а это при жилании у них точно получиться.

Agressor_777 25.06.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
хм ну вот в этом то ты прав, но только отчасти но врядли есть 10-15 бесклановых магов причём одетых нормально ведь не забывай мелгон выносил карателей чуть ли не с 1удара если у него будет 3 хода подряд то может лечь из 10 магов 3 точно если не больше

А в таком бою все равно все решит рандом + я же сказал 10 магов если БЫСТРО походят,а тогда когда будет бить Мелгон у него будет уже 0 бодры)А тогда уже и парочки танков в шмоте ужаса или упорства +2 с 10 кобов решат исход)Другое дело я не думаю что наберется столько идиотов лезть в ЧС ЛЛД=)

Mega Toxxs 25.06.2007 13:57

Объясните дураку, что такое хоть 20 кобальдов вождей если их владелец умирает с одного удара?

_ _Война _ _ 25.06.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, а затем данная толпа середнячков, выловленная по 2-3 дружно стирает окровавленные бинты в храме))) особо везучие переделывают своё оружие в костыли)))
крайне весёлое занятие)))

Да потому что у вас Хаев есть чувство обиды и ушемленности после того что вас кто то побил)))) И вы хотите оправдаться перед всеми что вы до сих пор круты и начинаите валить мелких))) Это выгледит глупо когда 20 лвл нападает и шакалит на 10 лвл.
Почему вы воспринимаите ваши нападения на других(шакальство) положительно а кода на вас нападают - все пипец всем и вся на, меня напали!!! все в ЧС или бабло на стол. ТУПО вы выгледите.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.