![]() |
Amanda, просто превосходно. Пишите дальше мне очень нравицца:)
Джордисон, я тебя не знать ты меня не знать, но зря ты пост удалил. Если бы я тогда его прочитал то обязательное бы порадовал плюсиком. Ну не важно что никто ничего тогда не написал:) Просто не бери в голову и продолжай писать;) |
Хммм... а проза, бытоописание, профессиональные будни Джордисону, кстати, удаются удачнейше, сорри за тавтологию... как-то даже напоминает романы Артура Кларка (это не намек на плагиат, а комплимент). Похоже, что автор нашел себя в своей профессии карателя- описано и со знанием, и с любовью, и даже, к моему, не скрою, вящему изумлению, отличным русским языком.
два вопроса- корректить? (пара пунктуационно-синтаксических ошибок) восстанавливать пост с рассказом? Я не издеваюсь, мне правда понравилось, читала с интересом и не без удовольствия. Аманда. Последний рассказ- просто великолепно. |
Ну вот... пролетели 2 часа...
Хочу сказать большое спасибо всем авторам. Понравилось очень. Поставил плюсики в репутацию. :D Знал, что работа сложная, но не на столько. Молодцы, сказать больше нечего. Кстати, вспомнил самого себя в части случаев. Теперь тоже законополушный гражданин :D Джо, я тебе в репутации написал, но напишу и здесь. Еще раз заныкаешь свое творение - дам по голове. Ну, если не дам, то обругаю и убегу :p :D P.S. и еще одно. Не ругайтесь на меня, когда я не сразу пишу вопрос, а спрашиваю, заняты или нет :D Я - человек вежливый и не хочу отвлекать от работы, когда завал. Знаю по себе, что это такое. Можно просто написать, что "Напишите через 5 минут". Я не обижусь ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. и всем спасибо за плюсики))) особенно тем кто подписывается))) оч приятно эти "+" зарабатывать зная за что) |
понравился последний рассказ Аманды... остальное чето попахивает лажой... Корф тоже хорошо постарался его два мгновения и вправду читаються как за мнгновение:) в общем нашел что почитать... Рассказ Джордисона не пройзвел впечатления, хотя пишет он необычно... а произведения остальных авторов смахивают на жалкие потуги умирающих от скуки инков... еще смущает круг читателей, нет в них беспристрастия, во всяком случае мне так показалось...
И... так как тут выводят буквы одни инки:rolleyes: прошу не брать в голову моё мнение о ваших трудах! |
Цитата:
Друг:mad: Про стадо ты погарячился! |
Цитата:
|
Цитата:
отлично щас перечитаю заново и начну придираться) тольк патом не обижайтесь) |
Цитата:
Не бойтесь. На каторгу и в изгой не отправим...))) |
Цитата:
давайте, придирайтесь))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |