Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Немного про инкофф (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30196)

--korsar-- 18.09.2007 02:15

Amanda, просто превосходно. Пишите дальше мне очень нравицца:)
Джордисон, я тебя не знать ты меня не знать, но зря ты пост удалил. Если бы я тогда его прочитал то обязательное бы порадовал плюсиком. Ну не важно что никто ничего тогда не написал:) Просто не бери в голову и продолжай писать;)

TYANMAO 18.09.2007 05:21

Хммм... а проза, бытоописание, профессиональные будни Джордисону, кстати, удаются удачнейше, сорри за тавтологию... как-то даже напоминает романы Артура Кларка (это не намек на плагиат, а комплимент). Похоже, что автор нашел себя в своей профессии карателя- описано и со знанием, и с любовью, и даже, к моему, не скрою, вящему изумлению, отличным русским языком.
два вопроса-
корректить? (пара пунктуационно-синтаксических ошибок)
восстанавливать пост с рассказом?

Я не издеваюсь, мне правда понравилось, читала с интересом и не без удовольствия.

Аманда. Последний рассказ- просто великолепно.

Nicolas 18.09.2007 06:40

Ну вот... пролетели 2 часа...

Хочу сказать большое спасибо всем авторам. Понравилось очень. Поставил плюсики в репутацию. :D Знал, что работа сложная, но не на столько. Молодцы, сказать больше нечего. Кстати, вспомнил самого себя в части случаев. Теперь тоже законополушный гражданин :D

Джо, я тебе в репутации написал, но напишу и здесь. Еще раз заныкаешь свое творение - дам по голове. Ну, если не дам, то обругаю и убегу :p :D

P.S. и еще одно. Не ругайтесь на меня, когда я не сразу пишу вопрос, а спрашиваю, заняты или нет :D Я - человек вежливый и не хочу отвлекать от работы, когда завал. Знаю по себе, что это такое. Можно просто написать, что "Напишите через 5 минут". Я не обижусь ;)

Amanda 18.09.2007 07:24

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Аманда. Последний рассказ- просто великолепно.

:o спасиба)))
Цитата:

Сообщение от --korsar--
Пишите дальше мне очень нравицца:)

спасибки)) как только, так сразу :)
Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Ну вот... пролетели 2 часа...

да вы что?)) спасибо за плюсики)

з.ы. и всем спасибо за плюсики))) особенно тем кто подписывается))) оч приятно эти "+" зарабатывать зная за что)

Рыцарь-21-Века 18.09.2007 09:49

понравился последний рассказ Аманды... остальное чето попахивает лажой... Корф тоже хорошо постарался его два мгновения и вправду читаються как за мнгновение:) в общем нашел что почитать... Рассказ Джордисона не пройзвел впечатления, хотя пишет он необычно... а произведения остальных авторов смахивают на жалкие потуги умирающих от скуки инков... еще смущает круг читателей, нет в них беспристрастия, во всяком случае мне так показалось...
И... так как тут выводят буквы одни инки:rolleyes: прошу не брать в голову моё мнение о ваших трудах!

Рыцарь-21-Века 18.09.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от FunnyGSM
ПС:тут на форуме человек 7 разбирается нормально в прозе и человек 5 в стихах,а остальное стадо,часть которого может написать понравилось,другая же часть не понравилось,и что тебе это нужно,мне вот нет.

Друг:mad: Про стадо ты погарячился!

Amanda 18.09.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Рыцарь-21-Века
прошу не брать в голову моё мнение о ваших трудах!

ну почему же, критикуйте, будем исправляцца, пытацца, пробовать... а вот расскажите, что там в первых двух, почему аромат лажи? :) действительно интересно мнение, может в дальнейшем бует полезно

Рыцарь-21-Века 18.09.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Amanda
ну почему же, критикуйте, будем исправляцца, пытацца, пробовать... а вот расскажите, что там в первых двух, почему аромат лажи? :) действительно интересно мнение, может в дальнейшем бует полезно

отлично щас перечитаю заново и начну придираться) тольк патом не обижайтесь)

Kofr 18.09.2007 10:11

Цитата:

И... так как тут выводят буквы одни инки:rolleyes: прошу не брать в голову моё мнение о ваших трудах!

Не бойтесь. На каторгу и в изгой не отправим...)))

Amanda 18.09.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Рыцарь-21-Века
отлично щас перечитаю заново и начну придираться) тольк патом не обижайтесь)

давайте, придирайтесь)))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.