Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По поводу древней, уворотов и тд (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39645)

Ричард 02.02.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Ричард, попасть один раз за бой, максимум 2 и вынести это разне вещи)

Ты мне даешь гарантию что при втором ходе он по мне не попал? Я вот что то сильно сомневаюсь.

an17 02.02.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Ричард, попасть один раз за бой, максимум 2 и вынести это разне вещи)

Об этом же и говорю чисто выиграный бой, при одном пропущеном ударе...

Soulbringer 02.02.2008 20:22

ухода от атаки нет 100% (логично)
может и шок тогда не надо 100%

минимальный порог крита 5% убрали с уворотов
может уберете минимальный порог ухода от атаки с критов?

NewLawer 02.02.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а вы предалагаете продавать годмод? или такие шмоточки типо +100 к шоковой атаке +100 к уходу +100 к магическому урону?

Нет. Но человек купивший лучшее, подчеркну - лучшее из шмота для своего перса, и прокачанный соответственно, должен быть лучшим, не так ли? А не сливать бои персу одетому гораздо хуже.

Maelstorm 02.02.2008 20:25

НьюЛеер - никто не сливает. Вы как бы не в теме.

an17 02.02.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Нет. Но человек купивший лучшее, подчеркну - лучшее из шмота для своего перса, и прокачанный соответственно, должен быть лучшим, не так ли? А не сливать бои персу одетому гораздо хуже.

Смотрите лог пожалуйста...Где вы видите слитый бой????

n0thing 02.02.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
88%. это максимум. и вынести одетый хуже вас не сможет. НИКАК. не, ну можно напасть с 50% жизней отхватить шок + концу и сказать - ну вот смог же! но это как раз описанные 0,001% шансов из 100%

не хотел лезть но всё же.помню ввели обновления типа,что чел одейтый лучше получает больше опыта.тогда я задал вопрос,если победит чел одетый хуже чем его противник,почему получит он меньше опыта?
ответ был от администрации был дан четко.ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
ну и кто после этого из нас врун?так лучше :)

NewLawer 02.02.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от an17
Смотрите лог пожалуйста...Где вы видите слитый бой????

я не про последний лог:cool: в соседней теме Горыныч кажется сказал, что перс одетый в небо +4 дает лучшие показатели в бою, чем перс одевший кланарты и прочие фишки.

Mega Toxxs 02.02.2008 20:30

Маел, а прокомментируй логи которые я выложил... действительно любопытно.

Ричард 02.02.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
88%. это максимум. и вынести одетый хуже вас не сможет. НИКАК. не, ну можно напасть с 50% жизней отхватить шок + концу и сказать - ну вот смог же! но это как раз описанные 0,001% шансов из 100%

Фууууух.... хорошо. Тогда вопрос. А зачем делать +4? Зачем делать клан арты? Что б в один прекрасный попасть под эти 12 процентов? Представляю как я бы слил бой криту в +2. Как думаете долго бы я еще остался тут играть?

И просто вот вопрос еще. Три месяца назад я ходил в лаб в фулле +3 и с пушками +4 и проходил его более менее нормально. А щас в фулле +4 сливаю. Как? Почему? Что случилось?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.