![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаясь к теме, шакалы вот именно, чаще всего нападают на птиц и т.д. или питаются падалью. А разве разбойники нападают кучей??? Я такое не вижу, а значит они или "Разбойники" или "Львы" или "Тигры". |
Цитата:
А если тебе не интересно чужое мнение.... то зачем вообще отписываться? А токса называть изгоем... бугага! :D смешно. в отличие от тебя, кто постоянно оглядывается на то куда наступил и что при этом сказали другие, есть люди, которым не надо липовое обожание и т.п. они просто играют в игру. комплексы спряч свои. а по теме: Elsador, попробуй хоть раз выйти на охоту ;) тебе понравится. Чес слово есть в этом оч не кислый драйв. Видишь перса и не успеваешь напасть, он уходит, а дальше самое интересное - догнать. Высчитываешь, куда он идет, с какой скоростью перемещается. Охота... Мммм |
Цитата:
|
Весь топ не осилила, застряла странице на шестой, захотелось высказаться...
Не очень уважаемый Буги Мен... насчет вас у меня просто слов нет... вот таких, как вы, бьют, не покладая рук\кинжалов\мечей\топоров... вы хоть первое время после создания топа бы посидели тихо-мирно, не трогали никого... нет... нужно было так глупо пропалиться. Мне становится жаль Хаддан... Эсл... Элс... в общем, тот человек, который с Отблеском Вечности спорил... вы совсем тупой или прикидываетесь? У меня вот почему-то сложилось впечатление, что ваша совесть тоже немного нечиста... :rolleyes: нет, ну, конечно, почему бы и не прикончить кого-нибудь маленького и светленького? Это ж всего пару раз, всего ничего... Даже не шакальство... точно ваш ход мыслей... По теме... вот я, к примеру... почему меня никто не трогает? :rolleyes: правильно... сижу, не высовываюсь, не обзываю всех подряд шакалами из-за того, скажем, что залетная Пулька из меня выбила три мухожора... хотя, видимо, такова сила моего обаяния ^_^ , что даже Пули мимо меня пролетают :rolleyes: Хотите, чтобы и вас не трогали - так перестаньте же высовываться, блистать тупостью, не состоите в НЭ или не союзничаете с ней - терпите или вступайте, причины нападений же ясны... Да, и еще, совсем забыла... на меня не нападают, потому что не нападаю я :cool: Уловили суть? +1 Манефе... |
плюсики Пантерке и Маняфке,Аришке и мне любимому:D
Перехватчег - низачОд,яд лить мы все умеем,а что дельное сказать,еще моском пошарить приходится,не так ли?Клоуны и правда не извелись,спасибо - поржал:o Да,насчет пофигистов - только им живется спокойно,в силу характера..а вы все Там втихую уже озлобленны на мир,сидите,ждете когда можно будет отомстить,а все от того что вас не уважают все кроме раболепных нубиков,которые видят в вас защитников. Зря Кате и Пашка к вам ушли,брр.. |
2ОВ
неприятно читать-> не читай .. овец получишь,не форсируй события;) Цитата:
предлагаете сныкатся мышью в щель и молчать ( утверждение о блистательной тупости всех на кого нападают пропущу).. -1 .. лучше подрасти и давить всех тех, кто давил тебя или их излюбленных рекрутов, дорого оберегаемых, а не подчинятся как доминирующим кланам :cool: Цитата:
направление мыслей ложное.. давно уже не так собсно не удивлюсь что скоро ещё бабло предложат платить каж неделю за возможность играть.. или как раньше было..антинападение.. совершенно не смиряюсь с участью вечного потерпевшего, не всё вечно..у кого то терпение раньше кончится или шмот сломается |
Пишешь групость => не пиши:Dи не блеять плз
А лучше не трепись тут а иди и делай что обещал и на что тут сейчас намекаешь,герой:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |