Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42101)

перехватчик 16.03.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от a_rishka
Многоуважаемый перехватчик ))) Пофигистам не место? Тогда кому тут место?)))) уж не антишакальчикам ли, которые после каждого сделанного шага оборачиваються через плечу и бояться потерять одобрение общественности?

Для Вас мнение общества это многое ))) А для нас мнение дорогих нам людей значит многое )) а все остальные могут думать что хотят, называеться Свобода от чужого мнения ) Приятной игры.

:D :D :D некогда так не смеялся,хорошо что клоуны неизвелись:p

перехватчик 16.03.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от a_rishka
Многоуважаемый перехватчик ))) Пофигистам не место? Тогда кому тут место?)))) уж не антишакальчикам ли, которые после каждого сделанного шага оборачиваються через плечу и бояться потерять одобрение общественности?

Для Вас мнение общества это многое ))) А для нас мнение дорогих нам людей значит многое )) а все остальные могут думать что хотят, называеться Свобода от чужого мнения ) Приятной игры.

и мне ваше мнение дорогая Nephrite савершенно неинтересно:D

Жрец тайного света 16.03.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Elsador
Я так понимаю что ударение на части с трофейными вещами, но если не о них речь? Речь не о вещах которые Шакалы выбивают, а о нападениях на беззащитных или же тех кто просто не может дать сдачи. Нападениях на заслонах, когда выбить там ну явно нечего... делается просто что бы обломать человеку наслажнедие игрой...
Нападение 27-28 уровня на 15 без кланового, ни о каком ЧС и речи нет, ни о каком луте тоже, про опыт я вообwе молчу ... просто обломать человеку наслождение игрой. Это ваш интерес от игры ?

кхмм.. Вы сами подводите к мысли, бессознательно, называя таких игроков овцами, ибо указываете на то, что без пастуха.. они ничего не представляют!!!

Возвращаясь к теме, шакалы вот именно, чаще всего нападают на птиц и т.д. или питаются падалью. А разве разбойники нападают кучей??? Я такое не вижу, а значит они или "Разбойники" или "Львы" или "Тигры".

Manefa 16.03.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от перехватчик
и мне ваше мнение дорогая Nephrite савершенно неинтересно:D

Дорогой мой рыцарь на белом коне, я тебе все же предлагаю умерить сарказм..... а то мало ли что слууууучайно опубликуется на форуме..... ;)

А если тебе не интересно чужое мнение.... то зачем вообще отписываться?

А токса называть изгоем... бугага! :D смешно. в отличие от тебя, кто постоянно оглядывается на то куда наступил и что при этом сказали другие, есть люди, которым не надо липовое обожание и т.п. они просто играют в игру. комплексы спряч свои.

а по теме:

Elsador, попробуй хоть раз выйти на охоту ;) тебе понравится. Чес слово есть в этом оч не кислый драйв. Видишь перса и не успеваешь напасть, он уходит, а дальше самое интересное - догнать. Высчитываешь, куда он идет, с какой скоростью перемещается. Охота... Мммм

Жрец тайного света 16.03.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Manefa
Дорогой мой рыцарь на белом коне, я тебе все же предлагаю умерить сарказм..... а то мало ли что слууууучайно опубликуется на форуме..... ;)

А если тебе не интересно чужое мнение.... то зачем вообще отписываться?

А токса называть изгоем... бугага! :D смешно. в отличие от тебя, кто постоянно оглядывается на то куда наступил и что при этом сказали другие, есть люди, которым не надо липовое обожание и т.п. они просто играют в игру. комплексы спряч свои.

а по теме:

Elsador, попробуй хоть раз выйти на охоту ;) тебе понравится. Чес слово есть в этом оч не кислый драйв. Видишь перса и не успеваешь, напасть, он уходит, а дальше самое интересное - догнать. Высчитываешь, куда он идет, с какой скоростью перемещается. Охота... Мммм

:D :D львица

Влюбленная Пантера 16.03.2008 14:48

Весь топ не осилила, застряла странице на шестой, захотелось высказаться...
Не очень уважаемый Буги Мен... насчет вас у меня просто слов нет... вот таких, как вы, бьют, не покладая рук\кинжалов\мечей\топоров... вы хоть первое время после создания топа бы посидели тихо-мирно, не трогали никого... нет... нужно было так глупо пропалиться. Мне становится жаль Хаддан...
Эсл... Элс... в общем, тот человек, который с Отблеском Вечности спорил... вы совсем тупой или прикидываетесь? У меня вот почему-то сложилось впечатление, что ваша совесть тоже немного нечиста... :rolleyes: нет, ну, конечно, почему бы и не прикончить кого-нибудь маленького и светленького? Это ж всего пару раз, всего ничего... Даже не шакальство... точно ваш ход мыслей...
По теме... вот я, к примеру... почему меня никто не трогает? :rolleyes: правильно... сижу, не высовываюсь, не обзываю всех подряд шакалами из-за того, скажем, что залетная Пулька из меня выбила три мухожора... хотя, видимо, такова сила моего обаяния ^_^ , что даже Пули мимо меня пролетают :rolleyes: Хотите, чтобы и вас не трогали - так перестаньте же высовываться, блистать тупостью, не состоите в НЭ или не союзничаете с ней - терпите или вступайте, причины нападений же ясны...
Да, и еще, совсем забыла... на меня не нападают, потому что не нападаю я :cool: Уловили суть?

+1 Манефе...

Отблеск Вечности 16.03.2008 15:19

плюсики Пантерке и Маняфке,Аришке и мне любимому:D

Перехватчег - низачОд,яд лить мы все умеем,а что дельное сказать,еще моском пошарить приходится,не так ли?Клоуны и правда не извелись,спасибо - поржал:o

Да,насчет пофигистов - только им живется спокойно,в силу характера..а вы все Там втихую уже озлобленны на мир,сидите,ждете когда можно будет отомстить,а все от того что вас не уважают все кроме раболепных нубиков,которые видят в вас защитников.

Зря Кате и Пашка к вам ушли,брр..

INKUB 16.03.2008 15:45

2ОВ
неприятно читать-> не читай .. овец получишь,не форсируй события;)

Цитата:

Хотите, чтобы и вас не трогали - так перестаньте же высовываться, блистать тупостью, не состоите в НЭ или не союзничаете с ней - терпите или вступайте, причины нападений же ясны...

предлагаете сныкатся мышью в щель и молчать ( утверждение о блистательной тупости всех на кого нападают пропущу)..

-1 .. лучше подрасти и давить всех тех, кто давил тебя или их излюбленных рекрутов, дорого оберегаемых, а не подчинятся как доминирующим кланам :cool:

Цитата:

Да, и еще, совсем забыла... на меня не нападают, потому что не нападаю я Уловили суть?

направление мыслей ложное.. давно уже не так

собсно не удивлюсь что скоро ещё бабло предложат платить каж неделю за возможность играть.. или как раньше было..антинападение..
совершенно не смиряюсь с участью вечного потерпевшего, не всё вечно..у кого то терпение раньше кончится или шмот сломается

Отблеск Вечности 16.03.2008 16:26

Пишешь групость => не пиши:Dи не блеять плз
А лучше не трепись тут а иди и делай что обещал и на что тут сейчас намекаешь,герой:D

Влюбленная Пантера 16.03.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от INKUB
направление мыслей ложное.. давно уже не так

Может, и не так. Но удивляться, что на тебя нападают, когда нападешь ты, смешно по меньшей мере... вам не кажется?...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.