![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хех и как теперь выйти из проф локи если я хочу вылечит травму например:confused: ? Я понимаю мнение уважаемого Токса для вас много значит:D , но ведь кроме него есть и другие люди к мнению которых было бы неплохо прислушатся:rolleyes: . Сами посудите теперь либо тупо сиди в проф локе никуда не отлучаясь, либо дари ресы тем кто старше и сильнее тому же Токсу, ибо нападение на них без противоположного пути есть агрессия к клану а не шакалу. Такая же ситуация с НЭ, я вот не понимаю чего вы добиваетесь вводя это изменение:confused: ? На остально в принципе пофиг, ибо то правильно.:) Надеюсь на понимание с вашей стороны.:rolleyes: |
Бои с Кнопахом станут закрываться после 3-го раунда.
а это еще зачем? |
Цитата:
Имея желание и голову на плечах - надо очень постаратся что бы потерять ресы. |
Цитата:
|
Цитата:
Само собой... на заслоне теперь зачастую и фулл +4 не помогает. |
Тошнит от этих «потрясающих нововведений», игра все хуже...делается много, но все, что делается сейчас только с заботой о шакалах, их интересе к игре, и их вливанию реала, элитный эль крови дракона, выход в астрал через 30 секунд, что дальше?!
Нытье, сопли, слезы флекса и токса из ллд повсюду на форуме дают свои результаты, а нереальщикам в этой игре делать больше нечего Р.S. для админов –хотите много денег, сделаю для вас нормальный бизенес план без этих «интересных и потрясающих нововведений», которые еще больше убивают и так погасающий день ото дня интерес к Хаддану |
Цитата:
+1 ;) |
Цитата:
Да не)) думаю это наоборот, чтобы толпой ходили) за 3 хода 1 кнопу никто не вынесет)) это чтобы БП не качался на нём... Говорили же что это рейд босс для большого кол-ва людей... вот и сделали... |
с 1 пунктом категорически не согласен, теперь ни в храм подличиться, ни еще куда из профы не деться( Если щас для *шакалов* персонаж вышедший из профы представляет собой лотерею толи есть у него ресы толи нет, то после нововедения этого, это лотерея стоновиться для них безпроигрышной.
2. 30секунд - нормально. 3. нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |