Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Возраст юзеров хаддана. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53613)

Випера 11.09.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от strag1
мост, ну мост да, это вариант, только мостов тоже поблизости нет
утопиться не айс, вены резать- неприятно это, знаете ли

Не знаю и даже представляю с трудом... потому что глубоких всяких порезов никогда у меня не было... больно, наверное *задумчиво*...
можно перерезать артерии, говорю же... но мне почему-то это кажется совсем дикостью... я бы не смогла...

Випера 11.09.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Не знаю и даже представляю с трудом... потому что глубоких всяких порезов никогда у меня не было... больно, наверное *задумчиво*...
можно перерезать артерии, говорю же... но мне почему-то это кажется совсем дикостью... я бы не смогла...

смогла бы...:D
но не стала бы...

XySSeiN 11.09.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
16 А вообще и возраст и фото моно найти вконтакте....

А контанкт Злоооо:p

Випера 11.09.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от strag1
всмысле, за красивые глазки- это на вечер ну и так далее
ну, скажем, месяц?

За красивые глазки? Я обычно не смотрю на глазки, я вообще сама ничего и никого не замечаю, так что какими бы глазки ни были, они не заставят Виперу влюбиться в их обладателя даже на один вечер...:rolleyes:

strag1 11.09.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Випера
За красивые глазки? Я обычно не смотрю на глазки, я вообще сама ничего и никого не замечаю, так что какими бы глазки ни были, они не заставят Виперу влюбиться в их обладателя даже на один вечер...:rolleyes:

ну это я образно ведь, тут под красивыми глазками подразумевалось некое, не очень большое, но ценимое виперой достоинство=)

strag1 11.09.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Випера

у меня очень стойкая неприязнь к любым порезам

Випера 11.09.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от strag1
ну это я образно ведь, тут под красивыми глазками подразумевалось некое, не очень большое, но ценимое виперой достоинство=)

да какие достоинства... смочь бы вообще вести себя так или говорить, чтоб обратить на свою персону Виперино внимание... в хорошем смысле... хотя было и исключение...
говорю же, нет мне дела, я так просто по сторонам глазею...

а стражем1 какие достоинства не очень большие ценятся?

Випера 11.09.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от strag1
у меня очень стойкая неприязнь к любым порезам

а если булавками прокалывать?

strag1 11.09.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Випера

ууй, нинада:mad:

Dimmu 11.09.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Випера

ржавыми исключительно ;) умереть от столбняка, со сломанными костями, порванными мышцами - это так романтично :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.