Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Переплавка рун (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55023)

Alex G. 30.09.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Sir BIG
Если честно - то прочитал две страницы...
Господа! Есть недовольные?
Администрация пошла навстречу игрокам, по их пожеланиям, сделала переплавку...
А что я увидел в первых постах? - надо бы поменьше цену, невыгодно...
Ну ей Богу, прям как маленькие...
Опять недовольны...
Что хочу сказать:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА НОВОВВЕДЕНИЕ!!!!!!!!
p.s. 0- а то будет хаять - а ну их нафиг... )))))

и ты хоть раз воспользуешся этой услугой?))
Переплавка рун будет актуальна только первую неделю, их переплавят около пару тысяч и увидев результат, оптимизм у искателей халявы явно угаснет, ведь шару они не получат, возможно кому то повезет отбить потраченые деньги.
Я вижу только 1 позитивный эфект, возможно теперь при каче люди начнут поднимать с земли кучу выбитых простых рун, а не брезгуя 5тью копейками как всегда.

ЖМоТИк 30.09.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Совсем замечательно ))

Шаг 4. Опять с чего бы? Повторяю, нужных рун станет даже больше из-за переплавок.

Как писал орех, шанс 1 из 100, ну вот выплавлю я 100 простых рун, самых самых ненужных и мне выпадет полуредкая рунка монет за 60-70, офигенное избавление от ненужных рун.

Лесной орех 30.09.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Шаг 1. Объясните, как повысить цены на руны? Написать на форуме в ультимативной форме, мол, один товарищ велел всем повысить цены, так что повышайте.

Если количество товара на рынке уменьшаеться, то возникает дефицит, то соответственно растет цена. Это рынок. Он сам "устаканиться". Ультиматум тут не нужен.

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Шаг 2. Никто никого плавить не заставляет. Плавят те руны, которые на данный момент никак не востребованы. Кях переплавлять никто не будет.

Верно. Тоже верно. И опять верно. Я же написал - те кто умудриться продать будут в наваре, кто чудно перепалвит будет в восторге, а кто перевлавил неудачно - не восторге.

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Шаг 3. С чего бы? Нужные руны никто трогать не будет. А ненужные переплавят с некоторым шансом в нужные.

С того что ненужные руны будут переплавлены. А % нужных на общем рынке мал и народ в погоне за заработком может или поднять или ... снизить цены, как было с редкими вещами.
Но мы же боремся с быстрым заработком , оГа ?

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Шаг 4. Опять с чего бы? Повторяю, нужных рун станет даже больше из-за переплавок.

ы-ы-ы-ы-ы....
Вы считать то умеете ? В результе перевлавки ВСЕХ (еще раз) ВСЕХ, те что сейчас есть в базе, те которые имеют s/n, рун получиться 800 (700 полу, 100 редких, 20 очень редких) рун на уровень выше. из которых нужных если верить рандому будет 1/16 или 50 рун. Переизбыток, аж "Полный печатный центр".

Хотите тест ?
Вы ради интереса, в виде теста, сделайте себе в инвентарь то количество рун, которое было выбито вами за всю игру и сделайте переплавку. И напишите что у вас получилось. А мы (игроки/пользователи) оценим, то что у Вас получилось.

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Шаг 5. Читаем все выше написанное.

Читаем все выше написанное.

Кстати - Вы не ответили о главной цели нововведения ?

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Шаг 2. Никто никого плавить не заставляет.

Ответ в стиле "Не нравиться - п... валите на ... Alt+F4"
Люблю я такие ответы ))

Maelstorm 30.09.2008 17:28

цель - дать людям возможность избавиться от ненужных им рун.
а не дать возможность генерить любые руны без особых усилий.

Лесной орех 30.09.2008 17:43

[quote=Maelstorm]цель - дать людям возможность избавиться от ненужных им рун. а не дать возможность генерить любые руны без особых усилий.
QUOTE]
Ого!
А тогда зачем вообще получать результат после переплавки рун тем более в виде руны ?
Тогда так и пишите, "Утилиазция/избавление рун", а не переплавка.

solD1Er 30.09.2008 17:43

Считать сколько рун на базаре - смысле нету. Врядли кто-то станет скупать все руны, чтобы потратить гораздо больше, чем получил. Хотя, если есть такое манчинское желание - почему нет. Тогда действительно цены на руны вырастут.

Про цель ответ дали. Покупать руны только для того, чтобы их перплавлять невыгодно.

_Идущий на Пролом_ 30.09.2008 17:53

и по моему это не выгодно но спасибо

Лесной орех 30.09.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Считать сколько рун на базаре - смысле нету. Врядли кто-то станет скупать все руны, чтобы потратить гораздо больше, чем получил. Хотя, если есть такое манчинское желание - почему нет. Тогда действительно цены на руны вырастут.

Про цель ответ дали. Покупать руны только для того, чтобы их перплавлять невыгодно.

См. ответ Maelstorm-у.

Обоим. Спасибо за ответы - Утилизация так Утилизация )

Все спорить больше нет смысла. Но у меня к вам как к Администраторам есть просьба, огласите через пару недель, сколько было произведено переплавок рун.
Отдельно простых, полуредких и редких.
Просто интересно - стоило ли это нововведение времени вашего программиста ? )

p.s.
Типа предложения.
Лучше бы сделали строительство храма где-нибудь но куда нужно было сдать какое-то количество рун (по видам) и сделать в этом храме что нибудь, типа скоростной медитации за 7-8 минут, чем в нормальном храме.

Russian Bear 30.09.2008 18:27

Не знаю, мне кажется, разнообразить библиотеку рунных слов было бы гораздо более эффективно. Можно придумать миллион комбинаций простых и полуредких рун друг с другом, чтоб на выходе получалось что-нибудь полезное. Тогда появится больше игроков, которые будут татуировать свой шмот этими словами. Например, в рабочие комплекты. А это нововведение... ну много рун простых на рынке, и чего? Я за 4-5 уровней (не помню, на каком этапе ввели руны), выбил дай бог 50 простых рун, их не хватит на переплавку. А идти на рынок покупать ещё 50 рун, чтоб мне с большей вероятностью прилетел какой-нибудь кар... ну уж нет, спасибо.

Черно-белый маг 30.09.2008 18:29

Почему все во всем ищут выгоду?
Если у тебя в инвентаре есть 2-3к простых рун, у тебя их никто никогда не скупит! Ты идешь и переплавляешь их.

А если у тебя в инвентаре их 10 штук, то это нововведение не для тебя!

И никто не заставляет тебя скупать руны на рынке!
Отличное нововведение, но для тех кому за 30

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.