Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Правила чата (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=696)

Не Ангел Ночи 18.08.2005 15:23

[quote="Тидей"]1. У провов анонимность вшитая при заключении контракта.
2. При системе GPRS сам пров не знает откуда входит клиент. Радио связь всё таки, а оплата услуг идёт в пунктах связи. При регистрации услуг, можно указать юр. адресс.
3. Анонимные поркси у клиента - лучшая собственная защита.
4. Узнать можно если правильно подойти к девочке дать шоколоадку и пр..
5. НО для того кто реально сможет это сделать, гонятся за каким то щенком это да такой степени глупое занятие, что я скорее поверю в его мифичность. Не стреляют из пушек по воробьям.
6. Такой пункт закона можно применить только при явняке а ля БигМауз+ Джага-Джага против Энчантер. Там доказательства более чем явные.
7. А факт угроз тебе Спит описала.

[quote]

1 и 2 пункт... и тем не менее, лично я, заключая контракт с провайдером, как физ. лицо, указывал свой домашний адрес... более того этот адрес достаточно примитивно кодировался в моём учётном имени и сразу прыгая к пункту 4 именно так можно и узнать этот самый адрес. На счёт анонимного прокси... далеко не у всех сужествует подобная защита... по разным причинам она часто не ставится либо отключается при настройках чего либо. Пункт 5 так он для здравомыслящего человека кажется глупым, но ведь т и не будешь угрожать мне расправой в реале, а те кто этим занимаются могут своим сдвигом далеко зайти. На счёт 6... вот лично меня не было когда Энчу били морду, более того 99% процев народа, которые муслолили эту тему не сильно вообще представляли о ком шла речь, а ты говоришь о явнике... да и мало ли что они могли там не поделить просто как люди не свзяаные игрой в один проект, а как мужики на тусовке.

Spitfire 18.08.2005 15:34

Давайте я с костяком попробую.
В общих правилах:
- Мат
- Оскорбление
(эти два пункта я бы тоже в федеральное ведомство снесла бы...пусть сами опредляют строгость)
- Неподчинение Инку
- Оскорбление Инка\Инквизиции
- Ссылки на офиц. форум Хаддана
- Дескриминация по полу\расе\цвету кожи
- Обсуждение накротических средств
- Угроза реальной расправой
- Реклама инет ссылок

В фед. правила:
- Спам (стихи, песни, ещё что-нибудь...)
- Флуд
- Флуд смайлами
- Помеха общению в чате
- Ссылки на клан.сайты
- Торговые сообщения
- Форумные правила общения

dukei 18.08.2005 15:38

Спит, я тоже за разжевывание. Если можешь, разжуй, пожалуйста :)
А пункт этот нужен, чтобы не превращать Хаддан в явку революционеров и прочей братии. То есть, "Ребята, меня Путин не устраивает, давайте организуем революцию" - это неправильная тема для публичного чата. На этот счет - в приват. И чтобы иметь возможность это предотвратить, нужен закон.

Spitfire 18.08.2005 15:40

Цитата:

А пункт этот нужен, чтобы не превращать Хаддан в явку революционеров и прочей братии
:cry: всё. я ухожу.

Я, конечно же, о своём. Ладно. В конце концов, админы вы.

Spitfire 18.08.2005 15:43

Дюк, вот.
Про угрозы.
Значит, наказание (системное предупреждение) выносится только после жалобы самого игрока. Рецидив - изгой, молчанка.
Нет жалобы - шутка.
Если подстава:
Цитата:

Если ещё про угрозы подолжать. Опять же про подставы...
Дабы такого не случилось,
Инквизитор должен смотреть на:
- есть ли просьба указать реальный адрес ("говори адрес - подъедем") или угроза найти в реале ("по АйПишнику пробью") (основное)
- контекст, в котором это было произнесено (основное)

- на рядом стоящие смайлы, если имеются
(я вон тоже могу "убила бы" и три хуга рядом)
- на инфу персонажей (возможно, они у друг друга как враги записаны, тогда отговорки "шутка" силы иметь не будут)

Spitfire 18.08.2005 15:46

Цитата:

Спит, я тоже за разжевывание. Если можешь, разжуй, пожалуйста
А пункт этот нужен, чтобы не превращать Хаддан в явку революционеров и прочей братии. То есть, "Ребята, меня Путин не устраивает, давайте организуем революцию" - это неправильная тема для публичного чата. На этот счет - в приват. И чтобы иметь возможность это предотвратить, нужен закон.
Опять же тут надо разжёвывать.
Я могу, с моими то задатками, часто кричать "Устроим революцию, в стране будет править Не Ангел!". И это шутка. И тут опять надо различать, где ребята серьёзно планируют, а где шуточно.
А затыкать за слова "свергнем Путина" - тоталитаризм. ВСЕГДА надо разбираться.

Не Ангел Ночи 18.08.2005 15:54

Цитата:

"Устроим революцию, в стране будет править Не Ангел!"

а можно я себе это в девиз повешу? :roll:

Дюк, я не думаю что какая либо серьёзная группировка, пропагандирующая свержение власти в стране выберет себе площадкой Хаддан.
крайне излишне лишать свободы слова человека, который высказался, что он не согласен с политикой проводимой хоть Путиным хоть Вайрой Вике Фрейбергой.

Spitfire 18.08.2005 15:56

пипл, а про костяк-то как? пойдёт нет? Звать Тидея?

Не Ангел Ночи 18.08.2005 16:00

Цитата:

Сообщение от Spitfire
пипл, а про костяк-то как? пойдёт нет? Звать Тидея?

зови пуЩай косточки перемоет =)

Spitfire 18.08.2005 16:02

от так от! видали! на 4ой странице подключилась))) меньше 10 часов - ещё 4ре))))
гыгык))))

Нету Тидея в оне и даже в инвизе. :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.