![]() |
[quote="Тидей"]1. У провов анонимность вшитая при заключении контракта.
2. При системе GPRS сам пров не знает откуда входит клиент. Радио связь всё таки, а оплата услуг идёт в пунктах связи. При регистрации услуг, можно указать юр. адресс. 3. Анонимные поркси у клиента - лучшая собственная защита. 4. Узнать можно если правильно подойти к девочке дать шоколоадку и пр.. 5. НО для того кто реально сможет это сделать, гонятся за каким то щенком это да такой степени глупое занятие, что я скорее поверю в его мифичность. Не стреляют из пушек по воробьям. 6. Такой пункт закона можно применить только при явняке а ля БигМауз+ Джага-Джага против Энчантер. Там доказательства более чем явные. 7. А факт угроз тебе Спит описала. [quote] 1 и 2 пункт... и тем не менее, лично я, заключая контракт с провайдером, как физ. лицо, указывал свой домашний адрес... более того этот адрес достаточно примитивно кодировался в моём учётном имени и сразу прыгая к пункту 4 именно так можно и узнать этот самый адрес. На счёт анонимного прокси... далеко не у всех сужествует подобная защита... по разным причинам она часто не ставится либо отключается при настройках чего либо. Пункт 5 так он для здравомыслящего человека кажется глупым, но ведь т и не будешь угрожать мне расправой в реале, а те кто этим занимаются могут своим сдвигом далеко зайти. На счёт 6... вот лично меня не было когда Энчу били морду, более того 99% процев народа, которые муслолили эту тему не сильно вообще представляли о ком шла речь, а ты говоришь о явнике... да и мало ли что они могли там не поделить просто как люди не свзяаные игрой в один проект, а как мужики на тусовке. |
Давайте я с костяком попробую.
В общих правилах: - Мат - Оскорбление (эти два пункта я бы тоже в федеральное ведомство снесла бы...пусть сами опредляют строгость) - Неподчинение Инку - Оскорбление Инка\Инквизиции - Ссылки на офиц. форум Хаддана - Дескриминация по полу\расе\цвету кожи - Обсуждение накротических средств - Угроза реальной расправой - Реклама инет ссылок В фед. правила: - Спам (стихи, песни, ещё что-нибудь...) - Флуд - Флуд смайлами - Помеха общению в чате - Ссылки на клан.сайты - Торговые сообщения - Форумные правила общения |
Спит, я тоже за разжевывание. Если можешь, разжуй, пожалуйста :)
А пункт этот нужен, чтобы не превращать Хаддан в явку революционеров и прочей братии. То есть, "Ребята, меня Путин не устраивает, давайте организуем революцию" - это неправильная тема для публичного чата. На этот счет - в приват. И чтобы иметь возможность это предотвратить, нужен закон. |
Цитата:
Я, конечно же, о своём. Ладно. В конце концов, админы вы. |
Дюк, вот.
Про угрозы. Значит, наказание (системное предупреждение) выносится только после жалобы самого игрока. Рецидив - изгой, молчанка. Нет жалобы - шутка. Если подстава: Цитата:
|
Цитата:
Я могу, с моими то задатками, часто кричать "Устроим революцию, в стране будет править Не Ангел!". И это шутка. И тут опять надо различать, где ребята серьёзно планируют, а где шуточно. А затыкать за слова "свергнем Путина" - тоталитаризм. ВСЕГДА надо разбираться. |
Цитата:
а можно я себе это в девиз повешу? :roll: Дюк, я не думаю что какая либо серьёзная группировка, пропагандирующая свержение власти в стране выберет себе площадкой Хаддан. крайне излишне лишать свободы слова человека, который высказался, что он не согласен с политикой проводимой хоть Путиным хоть Вайрой Вике Фрейбергой. |
пипл, а про костяк-то как? пойдёт нет? Звать Тидея?
|
Цитата:
зови пуЩай косточки перемоет =) |
от так от! видали! на 4ой странице подключилась))) меньше 10 часов - ещё 4ре))))
гыгык)))) Нету Тидея в оне и даже в инвизе. :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |