Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Билд Танка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77568)

Vickey 09.06.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Синобит
Млин, елики-палики, паладин - охотник на ведьм. Вот тебе два атакующих антимаговских слова.

их в артовые перчатки не вставишь ;)
хотя если ты договоришься расширить возможности перчаток до 4 слотов - я буду только рад:crazy:

Синобит 09.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
их в артовые перчатки не вставишь ;)
хотя если ты договоришься расширить возможности перчаток до 4 слотов - я буду только рад:crazy:

Ты не понял, паладин и охотник, это хорошая компенсация в сумме с пожиралкой. 20%/16% это как основа, а к ней клей пожиралку по 2%. Ну предположим будет двурунник на 5% сжигания... Для танков это будет супер и мне бы понравилось, но я реально смотрю на вещи и вижу, что при таком раскладе будет чистый ЧиТ.:rolleyes:

Vickey 09.06.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ты не понял, паладин и охотник, это хорошая компенсация в сумме с пожиралкой. 20%/16% это как основа, а к ней клей пожиралку по 2%. Ну предположим будет двурунник на 5% сжигания... Для танков это будет супер и мне бы понравилось, но я реально смотрю на вещи и вижу, что при таком раскладе будет чистый ЧиТ.:rolleyes:

я не об увеличении конкретно параметра "сжигание маны" говорю, а об увеличении посторонних параметрах, той же парилки к примеру :rolleyes:
5 интуиции, 5 парирования и 5 интуитивная атака для слова в 1к, где половина стоимости идет на гос. за вставку, это хорошо, но хотелось бы увидеть что-то в ценовой категории 3-5к с параметрами несколько более высокими :rolleyes:

Синобит 09.06.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
я не об увеличении конкретно параметра "сжигание маны" говорю, а об увеличении посторонних параметрах, той же парилки к примеру :rolleyes:
5 интуиции, 5 парирования и 5 интуитивная атака для слова в 1к, где половина стоимости идет на гос. за вставку, это хорошо, но хотелось бы увидеть что-то в ценовой категории 3-5к с параметрами несколько более высокими :rolleyes:

Вик, реально - в "предложения" и продублируй тему в "вопросах администрации", дабы двух зайцев сразу :rolleyes:

Maelstorm 09.06.2010 21:00

эээ? вас не устраивает дешевизна слова? :crazy: сделать руны, входящие в него более редкими? :crazy:

Vickey 09.06.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
эээ? вас не устраивает дешевизна слова? :crazy: сделать руны, входящие в него более редкими? :crazy:

ну если это повлечет некоторое увеличение параметров, исходящих из рун, то да :crazy:

Синобит 09.06.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
эээ? вас не устраивает дешевизна слова?

Речь не о том, будущий ХП желает еще одно слово для танков :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
:crazy: сделать руны, входящие в него более редкими? :crazy:

Ну, тогда танки в Хаддане станут такими же редкими как и эти руны :rolleyes:

Maelstorm 09.06.2010 21:20

не просто вы так интересно пишите
"поскольку это слово дешевое, то надо его ставить в дешевые вещи"
а если бы это было дорогое УГ? :crazy:

Vickey 09.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

его никто никуда и не вставлял бы, а вставлять его в дорогие вещи в нынешнем варианте - жалко дорогие вещи:(

Синобит 09.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Там еще шла речь об экономической целесообразности, вариантах против кого маг/воин и т.п. вобщем, понаписюкано много:rolleyes: а не просто, слово дешевое, знач в дешевый китай пихать нада :)

Вобщем мысль вкратце и с чего началось....
Я считаю, что двуручнику идеально идти на Лича в пожиралках + паладин/охотник, это в зависимости от того на что денюжку хватает. При этом рунить пожирателями достаточно китай редкий. Это связано с тем, что слово себя плохо покажет против Крита и Уверомага. Всвязи с чем боевой крепкий шмот рунить миксом черепах и антимагов. Причем черепаху, как более дорогое слово, пихать в вещи с большей прочкой (сапоги, шлемак, штаны...кровь) антимага в остальные. При этом, одинаковая будет польза как против Критов так и против Магов.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.